[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-10 18:15 发表
6、你经历过的异性中,印象最深的是哪位?为什么?

初恋,必须的,而且一定是留下遗憾的初恋。成了老婆,就没印象了哈哈!但我上次答题说了,我的初恋阶段比较复杂,搞得我自己都有些混乱。

就说一件小 ...
写得太好了,啥都不说了,鼓掌!!!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-11 01:19 发表
回答村长问题:如果我有泡你的意思了,你觉得我能成功不?

回答:对于不想真心泡我的人来说,不会成功的~
别说你是真心的,没人信的,再说轻云会收拾你的~
难道我理解错误?给点提示~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-11 13:07 发表

难道我理解错误?给点提示~
天使还认真上了,我那是开玩笑呢。 我的意思是,回答‘不能成功’答错了,正确答案该是反方向。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-11 13:37 发表

天使还认真上了,我那是开玩笑呢。 我的意思是,回答‘不能成功’答错了,正确答案该是反方向。
又不是茶,又不是老坛酸菜牛肉面,泡来泡去有什么意思?

感觉有些暧昧,心里怪怪的

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-11 18:41 发表
挑拨。你想让天使的粉丝和追求者都恨我晚上都去咂我家玻璃么。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-11 18:41 发表
是有点怪怪的,义工明显是在闪色子。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-11 14:39 发表

又不是茶,又不是老坛酸菜牛肉面,泡来泡去有什么意思?
不泡泡怎么知道是茶还是老坛酸菜牛肉面?要不天使就泡泡村长?

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-11 19:52 发表

挑拨。你想让天使的粉丝和追求者都恨我晚上都去咂我家玻璃么。
我才不去砸村长家玻璃呢,咱虽然是天使的粉丝,但咱也不能干这么缺德的事啊,尤其是村长家,我要干就用502胶堵村长家大门钥匙孔。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-11 22:47 发表
我才不去砸村长家玻璃呢,咱虽然是天使的粉丝,但咱也不能干这么缺德的事啊,尤其是村长家,我要干就用502胶堵村长家大门钥匙孔。
哈哈,这个有点像007干的事,不过早被村妇女主任堵上了,有一晚,村长钥匙孔被人堵了,进不了门,就从对面妇女主任家阳台爬过去的,村长晚上10点多敲开妇女主任的门,天快亮才爬回自家阳台,自那次以后,只要妇女主任想村长了,就会把他家钥匙孔堵住。