[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

人畜,这个话题说出来是否合适啊?会所不允吧?
引用:
原帖由 hluan1 于 11-1-2015 00:30 发表

1.对人畜怎么看,喜欢看什么动物,为什么?
2.对基友和百合的看法,如果你的朋友是基友或者百合你会怎么对待。
3.对萝莉怎么看,如果一个很可爱的萝莉,你会推了?
4.对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严 ...

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:26 发表
问一下牙医大人:通常“齿辱”算不算“口交”?
驾鹤兄,你真是的,人家丫头都说了现在牙不好了,你还那壶不开提那壶的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:22 发表

无齿之徒才是重感情的人,要不怎么说“没齿难忘”呢
魔兄弟所言,难道就是娱乐圈传说中的深喉???

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:30 发表

1.对人畜怎么看,喜欢看什么动物,为什么?
2.对基友和百合的看法,如果你的朋友是基友或者百合你会怎么对待。
3.对萝莉怎么看,如果一个很可爱的萝莉,你会推了?
4.对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严 ...
全部揣兜里,不错不错,谢谢有爱哥哥

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:34 发表
来看之人,均非心甘情愿,而是被逼无奈。事后舒服之余,还得心疼的掏腰包!一句话玩笑话:你这是卖艺不卖身!哈哈
其实我只想说,我是卖艺也卖身,如果是漂亮妹子还倒贴

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:35 发表
草兄言之有理,这个话题应该打住

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:35 发表
呵呵。。。。。好象不能再说下去了,打住吧。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:26 发表
问一下牙医大人:通常“齿辱”算不算“口交”?
齿辱最多算意淫,如果算口交,那就真的激情四射了,大家天天给牙医口交,不管男女老幼,好重口的说

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:35 发表
魔兄弟所言,难道就是娱乐圈传说中的深喉???
这个,貌似没有联系吧,,,哈哈

天使下线啦?回头提醒他一下,别真把那题目给拿出来了!

今天的话题,貌似就是一个抛装引玉,最后都是原形毕露啊!