[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

必须前排占位子啊...
各位客官请放心,花生瓜子,饮料烧酒,烤鸡片鸭都有啊...
乌龙六宝,普洱毛尖都可以..
十八期好数字啊,掌柜的吩咐了,这次买一送十一.....

大家且看看醉花是醉里看花还是花不醉人人自醉...
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 一起看好戏,18期这数字也确实好。 2015-4-18 17:46

连爬160楼,有点lui,老衲轻喘一口气先..
貌似醉花答得很轻松啊,两位美女,加把火,再翻来覆去的拷啊

醉花好潇洒..不止PS高手,而且才情横溢啊...
估计是PS得急了点,选材很棒,不过细节嘛..
看来要嫣然的本尊照片才能引发醉花的激情了..

夜麻麻了,都人静鸡鸡了?
老衲好不容易从水月庵脱身,前来不设防...已夜深人静..
魔魔,求抱抱

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 12:53 发表

中午吃面。份好少。新开业的。有点坑。尘大爱吃面嘛,我下面给你吃可好=。=
你下面,尘大铁定喜欢吃...
不过尘大未来之前,老衲看见你下面好像真的挺不错,可否多下几个,论坛同分享啊

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-21 17:16 发表
就说四个字
我干过羊
多简单
无心,这是多不简单啊...
四个字,字字千钧啊...
是谁?怎么几头?什么

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-21 22:42 发表
腰酸背痛啊 '现在还是用手机上的
醉花兄放轻松,这样烤的肉才入味...哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-22 08:11 发表
咱怎么记得是充血的肉烤着才入味呢~~
果断感觉下期的人气要直线下降啊 希望到时不会太忙吧 要不然上来的时间又少了
嫣然一配合就腰酸背痛是什么鬼~~ 难道……
哈哈,那是!烤肉这个翎儿比老衲在行得多!充血的肉烤了吃才出味。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 00:00 发表

你看看这俩不负责的女王,还真想捡块砖,谁去救我砸谁。
老衲戴上个安全帽,穿上安全衣,捆上安全套,一个猛扎潜水过去,拽住她们的小脚裸,把她们俩往池子中间拉近一点...
砸老衲没事,可不能砸着猫猫和嫣然啊,对不?

她们?她们没事的,这不是有醉花扔下大黄瓜嘛...呃..大黄鸭..
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:24

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-23 04:50 发表
无常你水性也不错啊你
老衲是俗称的会水,哈哈...
可惜如今没有水王评选,否则老衲也要去凑上一份...
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 05:05 发表

他要不会点水,每个月的农历月尾,水月庵没有月只有水的时候,他在水庵里怎么办。
兄弟所言极是啊,环境改造一个人啊
老衲也觉得奇怪,你为什么知道水月庵每个月都有几天只有水没有月?
还是你在恐怖殿堂得出的经验?你恐怖殿堂每个月都是有几天只有殿堂,没有恐怖?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:26

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-25 14:27 发表

10-13吧。技术就是懂得情调会调情啊,不要太猴急,前奏工作做的足,就这些。
这个要求不算太高,技术嘛,是可以锻炼的..
看来关键还是态度问题,妹子喜欢的是感觉..