[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:32 发表

直率洒脱~清新自然~充满活力。仿佛这个世界...

大恶魔开玩笑我才不会介意呢。

我可是外表羞涩,内心狂热。
我翻楼一遍又一遍,咋作为嘉宾的福利还没发下来。。话说那4个问题。兄弟们到底想知道哪个啊?
1 :说说你的身材。
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
  3:诳街坐车被人抄底偷拍了。而且被你发现了怎么办?
  4:最喜欢的内衣是什么款式什么颜色?
选一个吧。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:10 发表

我翻楼一遍又一遍,咋作为嘉宾的福利还没发下来。。话说那4个问题。兄弟们到底想知道哪个啊?
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后 ...
anglalxc你来了啊。我回答第一了不是 乌啦啦。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:10 发表

2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
选一个吧。
没有人回复您这个问题,就让我唐突,来凑凑热闹说一说我的意见:

相片都看了,这个问题就没有必要了。

2:说说你有没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?

即使回答了,大家也实际上得不到什么……

那个偷拍的人得利,跟我们大伙儿也没有什么关系……

嗯,这个还是实在些……问这个。哈哈……

以上只是我个人的意见。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:32 发表
   直率洒脱~清新自然~充满活力。仿佛这个世界...
大恶魔开玩笑我才不会介意呢。
我可是外表羞涩,内心狂热。
那就更加无敌了,估计尘埃兄是不敢出关,或者出不了关了,哈哈

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-27 17:38 发表

没有人回复您这个问题,就让我唐突,来凑凑热闹说一说我的意见:

2:说说你有没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望 ...
我没啥意见。 主要是看各位狼哥们,什么个想法~

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-27 17:38 发表

2:说说你有没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望 ...

大根崽真乃大好人。

我喜欢的内裤颜色,

我一般穿的内裤是灰紫色。 黑色。最近穿红色比较多。

款式的话,就是普通的那种。内裤还是舒服最为重要。那种蕾丝花边什么的都穿的挺少。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 17:41 发表

那就更加无敌了,估计尘埃兄是不敢出关,或者出不了关了,哈哈
莫非是传说中,修炼的最高境界,生死关?

大根这是英雄救美啊
0.0

部长,快去看看金三胖吧,看看你开的什么玩笑,你昨天和我说,看嫣然的相片,推荐使用凡士林,可是,你怎么能今天和三胖说,“老干妈”更好呢,,,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:50 发表
   我没啥意见。 主要是看各位狼哥们,什么个想法~
有意见,我想听第二题,第二题,第二题,,,