[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 21:07 发表

有意见,我想听第二题,第二题,第二题,,,
英雄,我佩服你就犹如滔滔江水一发而不可收拾哎。。。。。我也是非常想看第二题。。。。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 21:04 发表
部长,快去看看金三胖吧,看看你开的什么玩笑,你昨天和我说,看嫣然的相片,推荐使用凡士林,可是,你怎么能今天和三胖说,“老干妈”更好呢,,,
不敢问啊,听着都火辣辣的疼啊。。。。兄弟一定要顶住。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:10 发表
英雄,我佩服你就犹如滔滔江水一发而不可收拾哎。。。。。我也是非常想看第二题。。。。。。
我当时看见你的问题,心里就嘀咕了,怎么其他三题和第二题不一样呢,,,

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:11 发表
  不敢问啊,听着都火辣辣的疼啊。。。。兄弟一定要顶住。。。。。。。。。。。。
金三胖都晕过去了,现在二师兄正在一边给他做人工呼吸,一边小心翼翼地用牛奶清洗他身上的老干妈。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:10 发表
你是本期嘉宾,不妨想象一下你心中的第二题是个什么场景。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 21:17 发表

金三胖都晕过去了,现在二师兄正在一边给他做人工呼吸,一边小心翼翼地用牛奶清洗他身上的老干妈。
魔魔,求照片,你不是一向喜欢偷拍的吗?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 21:18 发表

你是本期嘉宾,不妨想象一下你心中的第二题是个什么场景。
真不敢瞎说,自己意淫就好啦。。。。嘿嘿。。  但是4个问题,是废了很多脑子的。就知道兄弟们最想什么问题啊。。其他三个是铺垫啦。
本帖最近评分记录

真的对不起了各位兄弟们,这次的拷问只能提前结束了。打扰了兄弟们的兴致。不过现在我有很重要的事马上出去,等我稳定好了,一定多来信区看望大家。。。
   只能在这里和嫣然说句,不好意思没能完成您的拷问。
外面下大雨了,怕误了飞机时间,还是决定连夜去机场候机。。。。。。
   最后祝大家生活愉快。。。。。。。下一期的拷问,有精彩的表现。。。。对不起各位!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:58 发表
真的对不起了各位兄弟们,这次的拷问只能提前结束了。打扰了兄弟们的兴致。不过现在我有很重要的事马上出去,等我稳定好了,一定多来信区看望大家。。。
   只能在这里和嫣然说句,不好意思没能完成您的拷问。
外面 ...
噢,好的,放心吧,兄弟姐妹们都能理解的,而且,你已经带了不少开心欢乐给大家了,谢谢你,好兄弟!大家会记得你的!代表兄弟姐妹们祝你一帆风顺!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:05 发表
  图纸发了一回又一回,设计交底来来又回回
想必兄弟是为了某设计而再次出发了...
这次甲方让你过去收第二笔款项,没有修改了..