[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

路过,支持翎儿

以前看翎儿的一些文章或者图片,觉得翎儿是一个比较随意的女生,在性爱上感觉很开放。但是看过翎儿的这期拷问,尤其是她能够做到每问必答,不敷衍,让我对翎儿的印象大为改观,至少在这一点上翎儿做到了认真负责,赞一个先
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 相当负责的女子~ 2015-6-23 13:00

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-6 16:07 发表

其实咱懂的外语真的不多 也就英语和日语 日语会听不会看- -
作为论坛BT区的管理,我表示很惭愧,只会大家都知道的那几句名声在外的“日”语

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-6 16:06 发表

能喝和爱喝是两个概念 很多女生都不喜欢喝的 但是一般都比男生能喝
千杯不醉那是不可能的 啤酒和红酒肯定能多喝点 爱喝肯定是红酒啊~~
想当年我还很年轻的时候,那是0几年的一个夏夜,凉风习习,微带点热度,吹在身上很是舒服,我心里有点烦闷,便打电话叫一个女生出来陪我转转。女生欣然同意,我二人绕着学校周围压了几圈马路,最后不自觉停在一个路边摊前,因为我饿了
我要了一碗卤面,女生说不饿,于是我又要了一瓶二锅头(42度的),跟她说随意。女生说第一次见吃卤面就二锅头的,我说那是没钱;结果一会儿被女生干光,我又要一瓶,又被干光;大惊,结账走人,因为兜里确实没装几毛钱
其实中间我还要了12瓶啤酒,我喝了半斤二锅头,10瓶酒,女生喝了另外的白酒和啤酒。
第二天我问她怎样,她说不好喝。我说不好喝还喝那么多,她说不知不觉就喝了那么多
唉,女生有些确实能喝,这点翎儿说的对。
现在再想找一个能陪你喝酒的女生不容易,因为不那么单纯了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 为逝去的单纯走一个 ~ 2015-7-8 14:08

表情何止是妇科专家,其他领域也都有涉猎
不过翎儿的表现真当得上结实耐“拷”,这都120页了,强烈建议掌柜给发点奖励以示鼓励

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-19 19:21 发表

这样吧,给翎儿挂上两枚我区的“信区女性活力勋章”与“信区热心助人勋章”,这两枚章章意义深重,翎儿胸部要受点累了
嗯,佩戴勋章的奖励不错
我也跟随掌柜兄脚步,赠与翎儿妹纸BT区女性会员勋章一枚

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-20 09:10 发表
你们那都是什么名字啊- -咱肯定不用 如果要用的话 月狐谷 紫羽草庐 都可以 哈哈~~
你们那名字太没有美感了 不知道你这勋章的佩戴条件是啥 反正咱是有时间就上来逛逛  没时间就没办法了
翎儿,我给你戴的勋章没有发帖要求,时不时上来冒个泡就ok啦