[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 -▄︻┻┳═一 于 2015-7-7 13:53 发表
记得一部电影里说过,
“老婆是私家车,
野花是出租车,
买了车的人不可能再也不做出租车”
可不知什么时候开始,
私家车TMD也能出租了
引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-7-7 15:03 发表

这个比喻恰当

私家车搞出租,赚外快
千里之行始与脚下,日常的保养还是很有必要嘀,尤其是那两轱辘....

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-8 07:17 发表

这“田”怎么有点“母亲”的味道?俺可是直男
有奶便是娘,这个道理已很深入民心了

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-7-8 08:33 发表

'轱辘"
这个比喻也很形象,充分反映了掌柜兄阅历之丰富
过程大家都是一样嘀,唯独两轱辘不能充分得到抚慰,略感凉意,口头表扬一下还是必须的

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 09:34 发表

国外是这样的,open marriage是事先说好的,互不干涉对方的出轨
或者常规的那种,两人忠于和对方的爱情,不爱了就分手
我特别喜欢这种平等的,开诚布公的婚姻
我常常跟我老公说,你哪天不爱我了,跟我说声, ...
如果你老公对你说,“虽然我们肉体上擦不出新的火花了,可我一直深爱着你的灵魂,你还爱我吗?”
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 也算提问~ 2015-7-10 21:59

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 21:33 发表

哎妈掌柜的词整的太文艺 老了不都这样 肉体没火花 然后互相有个伴
肉体的火花照的是男人吧 我觉得女生需要的是倾听、柔情相待以及盲从 lol
近期出现的“高考后的离婚潮”正好可以从侧面说明了这个问题,感慨亲情伟大的同时也折现出这种凑合的悲剧

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 22:12 发表

嗯 这事儿我亲眼见过 爱情需要勇气 承认不爱更需要勇气
所以说,有老婆的狼儿们,不要太低估女人的智商,女人们要是较真起来可不是闹着玩儿的,推理能力不亚于福尔摩斯

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-11 16:09 发表

那,你有弟弟么

如果有,那就,咳咳,看好自己媳妇吧~
大掌柜负责采购,二掌柜负责加工,嫂嫂忙着推广,猫猫在忙什么?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-7-13 11:30 发表
这里果然是人才辈出啊,神父也来学习了
神父,你突然变得辣么低调,我是真的很不习惯啊

白菜那是饥饿的营销策略,猜想他现正躲在某个角落偷着乐,預计下半场将会炸出一颗光溜湿滑鲜嫩的菜心~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 期待菜心~ 2015-7-14 09:55