标题: [经典] 歐洲天體營 [打印本页]

作者: nonochb    时间: 2008-6-29 21:13     标题: 歐洲天體營

【影片名稱】:歐洲天體營
【影片大小】:155M
【影片格式】:WMV
【驗證全碼】:6d768f7bb49fa22f22261420fbebd3e7e34a1416
【是否有碼】:無碼
【播放工具】:kmplayer或暴風影音
【做種日期】:2008.06.29
【種子期限】:5 Day,不定期補種
【影片預覽】:

[/IMG]

附件: 欧洲天体营.torrent (2008-6-29 21:13, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 9343
作者: jianzi911    时间: 2008-6-29 21:19

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 7533967    时间: 2008-6-29 21:30

哈哈,不管身材怎么样,只要是真实的,我都是很喜欢看的哦,哈哈
作者: berlia    时间: 2008-6-29 22:07

老外就是开放啊,啥时候国内也来搞个就好了,呵呵,估计再要几十年吧.纯支持下楼主了.
作者: rroo    时间: 2008-6-29 22:23

阿?就那么大家相互看着,没有冲动的感觉吗?特别是男人一冲动就会大起来
作者: sumph    时间: 2008-6-29 22:37

这不是性爱片,可能是裸体爱好者聚会,没什么了不起
作者: qg0122    时间: 2008-6-30 01:09

身材确实是差了点,不过看起来真实,感觉比起有些A片要实在的多
作者: chaoxusky    时间: 2008-6-30 01:46

美好的東西當然是要推~

千萬別沉帖啦!!

感謝大大無私分享

感謝!
作者: ericyl    时间: 2008-6-30 02:47

裸体爱好者聚会,他们做起来都比较真实,有生活的真实性,谢谢楼主的分享!
送红心一个!
作者: xiamenun    时间: 2008-6-30 08:52

这个片子我看过,好象不是很清晰,就是欧洲的天体爱好者的聚会而已!
作者: ydqydqydq    时间: 2008-6-30 11:46

怎样才能保证天体营的时候自己的身体不起反应?呵呵
作者: hyh1114337    时间: 2008-6-30 12:59

其实想开点,也没有什么的,如果在我身边有这样的天体营我觉得可以理解,人本来来到这个世界就没有衣服,你老想那个事,当然把它想复杂了, 有没有人支持我的观点呢?
作者: zhjj9966    时间: 2008-6-30 13:32

羡慕老外的生活,难怪那么多人想出国,唉。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-30 15:28

还是欧洲人玩的疯放的开哈,无限自由
非常感激分享
作者: sway1234    时间: 2008-6-30 15:48

喜欢真实的,即使不干,也有意识,看看你的片子
作者: shiwt    时间: 2008-6-30 16:07

喜欢看这样的片子,很自然,同时也享受一下
作者: yiangsn    时间: 2008-6-30 17:05

这些新奇的片子确实有创意,谢谢楼主!!!!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-30 17:30

哈哈!天体营,我同事去澳大利亚旅游,同团的两个男的买票去了天体营,没5分钟就出来了,说里头全是大爷
作者: copyrightcvcy    时间: 2008-6-30 17:39

哇!老外就是开放啊,这么多裸体爱好者聚会,拍的也很真实
作者: 彩虹飞渡    时间: 2008-6-30 21:50

很喜欢这样的片子啊!因为真实!只要真实的东西我们都喜欢
作者: shenys    时间: 2008-6-30 21:54

太爽了。这些美女竟然,和男人呆在一起,表情还这么自然,佩服啊。佩服。哈哈。看看这些美女的下场如何。
作者: 85236362    时间: 2008-6-30 21:55

应该好看吧,但看不到JPG图片,还是支持你的发贴吧,继续努力
作者: ly100    时间: 2008-7-1 15:57

好东西就是要拿出来带大家分享!感谢楼主给我们提供共享!
作者: whc119    时间: 2008-7-1 18:37

一定很有趣了,下来看看,我们国家要是也有这样的俱乐部的话,我一定参加!支持!辛苦了!
作者: mxmxi    时间: 2008-7-1 19:54

身材太差了点,象这样呆一起会有多少性趣,哈哈
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-7-1 21:06

真不错.看起来很过瘾.我也想参加这个活动.嘿嘿
作者: killyou117    时间: 2008-7-1 21:39

图片显示不完全怎么回事?
不过看出是什么系列的了,国外特色
作者: miss    时间: 2008-7-2 02:30

虽然没有性交,不过这样的片子已经足够爽!
作者: tk001100    时间: 2008-7-2 14:50

我们大陆一定要向人家外国的学习学习。现在都就国际接轨呀。
作者: lovemin    时间: 2008-7-2 17:08

我这辈子看来没机会亲临其境了,只好看看电影 过过眼瘾
作者: deluxe    时间: 2008-7-2 17:29

这种露天集中营让人很爽啊,估计身体不行的都不敢路面
作者: khnyx    时间: 2008-7-2 17:39

挺好的片子,很真实的,不错。谢谢楼主发片。
作者: marina    时间: 2008-7-2 17:54

只要是好片子就要支持和推介给狼友!
国外真开放,不过听说台弯也有天体,当然比起这个肯定是小很多.但也值得发埸光大!
A片看多了,偶而看看这自然的,人也舒服清纯点~嘿
作者: llssqq2007    时间: 2008-7-2 22:20

真实的展示自己,没有虚伪,不知咱们的古人看到后有何感想?
作者: huyidaohu    时间: 2008-7-2 23:39

象是私人性质的聚会,明显还主动允许拍照嘛
作者: zhangran888    时间: 2008-7-2 23:49

实际上这一点得片子多发点也没有什么坏处不是吗支持啊
作者: liyun74    时间: 2008-7-3 12:25

挺羡慕外国人的_开放啊,可惜中国没有这样的聚会,有的话那俺呀参加哈
作者: milanmylover    时间: 2008-7-3 12:42

这个片子以前还真没有看过,不过不是很清晰。谢谢收下了
作者: bigtiger1234    时间: 2008-7-3 13:44

这都是我们学习的榜样,可惜在国内见不到这个场景了。
作者: mj298    时间: 2008-7-3 13:54

好片是好片,但漂亮妞太少了,纯支持下,期待下次大作!
作者: abbabb    时间: 2008-7-4 14:49

最好特色的精品,最有意思的片子,感谢楼主共享,楼主再发此类大片片。
作者: ywhong    时间: 2008-7-4 15:12

经典的好片子啊,顶你是必须的啊,我支持你了,朋友!真的很开放啊!
作者: tanxiao829    时间: 2008-7-4 19:34

Looking,It's very good,thanks.
作者: laomo79    时间: 2008-7-5 16:57

看多了XX的片子,如今突然发现此类天然的感觉是如此的不同。
作者: 血热    时间: 2008-7-5 17:13

只要是真实的,我都是很喜欢看,不管身材怎么样,毕竟实在啊。
作者: jjx2000cn    时间: 2008-7-6 13:37

好片!一定下来看看,看看外国人的生活方式1
作者: guyan797979    时间: 2008-7-6 16:58

真实的场景,欧洲还是开放啊!没练过到时还真受不了。
作者: waiin    时间: 2008-7-8 15:29

看不到图片啊,先下下来再说,不知道大家感觉如何?
作者: kena    时间: 2008-7-9 03:54

喜欢的类型哦,总之片子一般,太好了,楼主加油,永远支持你。
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:41

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 16:12

老外就是会玩呀 一大群人光着 剩下孩子都找不着爹
作者: wcc121    时间: 2008-7-12 11:07

天体营就是全裸聚会啊,什么时候国内有我一定参加。
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 03:11

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 20:42

感觉非常真实,应该是真实的场景。楼主的偷拍技术了得!由衷感叹老外太开放了
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-21 21:48

随着时代的发展 我们国家也会有这个过程 70后80后的人有可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2