标题: 最近喜欢东热大乱交的片子,某些镜头确实很刺激。 [打印本页]

作者: 很色的狼    时间: 2008-9-3 15:42     标题: 最近喜欢东热大乱交的片子,某些镜头确实很刺激。

这几天下了东热的4部大乱交片子,里面的一些镜头个人觉得拍的非常的刺激和淫乱,写出来和各位老大分享。

镜头一:某个男优刚刚在A女优洞里射精,然后B女优就马上过来,一把抓住那根粘满精液的大肉棒塞进嘴里狂舔,一边舔,还一边发出声音。

镜头二:男优的肉棒在A女优的洞里狂插着,插的都是水,肉棒上白白的一片,然后又拔出来,再插进B女优的洞里,开始抽插。那些水都混到了一起,接着男优把2个女优弄到一起,这个插几下,那个插几下。

这2种镜头个人都觉得好刺激,好淫荡,好兴奋。因为这个是在现实生活中体会不到的,家里就一个老婆,没有第二个女人。出去找小姐吧,小姐都正经的很,也是不肯让你把刚插过另一个小姐的洞的肉棒插进她的洞里的。

去养情人吧,还得养2个,再调教到这种地步,那得花多大的精力啊。

所以吧,这些镜头能让你展开丰富的联想,得到极大的满足。仿佛你就是皇帝,插完这个插那个,插完那个再插这个,想叫谁舔就谁舔,想射哪里就射哪里,谁也不敢不听话。怎么一个爽字了得。

有同好的兄弟们来一起交流交流吧。

作者: zyczzzlive    时间: 2008-9-3 16:08

这种事情也只能看看AV,想想罢了。楼主千万别真去做哦!
作者: ju1883    时间: 2008-9-3 16:45

东热的电影我很喜欢,尤其是有丝袜的片,我办证下,
现实生活中,我女友在我的调教下也是爱穿丝袜做爱的!
作者: 最爱寂寞    时间: 2008-9-11 22:14

有同感呀,不过可惜群交片太少了
作者: sczysczy    时间: 2008-10-1 12:44

我和3楼的兄弟一样,喜欢丝袜类的,但据我知道的东热的片子,穿丝袜做的很少啊。
一般都是刚出场是有丝袜,到后来就给全脱了,很让人不爽。
作者: aok    时间: 2008-10-1 14:27

和楼主同好,只是好片太少了。只是在区分开来,现实就是现实际上,片子是有一个的技巧处理过的。
作者: 3247986    时间: 2008-10-1 21:37

和楼主同好,只是好片太少了。只是在区分开来,现实就是现实际上,片子是有一个的技巧处理过的。
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-1 22:23

听起来就兴奋呀
搞日本妞就是爽啊呵呵。。。
作者: lulu0388    时间: 2008-10-1 23:17

我也收了些群交片子,最喜欢一男二女或是一女多男的。
作者: lianceao    时间: 2008-10-2 10:12

我和楼主有同感,除了A片里,别的地方能实现的机会很小
作者: elviskim    时间: 2008-10-2 10:54

不要太认真 AV怎么说都是 演员 不要太那个了 呵呵
作者: jiguang892    时间: 2008-10-2 12:27

看多了,就会出现这种变态的念头。把现实难实现的放在影片中。
作者: squallpiero    时间: 2008-10-10 17:30

听楼主的意思,估计是对AV男优这个职业很感兴趣了~~~
作者: bujitianya    时间: 2008-10-10 17:41

楼主把片子具体名字发出来 让俺也去找找来看啊
作者: kponline    时间: 2008-10-10 17:56

楼主说得极是,最喜欢看插B插得都是白浆的镜头,遐想无限。
作者: YYBBBOY    时间: 2008-10-10 17:57

行啦哥们该醒醒了春梦做多了会伤身的,手枪打多了小心精尽人亡
作者: xiaoyao0406    时间: 2008-10-10 19:26

楼主注意身体吧,AV不过是拍出来滴,男优也不是一个的,那个群交的片子周围有至少十几个呢,这个不行了换一个,楼主可没有那么多替身不是?好好在意身边的人吧!
作者: henry1412    时间: 2008-10-10 21:49

感觉东热的片子比较适合那些刚入门的朋友欣赏,里边的女优大多数质量不怎么样,只是无码而已
作者: bobo-123    时间: 2008-10-10 22:06

现实中好像不会搞这么多女人吧,你自己肯定吃不消,还群交
作者: acc988    时间: 2008-10-10 22:28

東熱的片還就是這幾套板斧,如果策劃群再好一點絕對更加暢銷
作者: xitele-1    时间: 2008-10-10 23:58

YOU ARE CARZY FOR THESE L, IT MAKE YOU HOT RIGHT?
作者: iailiang1    时间: 2008-10-10 23:59

东热的片子确实刺激爽快,适合作为手枪片。
大部分无码片因为有马赛克,所以有时候会有有梗在喉的感觉,这时候东热的片子就及时出现了。
作者: 临汾挥手之间    时间: 2008-10-10 23:59

和楼主同好,只是好片太少了。只是在区分开来,现实就是现实际上,片子是有一个的技巧处理过的
作者: 临汾挥手之间    时间: 2008-10-11 00:00

大部分无码片因为有马赛克,所以有时候会有有梗在喉的感觉,这时候东热的片子就及时出现了
作者: asdfasdfa    时间: 2008-11-23 15:13

楼主真是把我想说的话都说出来了,我好喜欢你说的这样的场景啊,最近一直在找这样的片子,但是很少啊,总没有令人满意的,能说说具体是哪几部吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2