标题: [其它] 小澤瑪莉亞飲尿片观后感(图片更新了) [打印本页]

作者: jinguquan357    时间: 2008-9-29 12:02     标题: 小澤瑪莉亞飲尿片观后感(图片更新了)

之前有位朋友來信問我,他在信中提到,「為什麼小澤マリア (小澤瑪莉亞)在新片中要哭得那麼傷心,又為什麼她要演出那種片子?」

坦白說,我要是小澤マリア(小澤瑪莉亞),看到片商提出的這種演出菜單,我也想哭。

不過對於自許為「演員」的AV女優來說,很多時候即使片商的要求不合理,她們往往也只有咬牙接受吧。更慘的是一旦你接受了某種程度的「過激演出」,片商絕對不會覺得你「配合度高」而就此收手,而是會像欺負人似的一步一步地讓你演出更多更激烈、更不人性化的內容!

小澤マリア(小澤瑪莉亞)就是一例。

在前往ダスッ!(DAS)這家公司開疆闢土之前,我不知道小澤マリア(小澤瑪莉亞)是不是清楚地知道這家公司是要朝著如此重口味的方向發展,不過自從加入這家公司以後,她的作品真的還蠻令人「不忍卒睹」的,就連她前往北都集團另一家片商Attackers所演出的作品看起來都比她在ダスッ!(DAS)來得「溫柔許多」。

而看到她四月的作品,你很難不皺眉頭。

不用很懂日文,光看到「落ちぶれた飲尿メス豚アイドル」的片名你大概也知道是怎麼回事,沒錯,這是一部飲尿片,從片商釋出的照片來看,她應該沒有像大木瓜青木りん(青木Rin,青木琳)一樣的好運氣,看起來有作假的空間。筆者丟上來的圖片都經過修剪,真正的照片都可以清楚地看到小澤喝的尿都是從男優的龜頭中「發射」,然後不偏不倚地進了她的嘴裡!

我的媽呀,看到照片我都覺得有點噁了,再看看作品封面的說明,上面竟然寫著小澤對帶有強烈臭味的「阿摩尼亞」有者異乎常人的喜好?

倒底是片商變態,還是小澤マリア(小澤瑪莉亞)異於常人?我想,我的一票是投給前者。

很多人反映没见过小泽的飲尿片,或者干脆不信,本人现将其中2副图片奉上,跟各位狼友分享,顺便请帮忙点击下红心支持在下,谢谢!

作者: lyg750325    时间: 2008-9-29 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的!小泽还用拍那片!下来看看是不是真的!
作者: andy821208    时间: 2008-9-29 14:16

有没有照片,感觉小泽的名气不用拍这种啊,光步兵就迷死一片人了
作者: pangchao    时间: 2008-9-29 14:33

她的名气都这么大了还拍这样的情节  那没有名气的女优得什么样啊
够惨的
作者: tianzechu    时间: 2008-9-29 14:45

应该说日本成人片市场竞争也很激烈,不拿出点新奇的东东,和推出成人明星怎么吸引眼球,还怎么混。不过可苦了演。员。
作者: itachi2008    时间: 2008-9-29 15:20

我不是很反对重口位的
但她们不愿意
片方还是强迫就太那个了
会搞出事来的
小日本啊
作者: caoxueqin    时间: 2008-9-29 15:41

屎尿都给我闪一边去,管你是小泽还是谁。。。我反正接受不了,太恶心了点。。。。
作者: yets    时间: 2008-9-29 15:49

小澤瑪莉亞也不容易啊,可以口味实在太重了。
作者: 605123    时间: 2008-9-29 16:23

人很漂亮,身材不错,但我不喜欢大网眼的,有没有薄纱那种啊楼主?谢谢~
作者: zangaaaa    时间: 2008-9-29 16:28

作为一名AV女优,喝点尿算什么大事吧.还拿出来观后感.
作者: sw466    时间: 2008-9-29 16:30

同上面一位的观点相同。不反对重口味,但是强迫出来的真的不好看。
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-29 17:02

小泽玛利亚刚刚出道的时候 多少人惊为天人 不过谁能长久在av界就靠身材样貌而不做点别的牺牲做常青树呢
作者: ymyfq    时间: 2008-9-29 17:19

小澤瑪莉亞现在都开始拍无码,看来已经失去观众。
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-29 17:39

谣传来的吧,有没有图片证实哦,目前也是往无码片这边发展的啊
作者: lq2526    时间: 2008-9-29 17:41

小泽玛利亚的片子越来越火爆了啊,转型的很明显,很期待她更劲爆的片子啊
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-29 18:43

会不会有点最后的杀手锏的味道呢 不知道小泽这个灯泡还能亮多久
作者: inyg    时间: 2008-9-29 18:49

真要是好那样的话,这种片子也没什么好看的太变态
作者: wadscx    时间: 2008-9-29 19:44

我没看到这部片子啊,不过连4部无码片都看了,也不会看这种片子了,现在唯一期待的就是无码中出。
作者: dxy000    时间: 2008-9-29 20:08

呵呵,有前途,观后感都出来了

其实,这个摄影的艺术是很大的,人家未必饮的就是尿
作者: wjy1987510    时间: 2008-9-29 20:41

小泽不用那样干吧! 哎~         有点离谱咯~·
作者: kyosuke123    时间: 2008-9-29 21:50

小泽走的就是这一路线,就是过阵子拍出更过激的东西来我也不稀奇
作者: ldd1983    时间: 2008-9-30 02:07

不得了!要说变态,日本人真是当之无愧的世界第一!
作者: wzq8886    时间: 2008-9-30 02:33

是真的 这片子我看过 不过我不怎么喜欢她的片子
作者: 色拉油100    时间: 2008-9-30 08:51

真是没看过,希望下次能看一下到底是真的还是假的!
不过,确实挺不容易的啊!
作者: novll1105    时间: 2008-9-30 08:51

that's very suprise!!!!!!!!
作者: yinjian2000    时间: 2008-9-30 11:14

我也觉得作为一名出色的AV演员,饮点尿实在算不了什么
作者: lawrance1020    时间: 2008-9-30 11:49

这套片子我看过的,也不知道是不是真的。
但是感觉小泽有点过了,她应该维护下自己在狼友心中的地位
作者: dgywang    时间: 2008-9-30 11:58

凄凄惨惨戚戚,可怜的小泽玛利亚,可怜的女友们,将来你们怎么面对自己的老公?恶心啊
作者: wearepig    时间: 2008-9-30 13:13

A片界的生态 其实真的很复杂 不拍 以后一定很难在A片界里生存
作者: wan0411    时间: 2008-9-30 13:39     标题: 回复 3楼 的帖子

我也看过另一个引尿的片子,都很恶心的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maomao007    时间: 2008-9-30 15:33

现在转步兵也比这样被虐舒服啊 反正干也干了什么都被看也看了吧
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-9-30 15:49

个人觉得小泽玛莉亚长得不是很好看,当然了,人家出名也不光靠长相的。平衡一下
作者: hnny789    时间: 2008-9-30 16:08

老大你没有说在哪能够下载这部小澤瑪莉亞飲尿片........
作者: totota    时间: 2008-9-30 16:12

我反正接受不了,太恶心了点我反正接受不了,太恶心了点
作者: 项真1    时间: 2008-9-30 16:20

小澤的名氣不用拍這種片子吧?也不知道是不是真的.
作者: yuqi2008    时间: 2008-9-30 16:21

真的想才朝他嘴吧里射进,我想吃她的大便,怎么办
作者: jpwyb    时间: 2008-9-30 16:24

现在小泽是出名了,在AV里算是大名星了,不一定会拍这样的片.
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 16:30

要是有得选 我想小泽玛利亚自己也不愿意拍这样的片子吧 想起来控制av女优的公司实在有些是用心险恶啊
作者: 鬼脚七    时间: 2008-9-30 17:05

这一应该是他没有成名之前的片子吧!!!!
作者: nedved101    时间: 2008-9-30 18:17

感觉现在的小泽风尘味太重了..不如以前的好看..
作者: hren1978    时间: 2008-9-30 22:01

呵呵,现在小澤瑪莉亞的片子可以说是越来越重,好像和她一样的av女星都没有她这么快。不知他以后还会再拍什么。
作者: niczy817    时间: 2008-9-30 22:45

不会吧,只能说小泽怎么了,裁图怎么不把男优的部位显出来呀
作者: heredavid    时间: 2008-9-30 23:38

也太重口味了,有损自身的形象,感觉又有点得不偿失,不赞成
作者: zlzlzl82066276    时间: 2008-10-1 14:40     标题: 回复 7楼 的帖子

你是不是有毛病或是精神不正常啊。人家喜欢,你管得着吗。
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-1 19:14

很多人觉得小泽玛利亚拍这样的片子可惜了 说不定就是这样的出人意料所以才有卖点的
作者: 猥琐橙    时间: 2008-10-1 19:29

我从不看这种重口味的片子  真有点同情她们  小日本啊 太变态了
作者: qzy20021979    时间: 2008-10-1 19:32

AV市场竞争激烈,不拿出点新奇的东西,怎么吸引眼球,还怎么混。
作者: zouxy12    时间: 2008-10-1 22:44

小日本就是变态。我反正接受不了,太恶心了。
作者: peterpan3420    时间: 2008-10-1 23:05

最后就是找到影片一观,就什么都搞清楚了!
另外说一句!其实觉的她长的不错,身材也还好,又是混血!可我对她就是提不起劲来,不知道为什么!难道我不喜欢这一型的???
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-10-1 23:15

小泽以前就拍过饮尿的片子。她扮演一个老师,在厕所被学生搞,最后颜射、饮尿,片子的名字记不太清了,好像叫什么女教师中出20连发
作者: plugin123    时间: 2008-10-2 00:09

越来越大胆疯狂了,让人有怜香惜玉的感觉了。
作者: Godfatherqwal    时间: 2008-10-2 00:24

看来小澤瑪莉亞现在是上了贼船了,想下来谈和容易呀!
作者: 神喜喜    时间: 2008-10-2 00:36

小澤瑪莉亞喝尿.感觉没有什么的啊!很正常!日本电影大多都有这方面的拍摄!
作者: lucong777    时间: 2008-10-2 00:42

小泽这样就可惜了。。
趁早离开这家公司吧
作者: ericxiaoke1986    时间: 2008-10-2 00:47

她的名气都这么大了还拍这样的情节  那没有名气的女优得什么样啊
够惨的
作者: westmylove    时间: 2008-10-2 09:54

刚开始也不信会是真的。。。
于是下来看了,视频中这段不是很多,仅有一点点,但是也昭示着小泽是口味越来越重了。。。

感觉还是没有必要走得这么快啊。。。
作者: lianceao    时间: 2008-10-2 09:59

现在怎么这些女优的口味越来越重,不过我喜欢
作者: laodieonly    时间: 2008-10-2 10:34

没办法的事情啊,都是有合同在身的,也许那些公司都是有黑社会的背景,你不拍也许过些日子就可能在日本发现一个知名女优的尸体了
作者: elviskim    时间: 2008-10-2 10:49

是不是 市场太激烈了
不是片商要求 演员一定要照做吧/
作者: 12395618    时间: 2008-10-2 12:09

心中的女神啊,但可能是有些人在江湖,身不由己吧,记得曾经看到她的一张写真,非常的清纯,白色毛衣,穿着短裙,真是让人想搞来做老婆。
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 12:30

。。。连尿壶都添了
还在乎喝点尿吗????
作者: da266    时间: 2008-10-2 14:49

应该说日本成人片市场竞争也很激烈,不拿出点新奇的东东,和推出成人明星怎么吸引眼球,还怎么混。不过可苦了演。员。
作者: satanxp    时间: 2008-10-2 15:05

我感觉小泽自己越来越迷恋此道了,所以口味也越来越重,是她自己可以适应的吧。
作者: 53569609    时间: 2008-10-2 15:12

真的假的!小泽还用拍那片!下来看看是不是真的!
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-2 15:28

会不会等小泽玛利亚出个肛交题材的也不是很让人意外的事情了
作者: fuckonce    时间: 2008-10-2 15:51

这有什么呢,人家既然出得来做av,你还以为她是纯情的?
作者: 360146298    时间: 2008-10-2 15:58

真的假的?小泽是我的最爱!不管她怎么样受到公司的变态行为的虐待~~但都是敬业的表现!
作者: cheng1427    时间: 2008-10-2 16:02

其实这就是人的变态心理吧,我也想看看,不过我又怕我看了会恶心,看还是不看?
作者: zhengmeng23    时间: 2008-10-2 16:37

我感觉她是多有名的AV吧,看来现下为了出好东东也只有这样了,支持
作者: cobain1113    时间: 2008-10-2 16:41

不回吧我只是听说她现在有没有码的片子了还没有听说她喝尿。
作者: ttk2666    时间: 2008-10-2 16:45

小澤瑪莉亞口味越来越重了,估计离退役也不远了.
作者: wenhua068    时间: 2008-10-2 17:00

汗 饮尿片 日本人还真想的出来哦 做女优还真是什么都做
作者: taotietaotie    时间: 2008-10-2 17:13

小澤瑪莉亞也不容易啊,接受不了,太恶心了点
作者: xzml726    时间: 2008-10-2 17:37

真的假的。他妈的小日本是不是太过分了,强迫人家那样,不过还是第一次见这种镜头,刺激!支持
作者: lmy1015    时间: 2008-10-2 17:44

我靠。
期待强人把这部片子放出
绝对要顶
作者: erlizinian    时间: 2008-10-2 17:51

这两张图一看就是假的,根本就不是饮尿。击吧都没露出来。
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-10-2 18:44

现在的女优也越来越不好混了,好的题材都让别人拍完了,现在沦落成喝尿,真是可惜啊
作者: findwoman    时间: 2008-10-2 18:50

呵呵,果然变态,日本av产业要满足各种人士的需求,所以搞出让正常人觉得很匪夷所思的剧情也不奇怪了
作者: 99495287    时间: 2008-10-2 20:23

口味越重得到的片酬就越搞。我想她应该是很缺钱花吧,要不是不会接这样的片子的
作者: 8789045    时间: 2008-10-2 21:22

应该不是 真的吧!  还没有要拍那种片子的地步吧
作者: zongqing71    时间: 2008-10-2 21:26

喝点圣水有什么口味重的,敢出演SM才算狠.
作者: kuyuan12    时间: 2008-10-2 21:42

楼主。。估计大多数人都会去选择前者的~~~
作者: nickywind    时间: 2008-10-2 21:45

看过这部片子,个人感觉是假的,是用管子放在旁边然后用角度做得真一样而已吧
作者: geniusopq    时间: 2008-10-2 21:45

小日本真是的.什么都搞的出来..这么漂亮的小泉你们也尿
作者: dickarmy    时间: 2008-10-2 21:51

小澤瑪莉亞也不容易啊,可以口味实在太重了
作者: jiguang892    时间: 2008-10-2 22:22

我觉得如果本人既然接受拍这样片子的话。我们当观众的就只能选择看与不看了。
作者: asong101    时间: 2008-10-2 22:35

看来小泽的名气已经开始过期了,现在为了挽回一些人气不得不搞一点重口味了.
作者: 29254402    时间: 2008-10-2 23:09

小澤瑪莉亞这几年变性感了; 身体结实了好多
作者: zhangwei.cool    时间: 2008-10-2 23:12

这就叫敬业,如果没有小泽的付出哪有狼友们的幸福啊,我们应该一起高呼小泽加油
作者: 狼人line    时间: 2008-10-3 00:00

日本人太 BT,我记得好像还有个女优差点给人闷水里给闷死掉,相比起来这就不算什么了
唉,作孽啊
作者: arirang    时间: 2008-10-3 00:21

看过小泽没化妆的样子的就可以理解她为什么不得不拍这种片子了.
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-3 02:42

我的女神啊,你怎么这样作贱自己呢,片酬又不高
作者: shinji000    时间: 2008-10-3 04:36

日本AV界竞争非常激烈,连小泽玛利亚这样的准一线女优都不得不走上了重口味和步兵片的道路,可见日本女优这一行确实不容易,同时也为她们的敬业精神致敬!
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-10-3 04:41

可怜可叹啊,终究免不了要走到这一步,骑兵变步兵再到炊事兵,无奈啊
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-3 07:52

小澤瑪莉亞也不容易啊,好像不是真的把?据说是茶水代替的
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-3 09:58

小泽玛利亚在很多人心中是神级的存在 现在嘛 不好说了
作者: 3134123    时间: 2008-10-3 10:04

越来越让人失望的一个有名女优啊,可惜了.
作者: fjsnwq00    时间: 2008-10-3 11:30

小泽现在是日落西山了,无码也一大堆了!以前就更不用说了
作者: 109592552    时间: 2008-10-3 11:55

汗,真不晓得,她会拍这样的片子,可惜了,哎
作者: flj760222    时间: 2008-10-3 12:10

日本人真他吗恶心,喝尿都来了,多漂亮的妞啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2