标题: [经典] Tokyo Hot n0292 瀧川京子 輪姦精液逆噴射 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-10-2 02:41     标题: Tokyo Hot n0292 瀧川京子 輪姦精液逆噴射

【影片名称】: Tokyo Hot n0292 瀧川京子 輪姦精液逆噴射
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 240MB
【影片时间】: 01:13:54
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a49de3a1e6cbccb817d096292b6b82c3360d765e  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: Tokyo Hot瀧川京子 輪姦精液逆噴射.torrent (2008-10-2 02:41, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: cg_hunter    时间: 2008-10-2 04:00

赶上新片发布了!!AV女还行!第一页支持!!!支持!
作者: hxztybwg    时间: 2008-10-2 07:18

看图怎么觉得好象带有码的.难度是码消不清?
女优长得不错.可惜图还是很模糊
作者: china_sex    时间: 2008-10-2 07:25

这个极品女优可以,身材、样貌都可以
叫的都动听
作者: ka47m5    时间: 2008-10-2 08:20

AV女还行可惜图还是很模糊身材、样貌都可以
作者: avzhuanyong2    时间: 2008-10-2 09:18

最后一张好像是潮吹又看不清,下了再说!希望没问题
作者: coke    时间: 2008-10-2 09:45

这个可是个大美女哦!不错!不错!感谢楼主的分享啊!支持!
作者: jasonxie    时间: 2008-10-2 09:55

近日难得一见的好片~不错支持一下,红心送上咯
作者: 堕落天使22    时间: 2008-10-2 10:01

逆喷射应该就是指潮吹了吧 曾经看过龙川的一部体操片 也是喷精的 很精彩
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 10:26

这个片子挺不错的哦!不错!不错!感谢楼主的分享啊!支持!
作者: cc878    时间: 2008-10-2 11:33

真的是一个不错的MM啊,马上下载,谢谢楼主分享啦
作者: suiyuan1982    时间: 2008-10-2 11:35

东热的片子虽然情景都差不多,但美女挺多的,支持兄弟发片
作者: goalfly    时间: 2008-10-2 11:35

有是轮奸的片子 女友看起来很不错呀 眼睛挺大的 咪咪也很性感 喜欢 下来看下 希望不会失望额
作者: leislincn    时间: 2008-10-2 12:20

女优相貌身材都不错啊,标题也很吸引眼球,我来看看什么是逆喷射
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-2 12:26

东京热的片子的特点女优漂亮,皮肤白嫩,骚味十足,身材比例适中,情节大都差不多,每个女优都各有哦各的特点。
作者: coco3400    时间: 2008-10-2 12:40

引用:
原帖由 任逍遙 于 2008-10-2 02:41 发表

【影片名称】: Tokyo Hot n0292 瀧川京子 輪姦精液逆噴射
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 240MB
【影片时间】: 01:13:54
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a49de3a1e6cbccb817d096292b6b82c3360d765e  分 ...
謝謝您
謝謝您
謝謝您
謝謝您
謝謝您
謝謝您
謝謝您
謝謝您
謝謝您
作者: jiang0471    时间: 2008-10-2 14:34

这个女优太漂亮了 身材无敌,加油楼主.wo
作者: 27914736    时间: 2008-10-2 15:08

这女优好淫荡哇!
绝对是精品!
谢谢拉!下去咯1
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 16:07

我这里图片看不出来,名字我很喜欢,可惜了。
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-2 16:54

是个大美女啊,可不要错过,非常感谢楼主的分享。
作者: asdfg852    时间: 2008-10-2 18:00

感动不予言表!默默支持楼主吧!
小弟是标准的东热迷~
希望楼主再接再厉!多发东热古董级片~

小弟先谢过了!
作者: gtasa    时间: 2008-10-2 18:36

这是不是无码的啊!  怎么图是有码的.... 有码的我就不下了
作者: qingfeng998    时间: 2008-10-2 20:27

日本 片子太多了,都看腻了都,希望能多看看本地片
作者: alzero    时间: 2008-10-2 20:40

东京热我一直看的,很不错的一个系列。比较有名的。
谢谢LZ发片。
作者: fengtao_1    时间: 2008-10-2 20:49

不错的片子,干死变态的小日本,支持楼主。
作者: dickarmy    时间: 2008-10-2 21:39

这个片子挺不错的哦!不错!不错!感谢楼主的分享啊!支持!
作者: pppanzhu    时间: 2008-10-2 22:04

好漂亮的MM啊,哈哈,感谢楼主的无私分享啊,先下了哦
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-10-2 22:36

东京热的影片 永远都支持 谢谢楼主的提供
作者: houbi    时间: 2008-10-2 23:03

逆喷射应该就是指潮吹了吧 曾经看过龙川的一部体操片 也是喷精的 很精彩
作者: wm99    时间: 2008-10-2 23:10

下的人还真多啊~~看样子不错!!!就是衣服不怎么好看
作者: yydnnd    时间: 2008-10-3 01:03

老大图片这么这么少啊是我喜欢的一类,在弄几个我好喜欢
作者: frw2000    时间: 2008-10-3 01:03

制服诱惑,看着不错,东京热的片子还是比较经典的,感谢楼主无私的奉献!支持一下!
作者: lp3626288    时间: 2008-10-3 01:08

!不错!不错!感谢楼主的分享啊!支持这个可是个大美女哦!不错!不错!感谢楼主的分享啊!支持
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-3 04:59

这个妹妹挺漂亮,谢谢LZ
我看东热的片子有时候觉的比较恶.心理素质是不是很低
作者: bbl1207    时间: 2008-10-3 07:56

看图还不错,不过好象是消码的,纯支持一下吧,楼主辛苦了~
作者: sulpp    时间: 2008-10-3 11:10

已欣赏过!纯支持下!感谢楼主发帖!加油.努力
作者: croc007    时间: 2008-10-3 19:15

好片~~~~~~~~~~!支持~~~~~!
作者: 497741330    时间: 2008-10-3 22:48

AV女优长的倒是不错,挺骚的,就是表情有点单一从图上看。。。希望楼主继续更新
作者: ilovewahaha    时间: 2008-10-4 00:53

hao hao hao 好的没话说 赶紧下来看看 支持支持
作者: alvinzee    时间: 2008-10-4 22:10

every actress in tokyo hot is the stunning girl, i just cant wait to see their new movie. 东京热的女主角每个都是男人的最佳性爱伴侣
作者: kaka.08    时间: 2008-10-4 23:27

mimi很圆很挺,如果可以实地摸摸高搞的话多么爽啊,幻想中~
作者: fqzhoucn    时间: 2008-10-5 02:12

看到这个片子,有种眼前一亮的感觉,主角漂亮,身体好,关键是制服诱惑!一定下来看看,感谢楼主
作者: 绝尘    时间: 2008-10-5 02:20

东热292啊
又是一部漏过的经典好片
多谢楼主替我补习了
作者: zxlah    时间: 2008-10-5 19:46

图片很吸引人,东热的都是经典,女优很不错啊,很喜欢这种类型的,谢谢!
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 13:13

制服诱惑的片子我喜欢啊 下来看看再研究研究
作者: xjiajia02    时间: 2008-10-6 19:36

很精制的片子,不过好像码没有消干净,长的不错,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: fanbomom    时间: 2008-10-7 12:02

看图怎么觉得好象带有码的.难度是码消不清?
女优长得不错.可惜图还是很模糊也是喷精的 很精彩
作者: qlis0022    时间: 2008-10-7 21:51

看样子很好看哦、红心先送上、然后在下载、嘻嘻、谢谢楼主分享、多多发片
作者: luckdog1949    时间: 2008-10-7 23:19

亚热 的 妞还是这么的漂亮 标志啊 呵呵 我喜欢
作者: nihao88    时间: 2008-10-8 21:34

最喜欢这样类型的片子,女优长的青春可爱,身材也不错~
作者: heisekuaiche    时间: 2008-10-9 20:35

首先谢谢楼主发片,片子看过纯支持一下!
MM很不错,不看好后悔,想爽一把
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 16:20

不错的MM,不错的片子,看起来感觉很精彩,要感谢一下楼主了
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 12:10

虽然没有几张图但是看地一张就知道MM很嫩!很不错的片子,谢谢楼主红心送上!
作者: 三王    时间: 2008-10-24 17:45

又是东热的一部好片子,女优长的好甜好迷人,我看过这个女优演的片子,不是封面杀手,长的确实漂亮,大家下下来看看吧,不错的!
作者: wind.ward645    时间: 2008-10-24 17:53

的确是个难得一见的美女哟,这个女优的名字记住了,以后要多看看她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2