标题: [盗摄] 1919CoCo经典偷拍系列之5 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-10-3 09:53     标题: 1919CoCo经典偷拍系列之5

【影片名称】: 1919CoCo经典偷拍系列之5
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:209MB
【播放时间】:0:55:47
【种子限期】: 三天.ADSL全天做种,没办法,只好用BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:057616b5431052b432f2295f9b946d1910114b30
【图片预览】:

附件: dengzhi123@六月天空@www.6ytk.com@1919CoCo经典偷拍系列之5.torrent (2008-10-3 09:53, 18.82 KB) / 该附件被下载次数 8173
作者: liruikebi    时间: 2008-10-3 09:57

片子不错给你红心,有一点不太明白啊 最后一张 那个MM的BB上是什么东西?
作者: 546337866    时间: 2008-10-3 11:43

我喜欢的类型,而且。里面的妹妹也不错。谢谢楼主的无私奉献啊 。下了。支持你!继续努力!
作者: tscwu    时间: 2008-10-3 12:58

哎,楼上的看来对女性用品不熟悉呀,那是卫生棉,和护垫是一个类型的产品。

真是才好,谢谢1楼无私的提供,红心送上
作者: llf1156    时间: 2008-10-3 13:33

其实我一直都觉得这个系列的 偷拍不够真实
开头第一次看觉得真的很不错 但后来这系列看了两三次后就觉得一般啦
作者: dalanglang    时间: 2008-10-3 13:40

估计又是小日本吧,不是偷拍而是商业片片,还是鼓励楼主 多发好片啊
作者: arthas2371    时间: 2008-10-3 14:03

最后那个MM来月经了?B里还插着卫生棉.哈哈
作者: zxcvb123456852    时间: 2008-10-3 15:19

月经来了那更要看看里面了,哈哈,谢谢分享!
作者: marina    时间: 2008-10-3 15:31

看多了感觉也挺无了的,全都是在试穿泳衣没什意思!
作者: 820418    时间: 2008-10-3 15:41

真是太精彩了,图片中,那个妹妹的后面白色的是什么东西呀,不会是卫生纸吧,呵呵,辛苦了。
作者: cw0000    时间: 2008-10-3 15:50

偷拍都是好东西,楼主辛苦了,谢谢分享。。
作者: xiaoniu200    时间: 2008-10-3 17:08

俯身露逼真的很诱人呀,图片很大,很清淅,不错
作者: raei    时间: 2008-10-3 19:35

有一点没看懂 最后一个MM的BB里夹的是什么?
作者: avzhuanyong2    时间: 2008-10-3 22:40

看着怎么不像是偷拍啊,小b给厥的那么到位,好像是故意给看的啊
作者: ancientry    时间: 2008-10-4 04:20

看着怎么不像是偷拍啊,小b给厥的那么到位,好像是故意给看的啊
有一点没看懂 最后一个MM的BB里夹的是什么?
作者: asdf002bt    时间: 2008-10-4 09:45

好久不见这么好的贴子了,真的非常难得,感谢楼主!
作者: tiansheng1976    时间: 2008-10-4 12:27

偷拍的东西都很刺激的 非常的有趣啊 谢谢楼主了
作者: szzzo    时间: 2008-10-4 17:18

片子不错给你红心,估计又是小日本吧.我喜欢的类型,而且。里面的妹妹也不错.
作者: fqzhoucn    时间: 2008-10-5 02:03

我在想她们是不是都知道了啊,镜头对得那么准,不过感觉很真实,看的也清楚,女的也都挺好看,收下了,谢谢
作者: tgx0709    时间: 2008-10-5 13:16

女的不咋样,纯支持!LU继续努力,多发好片
作者: hyng1    时间: 2008-10-7 10:45

很好的题材,最喜欢的类型,只是有点不很清楚,希望继续。
作者: kinki7777    时间: 2008-10-8 03:31

我好喜欢啊  谢谢楼主了 期待下一个精彩!!
作者: 2221714    时间: 2008-10-8 13:16

我喜欢的类型,而且。里面的妹妹也不错。谢谢楼主的无私奉献啊 。下了。支持你!继续努力!
作者: ilovemeyxy    时间: 2008-10-8 13:32

这个系列很好看的,我有了前两部,谢谢楼主的分享。我再来收藏了。
作者: lxl6681    时间: 2008-10-8 21:41

这样的片子贵在真实,不真实的大家实在看的太多了,支持楼主以后多发精品
作者: wudizgz    时间: 2008-10-9 14:32

按照我的习惯看到好的不管下不下一定要回 加油
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-10-9 16:33     标题: 漂亮

真漂亮  太好了 有事偷拍的  真是太好了  支持楼主继续发扬
作者: ninanzy    时间: 2008-10-10 09:19

感觉这个角度太正了,有点像安排好的,不过确实很不错啊
作者: mimiai1    时间: 2008-10-15 16:36

最喜欢偷窥题材的好片,感谢楼主我喜欢啊!
作者: evergreen`    时间: 2008-10-18 11:08

。怎么会没一个人发现装了摄像头呢?
第三张图片那MM下面塞了个白白的什么东东!
作者: narui1985710    时间: 2008-10-23 13:04

谢谢楼主的奉献,不过真实,还是谢谢分享.以后多多发片
作者: 116824975    时间: 2008-10-25 18:17

是个好帖子,谢谢楼主,支持你发更多的好帖子!!!
作者: ljx690224    时间: 2008-10-29 12:52

绝对支持,感谢楼主的无私奉献!红心支持,我确实喜欢这类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2