标题: [经典] Sky Angel Vol.71 楠 カリン/生中出 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-10-11 23:43     标题: Sky Angel Vol.71 楠 カリン/生中出

『影片名稱』スカイエンジェル Vol.71 : 楠カリン  
『影片主演』楠 カリン
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:49分
『影片大小』390MB
『影片精度』清晰
『是否有碼』無碼
『開放時間』24小時內出種
『有  效  期』三天不定時做種
『驗證號碼』8f5f2fbab8a8ca07fcf0be6a28c5a5d26b6cec02  
『影片預覽』

附件: Sky Angel Vol.71 楠 カリン生中出.torrent (2008-10-11 23:43, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 1295
作者: chichiri    时间: 2008-10-11 23:55

丰满圆润,肤色白净,但是我喜欢她第一张封面的样子,感觉她性感好过清纯
作者: shhya    时间: 2008-10-12 00:00

好片子,MM看上去挺纯的哦,奶子也挺,皮肤滑爽,要是男优换我就OK咯,哈哈!
作者: 791110    时间: 2008-10-12 01:02

楠力的片子过去下过但是有码,这没码还是内射真是太爽了!楼主发帖辛苦了!
作者: hys12345    时间: 2008-10-12 01:05

我也是喜欢封面的样子,里面镜头的问题吧,太近反而没感觉了
作者: rtyasd    时间: 2008-10-12 01:14

电影跟图片一样清晰的话,很值得下载.年纪轻轻的样子,不错.
作者: D4511    时间: 2008-10-12 03:35

这个女的不错.
叫什么名字.
没看过她 的片.
下来看看.
作者: x270812221    时间: 2008-10-12 07:52

是我喜欢的类型.女的很漂亮.谢谢LZ无私奉献.LZ继续加油.
作者: DRF1    时间: 2008-10-12 09:29

下面黑色的两片,而且还是湿湿的,有几个男人受的了这第场面?
作者: didicai    时间: 2008-10-12 10:42

太好了,眼大,皮肤白,奶子不大不小,屁股翘,太完美了
作者: hbnew    时间: 2008-10-12 12:07

不光是她嘴上、脚上、手上,穴上的功夫也相当的好。
作者: mikenbill    时间: 2008-10-12 18:13

最近讯雷变的好慢!从200KB+一下掉到50KB左右了.怎么回事啊?下这个是力不从心了
作者: F99F99    时间: 2008-10-12 19:22

纯支持啦,我对这个没有爱,希望发D好看点的
作者: kaopi    时间: 2008-10-12 20:15

恩 很久没看这种片了 看了想去了怎么办啊 哈哈
作者: 江湖一旦柴    时间: 2008-10-12 22:33

这个片子好像以前发过,女优相当敬业,功夫相当了得,堪称经典.
作者: 生月    时间: 2008-10-13 00:37

,MM看上去挺纯,皮肤白波圆,长的像石川,真想把她干了
作者: bbc662000    时间: 2008-10-13 19:33

很好的片子谢谢,楼主辛苦了,下次继续努力啊 ,我们期待着。
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 21:39

这个片子已经下过看了 挺好的女优 值得看一下了
作者: buladeng    时间: 2008-10-17 13:46

是我喜欢的类型.女的很漂亮.皮肤也很白,谢谢发片
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:50

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2