标题: MUGEN Entertainment花野真衣(BD-M04) [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-21 07:49     标题: MUGEN Entertainment花野真衣(BD-M04)

下片前申请:本人也算是论坛的新人吧。原创方面也算是新手。。以前就知道享受其他兄弟的原创,一直没有自己的作品。经过一段时间的努力,我也有了自己的帖子,但是有的下片兄弟却不珍惜别人的劳动成果。从来是不点红心。这让很多原创的兄弟寒心。我们都秉呈着一份辛劳一份收获的原则。兄弟们试想下如果你们的劳动成果没有得到老板的赏识。你心灰意冷吗?我只想你们能够承认我们的劳动成果。请点红心而已

【影片名稱】:MUGEN Entertainment花野真衣(BD-M04)
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  0b27c74b7f43b57000c5844f9c6658f8eccff4ea  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: y31324594@www.sexinsex.net@mugen entertainment花野真衣(bd-m04).torrent (2008-10-21 07:59, 58.55 KB) / 该附件被下载次数 4782
作者: zdsshizhu    时间: 2008-10-21 08:09

女孩子很漂亮,很感谢楼主的提供。
可是介绍的图片太少,让人不知道该不该下。
个人认为纯粹ML的片子没多大意思,除了看美女还是看美女,这样还不如下写真集。
如果没更多的图片,楼主能用文字简单的介绍下吗?
红心送上先,发贴辛苦了!
作者: kuki0120    时间: 2008-10-21 08:12

非常喜欢这种片子,哈哈,超级喜欢,看着一定很爽的
作者: 1116lan    时间: 2008-10-21 08:21

MM的确算是不错的 遗憾的是没有片子的
太多介绍 就一张封面的截图
不过总的来说很感谢楼主的分享 也支持楼主发贴的精神
希望继续多发好片 红心送上 下次有更好的MM可以看
作者: naipian    时间: 2008-10-21 08:30

这个片子看过了,而且一直在收藏的行列中,强烈推荐给没有看过的狼友。
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 08:40

好啊!这个女的长的不赖啊!干上一回肯定爽死啦。逼也美,人也美。呜呜呜!
作者: 一粒微尘    时间: 2008-10-21 08:54

这个女优很好看,不过就是图片少来点啊!楼主再来点图片的话,那会更好的!
作者: dasini    时间: 2008-10-21 08:55

老片天天见,花野又回归有码界了嘛,不是新片怎么还顶上去了啊
作者: liujinmin85    时间: 2008-10-21 09:06

好啊,我喜欢这样的片子.希望楼主多发写好片子.
作者: emil2008    时间: 2008-10-21 09:16

花野嘛,盘算一下也算是一个比较有名的女优了,好久不见分外想念啊。
身材很傲人,脸蛋也很甜美,长时间的磨练相信演技也晋升不少,下了看看。
作者: cowboy2008    时间: 2008-10-21 09:27

长得很靓的,相信片子也会好看点,谢谢楼主
作者: 1x0    时间: 2008-10-21 09:40

长相一般,看皮肤还行,楼主的图给得太少了,能贴点内容截图就好了.
作者: shman    时间: 2008-10-21 09:41

漂亮的妹妹,身材一级棒,mimi又圆又白,手感一定超好。
作者: sichun    时间: 2008-10-21 10:08

花野真衣,我最喜欢的女优了,身材很不错,脸蛋也很甜美,特别是一身白肉,真想很干她B一天到晚。
作者: qijidsb    时间: 2008-10-21 10:08

超级喜欢花野真衣,强烈支持楼主分享美片呀!红心小弟点过了!
作者: xiaotwo    时间: 2008-10-21 10:22

她的无码还没见过,此女优的片子我就只有两部还是有码的。
此女优我还是比较喜欢的慢慢收她片子。
作者: qinghai1    时间: 2008-10-21 10:24

非常好的片子 女优表演的非常到位,而且她长的特别漂亮骨子里面透这一股骚味,好片子。
作者: woshilalaya    时间: 2008-10-21 10:37

不会又是一个封面杀手吧,我就看到一张图
不过还是有想看的欲望
作者: king221    时间: 2008-10-21 10:54

花野真衣的片很不错的,她会流水般的动作,爽死干她的鸡巴
作者: 白鹰    时间: 2008-10-21 11:10

花野的波波被人摧残那么多次,还是傲然挺立啊。
作者: scyp    时间: 2008-10-21 11:39

辛苦了楼主,感谢楼主的分享.希望楼主多发写好片子.
作者: kexiaowu    时间: 2008-10-21 11:41

好漂亮的女优,不下太对不起自己了,呵呵!
作者: heshan8624    时间: 2008-10-21 12:06

挺可爱的小MM,先下来看看吧.........................
作者: sunmoonstarsky    时间: 2008-10-21 12:14

这个MM是极品,如果没有,赶紧下,没错的
作者: gymtom    时间: 2008-10-21 12:15

小嘴巴好可爱啊,身材看上去肉感丰满,不是太了解这个女优但是比较喜欢。
作者: dong008    时间: 2008-10-21 12:29

这女的我很喜欢,之前都没看过,载下来收藏起来,感谢楼主的共享。
作者: bmkx    时间: 2008-10-21 13:11

经典的美女啊。向楼主学习,早日发出自己的原创贴!
作者: h2325982    时间: 2008-10-21 13:27

为什么楼主发的片子`我总是看不到图片``蓝飘虫的就看得到! 可以告诉我为什么吗?
作者: daryeeke    时间: 2008-10-21 14:08

以前下过一个RM版本的,感觉女优不错,这次下个AVI收藏。
作者: yanger861    时间: 2008-10-21 14:10

这个女优很好看,不过就是图片少来点啊!这个片子看过了,而且一直在收藏的行列中
作者: weicb7151292    时间: 2008-10-21 14:11

MM的确算是不错的 遗憾的是没有片子的
太多介绍 就一张封面的截图
不过总的来说很感谢楼主的分享 也支持楼主发贴的精神
希望继续多发好片 红心送上 下次有更好的MM可以看
作者: wuxiangxi    时间: 2008-10-21 14:15

高贵美丽又荡!!我最喜欢这种了!!支持!大大的支持
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-10-21 14:22

妹妹是很漂亮了 不过我不喜欢在外面的 只好放弃啦
作者: denise753    时间: 2008-10-21 14:27

给你红心了哦,哈哈,这个女的长的不错!下了先
作者: 李石    时间: 2008-10-21 14:44

妹妹是很漂亮了 不过我喜欢看在床上面搞的的 这个就不下啦
作者: kathylu_2001    时间: 2008-10-21 14:55

花野真依都有无码片了,我孤陋寡闻啊!谢谢你兄弟!
作者: xjhanchun    时间: 2008-10-21 15:05

应该是好片子吧,看图片还可以哦,支持楼主,下了先。感谢
作者: sfw1983    时间: 2008-10-21 15:50

花野真衣也算得上身材超级正点的女优了啊,他的片子有码的看过不少,
这次看看没码的,嘿嘿!
作者: 2KBUG    时间: 2008-10-21 15:54

顶?不顶?还用问?这样的片才值得下啊,现在好东东越来越少了~~~~~~感谢楼主的无私奉献!
作者: 永柳    时间: 2008-10-21 15:58

花野真衣的这一部无码拍得相当棒,超赞哦!
作者: 永柳    时间: 2008-10-21 15:59

花野真衣的这一部无码拍得相当棒,超赞哦!
作者: jahguleth    时间: 2008-10-21 16:02

有码时代就是她的粉丝,无码当然更不放过了。感谢分享!
作者: psp345    时间: 2008-10-21 16:31

樓主 這個是藍光版的吧 為什么不壓縮成高清版的呢
作者: stooy    时间: 2008-10-21 16:43

图片太少了,如果图片详细一点就好了。这个算是一个比较有名的女优了,好久不见。谢谢你。
作者: franceold    时间: 2008-10-21 17:08

图片有点小啊,不过不错,又是一个美人啊!
作者: 623771200    时间: 2008-10-21 17:29

很喜欢花野`````
``````
````````

顶你哦
作者: gzcyl    时间: 2008-10-21 17:41

这个MM还可以,上一个楼主发布的就真倒胃!希望多做贡献,精精日上
作者: lanpadede    时间: 2008-10-21 20:18

花野真衣,是我最喜欢的AV女明星!模特身材,相貌又好!谢谢楼主!
作者: zhangzhang1155    时间: 2008-10-21 20:19

花野真衣的超经典影片 没有看过的朋友这次有福了 红心送给楼主
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-21 20:19

白净天使之诱惑啊,精彩的好片,感激楼主大大辛勤的劳动分享好片,发片辛苦了,支持
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-21 20:25

女的样子身材都很不错,可以看看,谢谢了啊!
作者: ljx3083733    时间: 2008-10-21 20:41

虽然图片不多,但感觉女主角应该很漂亮,哈哈  漂亮女人我最爱!感谢楼主发帖辛苦,感谢论坛!  
作者: 13697127521    时间: 2008-10-21 22:03

花野真衣确实不错,有些我也收藏了,值得推荐,谢谢分享!
作者: ftl006    时间: 2008-10-21 23:07

谢谢楼主分享好片!MM挺漂亮的.支持你. 红心一定奉上!
作者: tnny    时间: 2008-10-22 01:21

MM不错 这部片子看过感觉还行  纯支持··
作者: onewar    时间: 2008-10-22 10:42

花野真衣的超好看,看过了,超爽超动人!还有几部都不错
作者: rainyancloud    时间: 2008-10-22 17:54

花野真衣是我很喜欢的女优哦,长得够漂漂,支持支持
作者: mark300    时间: 2008-10-22 22:26

如此档次的美女在海边野战,真是刺激!多谢楼主分享!
作者: bblj13    时间: 2008-10-23 05:36

这部可是好片子呀!我找了好久了,脚上都快磨出水泡了都。
作者: nxqboss    时间: 2008-10-23 10:13

很老以前的片子了,都发过无数次了还拿出来发,唉
作者: 1983072794    时间: 2008-10-23 16:43

无码花野真衣的片子,我的最爱。身材,脸蛋没话说。
作者: cosmos    时间: 2008-10-24 02:35

她好像有无码和有码的 片子都有,感觉她身材不错,是我喜欢的美女哦,呵呵,很是感觉好,尤其是无码,真太OK了
作者: sjm315491    时间: 2008-10-24 09:46

老片了,应该是重温了,支持一下楼主的精神
作者: c1210c    时间: 2008-10-25 21:46

这片子看过,的确精彩啊
特别是海滩那一段,把花野的淫荡和好身材全部表现出来了,好片子!
作者: andy81924    时间: 2008-10-27 15:29

这部花野真衣是在海边做,不知道和前面那部是不是一样的,感谢楼主带给我们的一切!
作者: wqc    时间: 2008-10-31 02:54

顶级的女优,加上顶级的身材

梦幻般的女神,我真的好喜欢她,谢谢楼主的分享~
作者: WQJ119    时间: 2008-11-2 00:09

这个片子看过了,身材很傲人,脸蛋也很甜美,下了看看。
作者: TMAC19880318    时间: 2008-11-2 16:28

特别喜欢花野真衣,不知楼主有没有她的图片和片子啊?如果有,大家分享一下啊!真的还是好好谢谢楼主啊!谢谢!
作者: tyjjk    时间: 2008-11-5 16:00

这个女优很好看,不过就是图片少来点啊!楼主再来点图片的话,那会更好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2