标题: [经典] 性爱大师复仇记 [打印本页]

作者: 吟诗一篇    时间: 2008-11-1 17:44     标题: 性爱大师复仇记

[影片名称]︰  性爱大师复仇记
[影片原名] スキヤキ ファック マスター : 石原あすか, ミズキレイナ (Sukiyaki Fuck Master : Asuka Ishihara, Reina Mizuki)
[制   作]︰     Oriental Dream
[出演女优]︰     石原あすか ミズキレイナ Asuka Ishihara Reina Mizuki
[影片大小]︰     704MB
[影片格式]︰      avi
[影片时间]︰      120 Min.
[评   价]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有码]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容类別]︰     生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正 
[內容介紹]︰     见预览图
[影片預覽]︰

不错的片子,下载是别忘了点一下红心鼓励我一下!

附件: 性爱大师复仇记.torrent (2008-11-1 17:44, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 1173
作者: fenglin    时间: 2008-11-1 17:55

这个片子好象很好看,我一定要下来,然后好好看
作者: vskk    时间: 2008-11-1 18:17

谢谢楼主发的精彩的片子,这就下来看看,谢谢啦。
作者: vivian07long    时间: 2008-11-1 18:36

谁是大师,谁要复仇,怎么也没看明白题目和内容对上号,如果改成为熟女姐姐绍介援交妹妹同时被操就更加吸引眼球了!
作者: 将三俗进行到底    时间: 2008-11-1 19:17

大眼睛美丽女优,身材也不错,看上去白白净净。
作者: wl9802    时间: 2008-11-1 19:48

不错的片子
我喜欢
收藏了!谢谢楼主
作者: jclylh    时间: 2008-11-1 21:59

两个女孩子的群交片,虽然喜欢这样的作品,不过两个女孩子长得不怎么样,要漂亮点就好了
作者: buladeng    时间: 2008-11-1 23:11

我怎么记得这片子发过?叫忍者啥的?难道是我记错了?
作者: tan8810    时间: 2008-11-1 23:55

好东西啊 日本人在这方面想强力真他娘的丰富!
作者: tan8810    时间: 2008-11-1 23:56

好东西啊 日本人在这方面想强力真的丰富!
作者: yoloh    时间: 2008-11-2 09:44

画质也太差了点吧?还是不下载了。。。不过还是支持。
作者: woodycococ    时间: 2008-11-2 09:49

值得期待的一个片子 不知道效果怎的样 感谢楼主 呵呵
作者: liouzj7    时间: 2008-11-2 09:58

片子不错   到现在  没看见过  干的翻白眼的片子   要是有 可就牛逼了 ...
作者: kingking1234    时间: 2008-11-2 11:10

小日本的脑袋里面多是研究这些,
谢谢楼主分享!
作者: koukou8860    时间: 2008-11-2 19:24

片子不错,就是女优长的寒蝉了一点。有漂亮的吗
作者: xxcfz008    时间: 2008-11-2 19:26

喜欢乳晕大大的那个
看上去就爽
怎么个复仇法哈哈
下定你了
作者: gege_009    时间: 2008-11-4 00:57

妹妹很漂亮,身材正点,乳房大小穴粉嫩,谢谢楼主。
作者: wertyon    时间: 2008-11-4 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子值得好好保存,看图片是很吸引人的,不得不感谢楼主啊
作者: saunh    时间: 2008-11-4 11:21

日本片套路太深了,几乎全部的片子都是一样,看了一部几乎全部看过,只是女优换了一下.有没有精彩情节的故事片啊?最好是有中字的.谢谢!
作者: 好色有理    时间: 2008-11-4 15:09

名字不错,就是图片大开得太慢了,先收藏了,以后再下,红心送上表示感谢!
作者: 8234048    时间: 2008-11-4 19:17

一看就知道是好片子  谢谢楼主了  多多支持了
作者: gundam99999    时间: 2008-11-4 19:49

无马忍者片还真不多见,一定不能错过,谢谢分享
作者: qiang93    时间: 2008-11-7 08:01

好片子,小日本太有才了,拍这么好的洞西。
作者: qxaspace    时间: 2008-11-8 00:11

就是片子不是很清楚,楼主以后继续发些好片。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2