标题: [乱伦] 禁断介護19 風騷的媳婦和變態的公公(中文字幕) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-4 00:05     标题: 禁断介護19 風騷的媳婦和變態的公公(中文字幕)

[影片名稱]︰(SEX CARE)禁断介護19 ~嫁と義父の秘縛性~(中文字幕)
[影片主演]︰堀口奈津美(恩田ほのか)
[影片大小]︰334MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1:42:32
[是否有碼]︰有碼
[製種時間]︰2008-11-03
[有 效 期]:3種
[驗證號碼]:b0bcfed0bf418b61f74b071183df789da101c02b
[影片預覽]:

附件: 風騷的媳婦和變態的公公.torrent (2008-11-4 00:05, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 17163
作者: mjzouting    时间: 2008-11-4 00:31

我太喜欢中文字幕了,更喜欢发这个贴的朋友,你是大大的良民啊
作者: pj121105    时间: 2008-11-4 00:44

我哈以为那个19就是19岁也  尽量才了解可能是级数
嘿嘿 不过是中文的 收下了 感谢楼主分享
作者: yukivivi    时间: 2008-11-4 01:09

又是这个色老头,他精力还真是旺盛,那些女优也不觉得恶心?
作者: liutianf    时间: 2008-11-4 01:09

这是公公吗,看上去像是爷爷辈了,不过是中文字幕哦。
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-11-4 06:37

大美女堀口奈津美怎么也排起这种片子了 不解
作者: thebigman    时间: 2008-11-4 07:05

老当益壮啊,小日本尽找些老家伙来搞这些漂亮的女忧,真是可惜啊。
作者: kuseng    时间: 2008-11-4 09:34

呵呵。经典片子啊!这个老先生拍的片子很经典!真是宝刀未老啊!
作者: anyiming    时间: 2008-11-4 09:51

老少交配 看着就刺激 谢谢楼主的分享 精彩支持了
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-4 10:20

如果有嘛的话那有多好看啊 一定还有精彩 看来下了下看看
作者: keyness800    时间: 2008-11-4 12:35

又是图,又是中文字幕的。真是太谢谢楼主了。
作者: alien1006    时间: 2008-11-4 14:13

老家伙 真希望能替代他 一把年纪了还这么有福气
作者: taccoiy    时间: 2008-11-4 15:31

这个系列都到19集了啊,不愧是老当益壮啊。
作者: LHDX81    时间: 2008-11-4 17:48

就两个人之间的关系,内容太平淡的,要是有群乱就好了:)
作者: 段誊    时间: 2008-11-4 19:38

片子不大,又是中文,太好了,我喜欢看这个老家伙的,女的也不错,支持
作者: tangsl    时间: 2008-11-4 21:23

非常的喜欢啊谢谢了辛苦了!好棒啊.j继续努力啊。
作者: jackiechung    时间: 2008-11-4 22:40     标题: 謝謝

給這種老人幹 還不如自己過來找我 你說是吧 老人能行嗎
作者: chusion    时间: 2008-11-4 22:47

我喜欢中文字幕的片子,又是小硬盘的福音啊。
作者: 右手携爱    时间: 2008-11-5 01:08

老头子真有艳福,守着这么一个漂亮的大姑娘可以每日疯狂的日。想起来就爽。最后还是要谢谢楼主带给众狼嘉片
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 13:42

奈津美一定要推的啦
更何況有字幕
感謝樓主分享
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 14:58

脸好白的,皮肤也白,不错的女优,感谢楼主分享
作者: haiyan610509    时间: 2008-11-5 20:14

这样的片子看了很多,但感觉每部都有不一样的感觉,有的人说看多了就腻了,我感觉不是,这样的已经成了个独特的情节了,可以和美国的TABOO的系列媲美了,很感谢楼主,多多努力,反更好的片子吧,
作者: haiyan610509    时间: 2008-11-5 20:16

这个算是日本的经典作品了,可以和每个的YABOO媲美了,感觉楼主,
作者: 外卖仔    时间: 2008-11-5 21:11

有这样的儿媳妇,那老头不是爽死了,真是不得了
作者: yjm2008    时间: 2008-11-6 12:42

又是这老头  真是厉害宝刀未老  还真性福
作者: takumi320    时间: 2008-11-6 14:49

老人家的身体真的很让人羡慕,估计也应该70岁了吧。
太厉害了
作者: cnps    时间: 2008-11-6 15:32

虽然有马赛克不过有中文字幕看的就是会爽很多喔。
作者: sxbj0619    时间: 2008-11-9 20:42

这个老头现在好像经常出现在日本的乱伦片里
作者: caoyuan13    时间: 2008-11-10 21:55

谁有这个系列的全集啊 ,把它集中起来一次发多好啊
作者: 512408406    时间: 2008-11-16 00:39

好好好。。非常好的片子。。正是我所寻找的。谢谢LZ了啊。。好片子
作者: aas7108    时间: 2008-11-20 17:05

题材好,片子还小,应该是真进去了,这个老头很有名的 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2