标题: [无码卡通] 淫魔大都市 全2話(有字幕無修正/RMVB/300MB) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-10 09:59     标题: 淫魔大都市 全2話(有字幕無修正/RMVB/300MB)

【動畫名稱】:淫魔大都市 全2話

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:300MB

【播放時間】:每集40分鐘左右

【語音字幕】:日語配音,英文字幕

【是否有碼】:無碼

【發佈人員】:ke903

【發佈日期】:2009年3月9日

【做種期限】:5種閃,請大家發揮無私精神,下載完儘量留種

【截圖預覽】:若連不上網站請掛代理,另外種子裡也有圖

http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/A18D1834.htm

《淫魔大都市 1 劇情簡介》- 血族獵人篇淫魔化為人形四處淫亂,並迫害多名少女,吸血女—美娜、愛音、暗音,為了阻止淫魔的侵略,逐展開了一場爭鬥...血染的都市,逐漸被色魔吞噬。美娜等人...將如何解救人類呢?

附件: 123.torrent (2009-3-10 09:59, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 4008
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-3-10 10:09

我一直没看过魔女后面的情节,先回味一下吧。
作者: hibiki86    时间: 2009-3-10 10:40

哈哈,不错,这个主题很好啊,我要了,谢谢楼主分享
作者: killmog    时间: 2009-3-10 10:41

楼主,图片看不到了啊,这个是新片还是老片啊?
作者: ufoqqq    时间: 2009-3-10 11:26

希望LZ多发些好片,这个先收藏了,十分感谢楼主
作者: oscar329    时间: 2009-3-10 12:37

看介绍不错。可是看不见图啊。是不是挂了。看不见就先不下了
作者: newknight    时间: 2009-3-10 12:54

好像是很老很老很老的片子了,记得以前没放完,这个也不象是完全版的吧
作者: running99    时间: 2009-3-10 14:06

LZ啊,看不到图啊,重发下图吧,还是很感谢楼主的分享
作者: fqyd765    时间: 2009-3-10 14:07

老物了 很喜欢老物的说 支持兄弟 多发老物 红心送上
作者: wuchenaaa    时间: 2009-3-10 15:21

英文字幕不是很复杂的吧?我想应该能看明白点吧
作者: rongjunkai    时间: 2009-3-10 15:44

图这么快就挂了 楼主补下图啊 支持楼主多多发片
作者: tristan@y    时间: 2009-3-10 16:20

很棒的一部动画,虽然看过好几遍了。但还是想再看一次!谢谢楼主啦
作者: 851325822    时间: 2009-3-10 16:28

只可惜是英文字母  本人英语很烂的说  楼主能发个中文版吗
作者: waxmq12295    时间: 2009-3-10 16:29

哦,有触手,而且为无码,那就啥也不说了,红心献上,谢谢楼主分享
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-10 17:44

每看过  说是老物了 下来看看  还是多谢谢楼主了
作者: timwhy    时间: 2009-3-10 18:48

字幕是英文的,虽然大概能看懂,可是还是喜欢中文的,英文看起来好累
作者: qd24    时间: 2009-3-10 19:34

都是英文啊?看不懂啊.楼主弄个中文的吧!
作者: kanvin    时间: 2009-3-10 19:39

无码的,不错,不过这部动画都没看过,应该都很经典的吧
作者: taiheren    时间: 2009-3-10 19:44

老片子,但为什么图看不到阿,是不是挂了阿,请楼主检查
作者: jingxzx    时间: 2009-3-10 20:00

图看不见哎````不过还是谢谢LZ分享```
作者: xueyezhiwu    时间: 2009-3-10 20:07

主题很诱人,可是看不到图啊,是不是图挂掉了?
作者: shen_feng22    时间: 2009-3-10 20:21

看绍不错,可是看不见图, 还是很感谢楼主的分享!
作者: pspqp    时间: 2009-3-10 21:30

怎么老是看不见图片啊,楼主能不能从新发几张图片?
作者: xeno04    时间: 2009-3-10 22:44

看起来很不错的触手调教动画啊,很喜欢这种类型的动画
希望楼主能多发些这类东东 感谢楼主分享
作者: huzishacom    时间: 2009-3-10 23:20

应该是个不错的 H动画 下载了 准备好好看看 感谢
作者: zhlmyll198506    时间: 2009-3-11 00:06

經典無碼動畫,我可下載來收藏咯!感謝樓主的分享.
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-3-11 01:59

很早的动画了,算是很古老了“古董级”不过以前好像没有出完,只有一部分,看楼主这个要是完全版就更完美了,老物值得回味的东西,现在出的作品三然多了,不过经典的大多都是早期的作品。
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-3-11 06:08

老片了 以前好象看过不过好象没有看完 现在就下来看看了
作者: fanlin1126    时间: 2009-3-11 08:41

好像是老片子了 支持 回忆一下 谢谢分享了
作者: ranyun111    时间: 2009-3-11 10:42

没看过,上面的同志都说是老片,但是既然没看过就要下载下来!
作者: jingxzx    时间: 2009-3-11 14:09

图怎么看不到啊。LZ补下啦,这个是不是触手系的?听名字有点像
作者: sungeo    时间: 2009-3-11 16:44

这一部动画包括小说已经看过,倒是听说还有续集叫淫魔大都市2的没见过。
作者: holyxinlan    时间: 2009-3-11 17:48

很经典的无码卡通,曾经在我硬盘里待过很长时间,大力 的支持一下!
作者: mqvodx    时间: 2009-3-11 17:50

触手类的,很老的片子了,画风太老了,纯支持
作者: gaga1986    时间: 2009-3-11 18:23

唉呀貌似图挂了,看不到画风,不过还是幸苦了 谢谢
作者: ningbo315    时间: 2009-3-11 18:55

片子好象不错,虽然老拉点,强烈支持楼主分享经典
作者: wodeji    时间: 2009-3-11 19:53

圖掛了啊 再補一下圖   純支持吧 感謝樓主的分享
作者: shikai0929    时间: 2009-3-11 20:18

没图,但是动画片的应该是不错,先看了再说
作者: kcy5135983    时间: 2009-3-11 21:41

这个有第2话吗?我只看过第一话看来得重温下了
作者: nkonx    时间: 2009-3-11 22:47

都没有看过的啊,真正值得收藏就好了。不知道是什么样子的
作者: hhh666    时间: 2009-3-12 10:09

楼主啊!好象都没种子了 ,等半天还是0%.啊
作者: cypp    时间: 2009-3-12 12:30

喜欢这种都市题材的动画,希望楼主能够多出精品,感谢
作者: pclkik    时间: 2009-3-12 13:08

貌似是老动画了,可惜看不到图,现在无休新片比处女还少
作者: xybsis    时间: 2009-3-12 16:03

没图啊,原始的体裁,好像是老片,可惜了,有图多爽,楼主,加油
作者: hhh666    时间: 2009-3-12 17:52

不知道什么时候才能有3呢!  呵呵 二正好到了 紧要关头了!我看的是英文版的!
作者: 11853167    时间: 2009-3-12 18:29

图片挂了,看不到哦!
以前看过了,是经典老片了!
支持一下!
作者: cjyyyy    时间: 2009-3-13 17:48

看不到图片啊!不过我喜欢淫魔类型的,还是先下了再说。
作者: zhstarwars    时间: 2009-3-13 19:56

没看过这部动画,但看名字挺诱惑人的,图看不到,是不是挂了呀
作者: darkfire    时间: 2009-3-13 23:08

经典动漫啊 !
貌似没看过,得支持啊,感谢LZ!
作者: leaves1234321    时间: 2009-3-14 23:16

没有图片介绍,不过人染根感谢楼主的分享了
作者: 5693    时间: 2009-3-15 20:12

楼主这个的确有字幕,可你说是英文的,看不懂啊纯支持了
作者: xybsis    时间: 2009-3-15 20:52

看不到图啊 楼主
名字不错 嘿嘿
我很喜欢
作者: yyxiaoz    时间: 2009-3-16 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍感觉很不错啊,多谢楼主分享这样的好片了
作者: 5528507    时间: 2009-3-18 01:10

好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦
作者: hcach    时间: 2009-3-18 11:09

图挂掉了,题目头够响亮,画风看评论说是老物,还是谢谢LZ分享了,纯支持了
作者: 100859    时间: 2009-3-18 20:14

这好像是比较老的一部片子了,不过剧情有点意思。谢谢楼主发帖。
作者: 妹__輕點我痛    时间: 2009-3-22 18:20

樓主  不知道你有這部動畫的中文字幕版的不?
作者: zzj8766    时间: 2009-3-25 16:29

内容情节估计很不错的,这种类型的有发展故事情节,能看的下去,支持LZ
作者: wprince    时间: 2009-3-30 21:33

图片看不到哦  不过下来看看先了 希望画质很好
作者: ali0215    时间: 2009-3-31 06:58

这样的卡通每集40分钟的还真不多。这样的主题也比较吸引人,收下了。
作者: saiing    时间: 2012-10-22 20:55

看图片貌似不错,似乎好久前看过,但是还是 ,支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2