标题: [经典] 加勒比海盗2 中文字幕 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-29 19:55     标题: 加勒比海盗2 中文字幕

【影片名字】:加勒比海盗2 中文字幕
【影片大小】:938M
【影片格式】: RMVB
【是否】:
【影片时间】:02:13:38
【做种期限】:做种一星期,不定期补种,请在完成后自觉做种半小时
【种子特征码】:240f101cb5774915a610db5d7558b5318f71a6c0  分块大小: 256 KB
【影片预览】
此片有些魔幻的高科技镜头称的上大片了,绝对值得收藏!
彗星做种 其他拒绝连接!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 加勒比海盗2 中文字幕.torrent (2009-3-29 19:55, 75.02 KB) / 该附件被下载次数 8500
作者: caoyi22456    时间: 2009-3-29 20:04

很精彩的片子,怎么没有人支持!感谢分享,期待你的大作!
作者: loveloveme    时间: 2009-3-29 20:18

感谢楼主分享不错的片子支持一下能不能把1也补上
作者: sis_samurai    时间: 2009-3-29 21:38

红心奉上,女主角很漂亮也,收下了,多谢楼主呀。
作者: xmost    时间: 2009-3-29 22:43

以前看过第一集的女海盗,Private公司的导演真有想象力,拍了这么多的模仿好莱坞的大片。这一部还有字幕,收了。
作者: weinan    时间: 2009-3-29 22:52

大片巨制,制作精美,女优个个漂亮动人,场面很不错的啊,支持了
作者: lovelie    时间: 2009-3-29 23:32

很不错的片子,找中文字幕的已经好久了 ,谢谢楼主
作者: ilyml1314    时间: 2009-3-29 23:41

好不容易有看得懂的片子 一定要下 谢谢发片
作者: xiongmaolh    时间: 2009-3-29 23:53

真期待把别的经典影片也改成这样啊!希望这个公司在继续努力~~
作者: monster007    时间: 2009-3-30 00:29

这个片子还是下了不少本钱的。还要搭景、做服装、做特技。不过貌似也赚到了,不但获奖无数,录影带租借好几年内都排在前列。
不过里面有个女优不喜欢,名字不知道,就知道嘴巴比较大还有点歪,个子不高,又瘦,一对假奶子耸立在胸前,让人觉得浑身不自在。最主要的是,这女的声音非常难听。
作者: lutaibai    时间: 2009-3-30 00:53

大片啊~快下~快分享!~支持比特彗星下载~~~
作者: ray213213213    时间: 2009-3-30 01:30

这部是经典啊,不知道会不会再出三啊.期待啊
作者: 一台收音机    时间: 2009-3-30 02:22

记得以前还出过人猿泰山、女超人、角斗士等一系列经典的A片,要是楼主能把他们都收集到一块就好了,谢谢楼主分享
作者: 第六根毛    时间: 2009-3-30 03:26

这部绝对是经典,还有字幕,实在是完美,谢谢楼主了。
作者: 385312671    时间: 2009-3-30 04:03

特别想下这个片子?只不过全部都是没有种子的!晕倒了
作者: kantushuohua1    时间: 2009-3-30 04:54

感觉很经典,女主角很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: fjlkh007    时间: 2009-3-30 10:10

楼主有没1的补上?这样的大片该下来珍藏,献上红心
作者: 铁骑无痕    时间: 2009-3-30 10:37

红心送上,已收藏电脑中,谢谢楼主,非常精彩的大片.
作者: cgj1111111    时间: 2009-3-30 11:37

欧美片就是不一样,太有想象力了,谢谢楼主!
作者: diski    时间: 2009-3-30 22:05

很少看这种根据电影改编的片子,听说很不错,下来看看
作者: lb20003    时间: 2009-3-30 23:12

听说这部片子的情节很吸引人  说是女孩为复仇献身给海盗船长 不知道说错没 听着都心痒痒 马上就下下来
作者: 85184706    时间: 2009-3-30 23:37

好东西 等这个很久了 上次看到个居然是不能下的 希望这个可以 谢谢了 红心献上
作者: 一等狙击手    时间: 2009-3-31 00:08

我发现了,如果有什么大片,这些外国的制作者就会把这些题材做成A片.这样很好,让我们能换个口味.
作者: fangzang    时间: 2009-3-31 14:12

真是部经典之做,比第一部拍的还成功,不管是女优还是男演员,演技一流,很到位的。
作者: qazn86    时间: 2009-4-1 00:27

好片自然让人奉送红心,可惜文件太大了一点,我的小硬盘无福消受,只能纯支持了
作者: exciting1983    时间: 2009-4-2 14:52

最近迷上欧美片子了 尤其带字幕的 多谢啦
作者: kingchao1    时间: 2009-4-3 23:31

找了很久的片子啊!非常感谢楼主!不知道加勒比海盗1在哪能下呢?呵呵,这两部哪个比较好呢!
作者: yanhuang    时间: 2009-4-9 15:25

刚才下载了两个,可惜没有资源,在下这个试试看,看看我的人品如何了
作者: kaylu    时间: 2009-4-10 16:36

CD1和CD2都没种啦,兄弟快点来做下种吧,别把各位狼友等急了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2