标题: [经典] 95CM G杯媚惑美爆乳二穴凌辱 はるか悠 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-8 17:45     标题: 95CM G杯媚惑美爆乳二穴凌辱 はるか悠

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 03 : はるか悠(CAT WALK POISON 03 : Yuu Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: はるか悠(Yuu Haruka)|
影片系列: ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-03
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 口内射精 │ 潮吹き │ ローションプレイ │ 亀甲縛り │ 目隠し │ 全身ローション │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 930278E918C17BE62501C78A4DFD47B55D31B936
AVI 866MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

附件: D-INDEX090708024523.torrent (2009-7-8 17:45, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 27872
作者: eva___02    时间: 2009-7-8 17:56

真巨大呀,是不是太胖了,楼主有没有身材瘦小,胸部较大的啊,这才协调嘛
作者: chagun    时间: 2009-7-8 18:10

真是丰乳肥臀的嫂子啊,性欲蛮强的……
这个蛮费劲的
作者: 巫山    时间: 2009-7-8 18:13

题目很诱人啊 女优漂亮 动作很风骚 谢谢楼主 下来看看
作者: mbg1    时间: 2009-7-8 18:43

身材很丰满,笑容很妩媚,绝对的千里马,还好有伯乐发现了,不然真是遗憾呀
作者: hbhbhbhb    时间: 2009-7-8 18:49

真是太经典了,这简直是所有男人的女神,所有的优点集于一身,太完美了。
作者: youdu    时间: 2009-7-8 19:15

非常漂亮的女优,身材丰满性感,两个爆乳让人蠢蠢欲动,很不错,支持楼主.
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-7-8 19:26

最近突然迷上巨乳系的了,看来以后找老婆肯定得找个胸大的哎
作者: osoy    时间: 2009-7-8 20:41

其实我最喜欢的是B或者C,太大了感觉不爽,没有全盘掌控的感觉
作者: lpyumj    时间: 2009-7-8 21:04

这咪咪也太大了!真是丰乳肥臀啊!不太适合我的口味!不过总体感觉还是很不错啊~支持楼主!
作者: yuki1011    时间: 2009-7-8 21:39

身材不错 纯天然 是个好女优
是一部值得看的好片
作者: lls111111    时间: 2009-7-8 21:43

不错不错呀,女的很性感,很漂亮。奶子好大呀,支持楼主!
作者: joker321    时间: 2009-7-8 21:58

很漂亮的一个女优,丰满性感是我喜欢的类型。谢谢楼主的分享了。
作者: 鸿均老祖    时间: 2009-7-8 22:28

这个不错,下载收藏了,多谢LZ分享这么精彩的片子
作者: darkdbj    时间: 2009-7-8 22:33

这个胸脯太强
我超喜欢
这样的MM很少找啊
不过年纪大了就不好看了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-8 22:39

身材太一般了,样子还算可以吧,光想挣钱了,什么样的女子都拍啊1
作者: haitao123    时间: 2009-7-8 23:15

巨乳新人,皮肤白皙,真是罕见啊,还有双穴的表演!
作者: cen78    时间: 2009-7-8 23:28

这女优长的一般但胸看上去还是比较的有感觉的!顶!
作者: zmmxn    时间: 2009-7-8 23:29

大波美女我们的最爱了,楼主多发这种大波淫女的好片呀,看这种片打飞机最爽
作者: molant    时间: 2009-7-8 23:30

女优长得不错,但我不太喜欢走后门的,怎么说还是要支持一下LZ,发片辛苦了
作者: powerdi    时间: 2009-7-9 00:04

G罩杯,也太大了,都有点假了,真怀疑是不是人工的...
作者: pcmark04    时间: 2009-7-9 00:28

看名字挺诱人的,是巨乳系的女优,性感呀。
作者: tissot2    时间: 2009-7-9 01:10

从图看真是不错的女优,身材正又够味道,红心送上。
作者: moon7788    时间: 2009-7-9 01:38

这个妞的身材气质什么都是非常赞的!没得话说~可是她就是被干的时候不会呻吟,只会扯起嗓子叫啊叫的~有点破坏气氛~
作者: mc01820815    时间: 2009-7-9 01:59

妖艳的样貌,绝好的身材,这样的女优才是狼友最爱啊
作者: yangyanhao    时间: 2009-7-9 02:26

非常好,这是我最喜欢的类型,长的漂亮,皮肤白嫩,细腰肥臀,尤其是乳房太漂亮了。
作者: lixin1133    时间: 2009-7-9 06:51

眼睛挺诱人的,不过胸部比较丑!感觉有点下垂,不爽!不过还是感谢楼主幸苦!
作者: yphu    时间: 2009-7-9 07:20

95cm的G罩杯这么对大奶子盖在头上会让人窒息的。不过看着确实很爽
作者: 940045    时间: 2009-7-9 07:43

嘿嘿.爆乳.双穴一起插.太棒了.一早起来就有好片子
作者: strollman    时间: 2009-7-9 08:08

不错,身材好棒,一对大波波,看来无码片又有新人来了,太好了。
作者: alex518918    时间: 2009-7-9 09:43

这个女优很风骚哦,还有两穴哦,收下了!!
作者: cig_65    时间: 2009-7-9 10:08

乳房很大,皮肤白晰,嘴和下巴很好,眼睛显得稍有点不协调。做起事来表现出很开心的样子,真是个床上的尤物。偶喜欢这个骚妇,谢谢LZ奉献出这么精彩的片子,红心送上。
作者: nio.112    时间: 2009-7-9 10:59

胸确实够大,只看那地方是感觉很爽啊.不过其他不该大的地方也大了点,美中不足啊
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:38

最近喜欢上乳房打得,看来以后找老婆肯定得找个胸大的哎
作者: cyclop20    时间: 2009-7-9 12:41

thank you for your sharing, I really mean it,
作者: 葭葭妹    时间: 2009-7-9 13:29

看图片还不错  感谢楼主!强烈下载中!谢谢
作者: cgjiangyong    时间: 2009-7-9 13:41

难得一见的好片!手淫的不二选择!谢谢楼主!
作者: csflh    时间: 2009-7-9 13:42

很肥啊!这样的日起来最舒服了,表情够放荡
作者: kugoo1234    时间: 2009-7-9 14:18

就是看到这样的身材也要顶这部好片
喜欢大胸MM
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-7-9 14:20

这个系列的片子找的都是一些有码的女优 不出名的
作者: donghai04    时间: 2009-7-9 14:24

女优的那对波真是太大了,其实如果能够小一点给人的感觉或许更美!
作者: 85496883    时间: 2009-7-9 14:47

类似于这样的的极品好片,教我怎么能不收藏,谢谢了.
作者: zl0001    时间: 2009-7-9 14:57

太犀利了~~~确实是一对凶器啊~~~~~~
作者: david3437    时间: 2009-7-9 16:06

奶子很大,难以一首掌握,就是小B太黑了,支持楼主
作者: df    时间: 2009-7-9 20:31

身材非常非常好,希望能很快下完,感谢兄弟分享!
作者: jy00011818    时间: 2009-7-9 23:06

大奶 灌肠 肛交 挺不错的
  其实太大也不一定好 会下垂   
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-9 23:13

这个女主角除了两个咪咪特别大以外容貌也太差了,封面杀手啊,叫床声像杀猪一样,表演的还比较可以,不值得收藏,毕竟好片不好找,红心还是要给的。
作者: lxwlywf    时间: 2009-7-9 23:45

这个也太大了吧,不过看情节应该不错,下来看看
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 08:36

这个片子很早就看过的,女的不是我喜欢的类型,这片感觉还不错!
作者: 3ak3    时间: 2009-7-10 11:10

确实够大,感觉不错,喜欢,有味道,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: luyao8866    时间: 2009-7-10 11:12

大到涨眼   不知道里面注了多少化学品啊    不知道手感怎么样~~  只能让眼睛先满足一下了
作者: lovepotato    时间: 2009-7-10 12:00

不愧为95G啊!果然不同凡响!腰再细点就更完美了!支持一个!
作者: sacxb    时间: 2009-7-10 17:41

MM很性感,波波又白又大,非常喜欢,强烈支持。
作者: dengclass    时间: 2009-7-10 17:55

很大(胸),很白(皮肤),很性感(网),谢谢楼主分享,收下了!
作者: 3361652    时间: 2009-7-10 22:11

这个火爆,考,双穴同时啊,胸感觉像是填充的,人工的吧,很不协调
作者: wshe    时间: 2009-7-11 03:33

长得确实很不错, 要支持一下楼主.收下了.红心送上.
作者: lbj12345    时间: 2009-7-11 09:56

身材高挑,奶奶又大,是男人梦寐以求的极品,又玩很多花样,确实赞!
作者: wayne360    时间: 2009-7-11 10:58

好大,就是有点胖,不过看来这种美女还是很受欢迎的。
作者: 飞拖鞋    时间: 2009-7-11 11:01

大波美女我喜欢,正在下了。非常感谢◎!◎
作者: wch20082009    时间: 2009-7-11 11:37

黑白配的背景,唯美的乳房妖娆的动作,不错的故事!!
作者: panxin07    时间: 2009-7-11 18:52

奶子好不错,长相就非主流了,不是很喜欢!
作者: dillon7083    时间: 2009-7-12 08:27

题目有G 杯了,不够啊,不过也相当强了,较喜欢了,谢谢楼主
作者: archnone    时间: 2009-7-12 21:21

其实我最喜欢的是B或者C,太大了感觉不爽,没有全盘掌控的感觉
作者: latace    时间: 2009-7-13 11:17

不错,好大,就是样子太一般而已,要是再漂亮点就完美了
作者: b8bhcy    时间: 2009-7-13 13:55

这对乳房看起来很爽很有感觉,真的有种想上的感觉,多谢分享。
作者: fengxnc    时间: 2009-7-13 16:35

哇,现在看大胸的美女就是爽,身材也正,好片!
作者: fengxnc    时间: 2009-7-15 11:38

光片图片就有冲动啊,人美,波更美,真想啊!
作者: andymaomao    时间: 2009-7-15 23:30

非常不错的女人,丰满有风骚,还很有韵味,真的难得一见。
作者: zl8292240    时间: 2009-7-16 08:29

看这奶真是大啊,这个一定要下下来看看,我就喜欢巨乳的片子
作者: zzhzzhww9898    时间: 2009-7-18 19:23

这女的身材和样子都很好啊,胸大脸美,谢谢楼主发片拉
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 04:12

好漂亮的奶子。真是看的眼睛想拔都拔不出来了,把片子跟眼睛一起收藏吧
作者: cengzhi    时间: 2009-8-8 08:19

女优漂亮            
动作很风骚               
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2