标题: [清纯] 清纯女神遥经典再现 [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-12-14 14:24     标题: 清纯女神遥经典再现

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击的同时系统自动为您的支持率+1哟!~~~如果觉得片子好随时回帖一下,回复认真的话版主还会奖励金币呢!!
多多支持兄弟我~~~谢谢各位!

【影片名】:清纯女神遥经典再现
【影片大小】:436M
【影片格式】:rmvb
【播放】:95min
【播放件】:暴影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 】:4e1d9cec0c067430f2d6ad2209d51d15866ea18b

附件: FDZone_H=4E1D9C.torrent (2009-12-14 14:24, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 11119
作者: 本本男孩01    时间: 2009-12-14 14:37

女的长得是听纯的,但是怎么没有看到干的图片阿? 不会是写真吧
作者: 突然一砣    时间: 2009-12-14 14:38

这个丫头长的很青纯,非长喜欢,脸蛋越看越让人喜欢
作者: kelvenkgh    时间: 2009-12-14 14:43

第一次来就看见这么漂亮的小妞,真是有眼福啊!但是这么漂亮的妞怎么没有人支持啊?我简直太喜欢了,先在这里谢谢楼主的无私奉献!看见第一张图就深深的吸引了我,我是非常的喜欢这位女优,此妞清纯有不失成熟!萝卜青菜各有所爱,或许别人不是很喜欢,但是我是相当的喜欢啊!我觉得人就是一个矛盾的动物,看见穿衣服的就想看看衣服里面的是什么,但是完全脱光了又索然无味了,楼主发的图片虽然没有炮图,但是对我的吸引力更大!不多说了,下载去了!
作者: shutun    时间: 2009-12-14 14:47

小姑娘还不错,我很喜欢这样,估计会激起大多数男人的欲望
作者: hbnew    时间: 2009-12-14 14:58

她的长相确实比较嫩,但其实已经相当成熟了。
作者: www1108    时间: 2009-12-14 15:07

MM长得是不错,但是楼主所提供的图片看不出片子的情节啊。
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2009-12-14 15:11

我下载这部影片唯一的动力就是这几幅宣传画中女优穿着高中秋季制服的那张,穿上日本女子高中生的秋装的女优显得非常清纯靓丽,给人耳目一新的感觉,谁能想到这么清纯的背后会有怎样的风骚,这样给人了比较大的反差感,更能给人带来巨大的刺激。
作者: 恶贯满盈    时间: 2009-12-14 15:17

确实很不错的女优,这部影片本人已经收藏了,还是感谢LZ分享!
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2009-12-14 15:41

我看过她的一部片子。她本人是没话说,但是我觉得和她演对手戏的男优不太行,鸡巴都是软的,希望这部片子有所好转。
作者: zero20043    时间: 2009-12-14 15:44

这么快就有小格式的啦 支持了再去下 不知道速度快不
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-12-14 16:08

很精致的美女,很清纯的样子,一定要放个机子里慢慢欣赏
作者: perhaps945    时间: 2009-12-14 16:14

放出这样的图片太有诱惑力了,欲遮害羞,无炮图却叫人填炮欲射,
作者: ahswhx    时间: 2009-12-14 16:34

她的片子以前看过,人长得没的说,唯一可惜的是,打炮过程带套,让人极不爽,本人跟不爽。
作者: qiaqiaqia    时间: 2009-12-14 16:46

太经典的女人了
她的片子不下就说不过去了
支持一个!
红心送上!
作者: cc_lynn    时间: 2009-12-14 17:13

确实很不错的女优  我很喜欢这样,估计会激起大多数男人的欲望 支持 红星献上
作者: 1385462    时间: 2009-12-14 17:28

怎么没有那些图片啊?再美也得让人家看看下面
作者: dickens1984    时间: 2009-12-14 17:34

看起来很经典 制服 美女 确实绝对吸引人的眼球 要是我能上这样子的美女就好了!
作者: charliezheng    时间: 2009-12-14 17:50     标题: 我的菜啦

我的菜,感觉有一种气质在里面,不知道此女优的名字是什么,有达人赐教的吗?
作者: bluejun227    时间: 2009-12-14 17:52

魅力的女人,淫荡的做派,谢谢楼主。送上红心
作者: harold1988    时间: 2009-12-14 18:01

遥的新片吗?这个女优到确实是很不错的,但是就是与她演推手戏的男友不太咋地,一个个都不是很能满足她的样子,希望他能和黑人拍部无码的
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-14 18:09

这个美女还不错,很清纯。我喜欢这个类型的美女。希望能够看到她的杰出表演。
作者: micmou    时间: 2009-12-14 18:10

这女优样子看着确实很清纯,但拍的片子总觉得缺乏一种活力
片子大多没情节,而且姿势啊技巧啊都大致相同
作者: pp007wwob    时间: 2009-12-14 18:44

甜蜜的容貌,诱人的身材,饱满的奶子,淫荡的表情,真是绝佳的性爱伙伴。
作者: 22998961    时间: 2009-12-14 18:52

这美女好起来就有感觉,他的片子以前下过 不知道是不是这个,下来看看
作者: mengxisun    时间: 2009-12-14 18:53

妹妹张得相当不错,看图也非常精彩,好长时间没有见过这么清纯的淫娃的,非常期待看到片子,我去下载了
作者: wangyangguang21    时间: 2009-12-14 19:07

已经看过她的另外一部了,这个也很漂亮,继续支持
作者: 音乐达人    时间: 2009-12-14 19:18

这个小姑娘长得确实好看就像楼上几位说的那样虽然我的文学表达能力不如楼上几位可是我确实喜欢不错谢谢
作者: vip0030003    时间: 2009-12-14 19:19

看到这么漂亮的小妞,不送红心于心不忍!送上宝贵的红心!
作者: boyijie    时间: 2009-12-14 19:24

很不错的女优唯一的动力就是这几幅宣传画中女优穿着高中秋季制服的那张喜欢这样,估计会激起大多数男人的欲望
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-14 19:26

遥啊遥啊遥 很出名的女优 身材好+脸蛋甜 简直专门为这行业出生的
作者: mbfl1    时间: 2009-12-14 19:28

非常非常漂亮 眼前一亮啊 谢谢楼主 太青春了
作者: mbfl1    时间: 2009-12-14 19:29

如果可能的话 我做一个超大的红心送给你 太好的片子啊
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-14 19:34     标题: 回复 10楼 的帖子

姑娘相当美丽,相当清纯,只是不知道是哪个遥,是遥めい还是遥久美
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:02

这么漂亮的女优怎么没有多少人支持啊,我支持你楼主,送你红心
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 20:07

有几份清纯,有几份甜蜜,看不出是演AV的,这样才更具杀伤力啊。谢谢楼主。
作者: sc00000000    时间: 2009-12-14 20:20

日本女优遥不愧为天使。身材匀称、双乳挺拔丰满、有一双迷人的大眼睛。非常漂亮。我喜欢她。谢谢楼主。
作者: v3freestyle    时间: 2009-12-14 20:34

这个是本人非常喜欢的女优,非常的精彩和漂亮,多谢楼主
作者: goat999    时间: 2009-12-14 20:36

逢遥必下,这妞太销魂了。叫声非常饥渴。哈哈谢谢楼主。
作者: 傍花随柳    时间: 2009-12-14 20:40

女神又来了,她的片子我每部都有,是好片呀
作者: flyfoxes    时间: 2009-12-14 20:41

确实很漂亮,看过几部她的作品,还是要感谢楼主!!!
作者: beiyong04    时间: 2009-12-14 20:42

样子只要过得去就行,但是表演一定要精彩,再漂亮演得不好也白搭。
作者: talse    时间: 2009-12-14 20:52

这女的还真不错 就是不知道在床上的表现怎么样的
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-14 21:02

挺美的女优,不容易啊!希望她的演技和长相一样出众。
作者: webpasser2001    时间: 2009-12-14 21:49

長得挺清純的,身材又好,不過這個片子不會是寫真吧?怎麼一個男的也沒見
作者: zy6116    时间: 2009-12-14 21:53

这个片是新片吗,图片看上去像写真,谢谢分享!
作者: 风中点烟    时间: 2009-12-14 21:54

哈哈还没来得及翻到第一页看介绍,回个帖先,然后再看希望自己不会失望呵呵
作者: zyy0563    时间: 2009-12-14 22:11

不知道是不是封面党,看了再说,很喜欢这个女优!
作者: nick5158    时间: 2009-12-14 22:13

还可以,有点兴趣了,谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: ziege0445    时间: 2009-12-14 22:55

发个图片不说的话还以为不是拍AV的呢,真有气质,好久没有看到这样的美女了
作者: alixchen    时间: 2009-12-14 23:25

没看过他的片子啊;不错的女人;下载来看看
作者: adahigh    时间: 2009-12-15 00:04

夜深了,非常寂寞.来熟悉的网站看看,没想到发现如此精品.这个女孩子看上去象邻家女孩,给人种亲切感,我喜欢这个感觉.我想和她做爱会比较自然,希望大家都能凭借此片释放心中的郁闷.
作者: 美丽新世纪    时间: 2009-12-15 00:06

看到这么清纯的MM,怎么能不激动,好片子不用多说,献上红心一颗以致敬意
作者: 守护天使001    时间: 2009-12-15 00:07

很有大学MM那种不谙世事,纯纯的感觉,邻桌的美女被肆意玩弄的感觉应该很不错,把纯女变成荡妇更是难得的征服感,感谢楼主
作者: zhazha555    时间: 2009-12-15 00:29

她的片子我全部都收藏!遥确实称得上是清纯女神啊!长相那个没得说,最主要是照片好看,本人在片子了也非常漂亮,赞!可不像很多AV把图片拍的很漂亮,结果在片中女优就像换了人一样,扫兴啊!不管怎么说,支持遥~
作者: laodayx    时间: 2009-12-15 00:51

感谢楼主发好片。此女的片子基本都看过,这部也很不错。遥 是让我很冲动的一个AV女,首先她外表很清纯,但骨子里的那股淫荡味却挡都挡不住,特别是片中的笑容让你觉得你是在跟爱人在做爱,而不是一个无关的人在做。清纯的外表,甜美的笑容,魔鬼般的身材,不经意间露出的勾人眼神都让人很想深深的插,够够的射她。唯一让人遗憾的是还没看过她的内射片子。支持楼主发好片。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-15 00:54

很漂亮!很有色诱惑哦1就是外裸的PP没多几张,不知道内容怎么样?内射还是颜射?还是带套的?
作者: asaxqw    时间: 2009-12-15 01:51

图片看起来不错`此女绝对是极品`笑容真美
作者: woaisex2008    时间: 2009-12-15 02:11

次小女真的无话可说,只能用是在太漂亮了来形容,已经看了3部她的片子,这个不知道看过没呢 下来看看~谢谢楼主发的好片!
作者: HDL12345    时间: 2009-12-15 05:30

确实很不错的女优,身材很高挑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: austin0903    时间: 2009-12-15 06:23

看起来非常的不错! 谢谢楼主了!~支持!~
作者: 兽哥二号    时间: 2009-12-15 06:56

不知道是不是新片,这部还真没看过,遥的片子一向都清纯的,这部也不例外
作者: 20090602    时间: 2009-12-15 08:02

真的不错耶~~先以为是标题党呢,一看过果然经典!
作者: ts3282511    时间: 2009-12-15 08:20

爱川美里菜   也叫遥    他的片子是我大学时候最爱收藏  也收藏的最多的···谢谢楼主····这女友真挺漂亮的··
作者: 胖胖是大鸟    时间: 2009-12-15 08:21

长的也就那样啊,唯一可看之处就是那个制服嘛。
作者: china5550    时间: 2009-12-15 08:35

不错。很漂亮,看这样的美女做爱,很有感觉
作者: richiejen1985    时间: 2009-12-15 08:51

这个女优真是太棒了 光看图就有冲动啦 现在像日本这种穿制服身材好又清纯的小MM已经不多啦 这个MM很对我胃口 感谢楼主的辛劳 在此谢过了 赶紧去下载
作者: ufowbf    时间: 2009-12-15 09:42

太美了,收藏先,这样的极品难找啊。支持LZ
作者: hslyhhh    时间: 2009-12-15 09:50

谢谢楼主发片 主角很漂亮 是我喜欢的类型 红心送上
作者: dreamjoe    时间: 2009-12-15 09:53

青春吗感觉还差那么一点点 不过要说漂亮就一点都不为过了
作者: buyi7151    时间: 2009-12-15 09:55

哇!条女女好清酾好可爱呀!尤其是丝袜高跟更吸引人啦!
作者: nmgwh    时间: 2009-12-15 10:46

这样的女优只能说是漂亮,
不是属于清纯类型的了,
作者: wtuseal    时间: 2009-12-15 11:40

个人感觉长得只能算是一般般,不过还是支持楼主发片
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-12-15 13:06

这么好的影片还是值得大家下来好好欣赏,我不犹豫了。
作者: qq670892564    时间: 2009-12-15 13:08

楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: tc78    时间: 2009-12-15 13:12

女优打扮的不错啊 不穿裤子看着好诱人啊 要喷血啊 射出来啦
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 14:36

女优长相甜美,皮肤细嫩,乳房坚挺,是值得收藏的好片。
作者: poiqwe666    时间: 2009-12-15 16:25

看图女的长的非常不错,看了就想上了她,希望片子和这图的效果能一样
作者: yfxlove    时间: 2009-12-15 18:10

又是一个不能脱衣服的女人,一脱就不行了。只有穿着干
作者: wuweiempty0    时间: 2009-12-15 18:41

女的很美 演员很卖力 楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: libing2000    时间: 2009-12-15 19:39

遥的片子也看过几部了,女优还是挺不错的,挺漂亮!
作者: lxlth    时间: 2009-12-15 20:57

的确是很清纯,谢谢了,太喜欢这部片子了。
作者: aziming001    时间: 2009-12-15 21:47

极品美女,不错啊,真的很漂亮呢,好久没看过这么好的
作者: acetang    时间: 2009-12-15 22:12

真不错的MM啊。真漂亮,下来看看,支持一下
作者: 一样的天空    时间: 2009-12-15 22:27

这妞真的漂亮,五官好,牙白,咪咪不大不小,在AV届属于上品了,期待她的更多作品出现
作者: tobydu    时间: 2009-12-15 22:35

這個真的美的沒法說,清純漂亮,謝謝樓主的好片,繼續努力,支持你。
作者: 118163546    时间: 2009-12-15 23:00

非常漂亮的美女,已经不是第一次看她的影片了。
以前的影片也非常的不错,感谢楼主的分享。
作者: formyself1985    时间: 2009-12-15 23:55

挖,,,,,,,,,,,,太漂亮了。。。。。。。。
作者: 好色小龙    时间: 2009-12-16 00:13

下了再说,看图是可以的,但是没有炮图,郁闷啊
作者: pangpang20    时间: 2009-12-16 09:01

恩确实很清纯哦,很想女大学生啊,嘿嘿,能打上一炮就好了啊
作者: xiaoz4444    时间: 2009-12-16 10:31

光看图片就受不了 那么多的造型 人还那么漂亮
作者: 1169900    时间: 2009-12-16 11:11

嘿嘿.看上去这么纯情这第嫩,实际年龄应该不小了吧.
作者: i.kangaroo    时间: 2009-12-16 13:30

怎么只有这样的图片,不会是写真吧?还是别下了
作者: huanghe111    时间: 2009-12-16 14:15

这是我最喜欢的女优了,长得非常漂亮呀,我一定去看看
作者: emma123    时间: 2009-12-16 15:46

遥MM确实是货真价实的美女,她的片子都神经典 。
作者: 89199999    时间: 2009-12-16 16:15

本来已经习惯了潜水,最近楼主发的帖子我收藏了很多,因为你帖子最后那张图片实在是太醒目了.终于是忍不住浮出水面.呵呵.希望我的回贴能给你增加少许动力
作者: su37sm    时间: 2009-12-16 17:44

很漂亮的女优! 表演的也很到位! 很喜欢
作者: shaolike    时间: 2009-12-16 17:46

这个女优我看过其他的几部片,我觉得这个女优很有学生的清纯之感,而且皮肤很白皙,胸部也很大,总体感觉真的算是绝色啊,希望楼主能多多发些这个女优的片,嘻嘻,支持你,这部片真的好好看,值得珍藏
作者: walkman550    时间: 2009-12-16 18:50

这个妹子长得确实不错,感觉很纯,身材也可以,不知道是什么类型的片子,先支持下
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-16 19:03

清纯的面庞,魔鬼的身材,我的梦中情人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2