标题: [有码卡通] カフェ·ジャンキー [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-7 18:45     标题: カフェ·ジャンキー

近期的鈴木好像很偷工減料的樣子Orz[AVI+wmv+DVD IFO][有字/有修正][2.15GB]

【影片名稱】:カフェ·ジャンキー(全兩話)

【格式類型】:MP4

【影片大小】:2.14GB

【影片時間】:28mins

【語言字幕】:日語/中字

【有無修正】:有修正

【種子限期】:3天(不定時補種,下載完請自覺留種1小時)

【圖片預覽】:

备用图

附件: カフェ·ジャンキー.torrent (2011-4-7 18:45, 12.4 KB) / 该附件被下载次数 6690
作者: moluoge    时间: 2011-4-7 18:59

看起来还不错的肉作啦,有爱的,感谢发布了。
作者: gao886655    时间: 2011-4-7 19:02

谢谢楼主分享!!画风不错啊!!
作者: 68807082    时间: 2011-4-7 19:10

哥 你发的也太大了吧2.14GB   就神慧下
作者: sf89723912    时间: 2011-4-7 19:11

感谢楼主分享,画风不错,2.15G够高清的版本了
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-7 19:17

这貌似是铃木乃第一部也是唯一的一部纯爱片 相当稀有 不过这大小有点吞不下
作者: atduyun2011    时间: 2011-4-7 19:21

非常的給力,而且非常的有爱啊,谢谢楼主哦,不错不错的。
作者: xingyu811    时间: 2011-4-7 19:31

什么清晰度啊,居然那么大!难道还在大屏幕上看的啊
作者: devel    时间: 2011-4-7 19:40

画风不错,而且貌似未看过的,肯定要支持了
作者: 解星恨    时间: 2011-4-7 19:41

2G?太夸张了吧,mp4都没压缩过吗?
作者: d736913193d    时间: 2011-4-7 19:50

看到图片眼前一亮,是没看过。。。可是这也太大了。纯支持 了,还是非常感谢楼主。
作者: gj19830914    时间: 2011-4-7 20:00

这部动画片的画风还是比较不错的,妹妹的奶子也很大~!
作者: gj19830914    时间: 2011-4-7 20:00

这部动画片的画风非常的不错,妹妹的奶子也好大~!
作者: lianliantianzi    时间: 2011-4-7 20:13

忘了啥片子了,能不能给个中文名字,好像下过了,回忆不起来了,希望楼主能够给个中文名,谢谢
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-4-7 20:16

二集动画,每集1G多,太大了,期待压缩版本的出来,片子肯定是好片了
作者: SETernal    时间: 2011-4-7 20:19

动画还躺在硬盘里,强烈推荐

+上这次灰常给力2.15GB,想必清晰度也很威武了,十分适合收藏哦~~~
作者: fallscbirm    时间: 2011-4-7 20:20

感谢分享,不过2G的体积也实在太大了,硬盘小的人吃不消啊……
作者: sihama001    时间: 2011-4-7 20:44

話說LZ,為什麼我用X雷和BT精靈下基本沒速度捏= =
作者: 灼眼沫    时间: 2011-4-7 20:58

看人设和画风确实的不错.可是刚准备下的时候看一看大小.我失望了.2集2.4G也未免太大了..
作者: yxfd707    时间: 2011-4-7 21:07

2.14G我下载RM格式的起码还能下载到15集以上,再者这影片再如何高清也还是有码没那必要。
作者: 8420382    时间: 2011-4-7 21:13

下了种子没速度我混2个小时就0.2
作者: QYJS    时间: 2011-4-7 21:30

2.14G?两集动画,你搞这大?打错了吧?
作者: light8252998    时间: 2011-4-7 21:35

最近喜欢看动画的,呵呵,收走了,支持楼主发片,谢谢分享!
作者: dhdfe    时间: 2011-4-7 21:38

太过巨大了……纯支持,就不下了,等更小的版本出现
作者: 136116814    时间: 2011-4-7 21:53

与秋色之空之类的相比画面略显粗糙啊,期待楼主更好的作品
作者: zhongyewei2    时间: 2011-4-7 22:01

御姐系,画风又好,体积够大,画面够清晰,而且还有中文字幕,呵呵,真好。
作者: k.sniper    时间: 2011-4-7 22:08

两话,内容还真少,体积还真不小,浓缩就是精华,希望下下来比人我失望
作者: diaobengxi    时间: 2011-4-7 22:09

这是部不错的作品。已经有收藏了。不过容量差距太大了。我的RMVB才200多M。楼主的居然2G几!
作者: H的班子    时间: 2011-4-7 22:10

大哥,两集动画用得着这么大的容量么,硬盘扛不住啊!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-7 22:28

人物都做得很可爱啊,大大的眼睛和丰满的身材,比较起来更喜欢那个金发MM的形象,她的那一段内容很吸引人。红心感谢楼主!
作者: opeff    时间: 2011-4-7 23:06

非常不错的动画,感谢LZ的无私奉献,支持一下。
作者: 风随魂牵    时间: 2011-4-8 00:08

2G难道是高清?其实这种动画高清和普通的画质差不了多少的
作者: darkliwei123    时间: 2011-4-8 01:54

2g……………………这么大,你让我情何以堪
作者: cgqwcc1    时间: 2011-4-8 02:59

就一个片怎么弄三种格式的.有DVD的就行了吧
作者: 伏笔此岸    时间: 2011-4-8 03:18

个人只收了第一部,谢谢楼主了
作者: qq594487306    时间: 2011-4-8 03:57

画面看起来不错.为什么好多H动漫都有码呢.真郁闷
作者: best17520    时间: 2011-4-8 06:35

以前也看过了- 话说楼主啊 2集 2G多-
你V5啊
作者: kuma0101    时间: 2011-4-8 09:31

收藏了 下载之 正好没事干 嘎嘎画风不错
作者: aska6422    时间: 2011-4-8 11:04

这个虽然是有码,但在我心里算是好物。
风格挺喜欢的,特意收了AVI的收藏,而且还一句一句校对了字幕文件。但一直没明白,那个姐姐到底有没有和男主角的朋友搞过?看对话挺暧昧但看下去也没进一步说明。
作者: gfcgfcgf    时间: 2011-4-8 11:38

MP4竟然是2G  我看了怕了  才2本而已  虽然说看上去不错  但是2G实在是太大 了  集数也不多  只能放弃了   还是支持下LZ
作者: szyshzhy    时间: 2011-4-8 12:07

帖子不错哦,
可惜,现在无码片越来越少了
作者: 136818302    时间: 2011-4-8 17:01

看图是很不错啦,但这2G的东西也不是人人消费得起的,我还是支持下算了
作者: duoqingr    时间: 2011-4-8 17:24

头次看到动漫有2G大小的,
能问下就2集?
作者: swallowlin    时间: 2011-4-8 18:59

这貌似是铃木乃第一部也是唯一的一部纯爱片 相当稀有 不过这大小有点吞不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2