标题: [自压原创] (RMVB/687MB)[輪姦系列02]女子监禁绳缚100人輪姦子宮破壊(BKYD-037) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-10 06:41     标题: (RMVB/687MB)[輪姦系列02]女子监禁绳缚100人輪姦子宮破壊(BKYD-037)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制子宮破壊4
【主要演员】:白雪未永
【影片時間】:02:00:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:687MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 715Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d6e58cce641bbcec277c7f7c4ac797143ff22089

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/687MB)[輪姦系列02]女子监禁绳缚100人輪姦子宮破壊(BKYD-037)
【影片片名】:強制子宮破壊4
【主要演员】:白雪未永
【影片時間】:02:00:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:687MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 715Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d6e58cce641bbcec277c7f7c4ac797143ff22089

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/10692873460789339207.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/79228462965386767225.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-BKYD-037.torrent (2011-5-10 06:41, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 16608
作者: 785385129    时间: 2011-5-10 11:46

非常不错感谢楼主分享,真不知道这女优怎么受的了啊
作者: 不可传说    时间: 2011-5-10 11:48

第一张图片怎么是个金发妹妹呢,后面又是亚洲的妹妹,好像有些变态情节啊
作者: flynn928    时间: 2011-5-10 12:38

果然是无抵抗啊,真不知道这女优怎么受的了啊!
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-10 13:03

估计拍完这片子,人也不成人型了,真的会被干死啊
作者: cjj821007    时间: 2011-5-10 13:39

真不知道这个女优吃不吃的消,片子的强度太大,纯支持楼主了。
作者: pigdel    时间: 2011-5-10 14:30

这个子宫破坏真的很假。
不过演戏只能演到这个程度了。
作者: 壮志骄阳2    时间: 2011-5-10 14:37

喜欢看有剧情的片子很好看非常不错而且还是俗人的
作者: 4861153    时间: 2011-5-10 14:59

这个口味有点重啊 最近怎么了 喜欢重口的呢
作者: laoye661234    时间: 2011-5-10 15:12

有点类似SM,场面又点暴力。但够刺激。支持
作者: 44storm    时间: 2011-5-10 15:23

这种重口味的我蛮喜欢,如果能再加点暴力就更好了
作者: oonly    时间: 2011-5-10 15:27

口味有点重,感谢楼主分享,真不知道这女优怎么受的了啊
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:41

口味有一点重啊 我怕我受不了 还是不要下了
作者: orga0922    时间: 2011-5-10 15:49

子宮破壊系列除了重口虐待外,没有镜头感马赛克也非常厚,纯粹制片人的自娱自乐
作者: hetaoooo    时间: 2011-5-10 15:50

是本人喜欢的类型哈!喜欢这种重口味的片子哦!
作者: mayabaoyu    时间: 2011-5-10 17:55

重口味啊,最喜欢这类片子,为什么是有码的。
作者: 一半一半    时间: 2011-5-10 19:09

很佩服日本人的敬业精神啊,真的是不抵抗的任人轮奸啊,不过比起华人的那个记录差远了吧!
作者: fulin678    时间: 2011-5-10 19:26

重口味的,不知道女优拍完片是什么感觉
都是有种受虐倾向
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-5-10 19:51

重口味才能够吸引人
让人有性的冲动
不过这么多人玩一个妹妹优点苦了
这样的公共汽车我是不会上的
作者: wxaslyf1    时间: 2011-5-10 20:26

能不能不要这么残忍呢。日本人口味敢不敢更重一点?!有木有!
作者: littleworld    时间: 2011-5-10 20:32

没有看到图,不过这个题目好暴力好诱人,怎么可能破了呢??看完后在分析吧
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-5-10 21:35

不是吧,100次。这应该是剪切过的吧。女优哪里受得了。 不过喜欢这种刺激的。感谢分享
作者: lpylpy    时间: 2011-5-10 21:42

看样子挺不错的,但是第一张图片有点问题呵呵
作者: kklove911000    时间: 2011-5-10 21:53

100人的轮奸再好的生殖器也被破坏了。拍了这个片子得多久才能恢复啊。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-10 22:50

女子监禁加上SM捆绑 很给力的片子呢 下个观赏下哈
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:08

冲着白雪未永MM的名字就要支持一下~~!!!!!!!
作者: xllmfd    时间: 2011-5-11 00:44

100人啊 真假啊  挑战吉尼斯记录啊
作者: enya0621    时间: 2011-5-11 02:24

真的要是被100个男的轮奸过,这辈子估计都不会想要性生活了吧,不过看起来还是挺刺激的
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-5-11 03:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好多人都喜欢重口味的 为什么呢 反正我不喜欢 谨慎支持
作者: hahahe    时间: 2011-5-11 07:35

真有100人?太恐怖了吧 不知道真正监狱中有没有这种事
作者: zcqqcz101    时间: 2011-5-11 08:06

引用:
原帖由 pigdel 于 2011-5-10 14:30 发表
这个子宫破坏真的很假。
不过演戏只能演到这个程度了。
这个子宫破坏当然是假的,否则女优还有命啊
作者: 1982mickey    时间: 2011-5-11 11:04

这个口味很重啊!日本女优的工作环境确实让人担忧啊,看来要让中国的劳动局出面去干涉下,弄点到中国来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2