标题: [自压原创] (RMVB/472MB)[輪姦系列19]黒肤少女初凌辱輪姦連続強制中出し!(DASD-122) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-14 05:31     标题: (RMVB/472MB)[輪姦系列19]黒肤少女初凌辱輪姦連続強制中出し!(DASD-122)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:桜りお
【影片時間】:02:01:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:472MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 467Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6128588fd69f36e57503d60b6e14b4da9f32851b
引用:
    挿入中に急にゴムを外され生中出しされ話が違うと激怒するが撮影は続行し口姦イラマチオ 尻コキ凌辱 電マ責めとエスカレートしていく内容に意気消沈!動けない様に拘束されマンコ 美尻を徹底的に責められ絶頂アクメでイキ果て、最後は連続強制中出しで犯しつくされる黒ギャル初凌辱輪姦!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/472MB)[輪姦系列19]黒肤少女初凌辱輪姦連続強制中出し!(DASD-122)

【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:桜りお
【影片時間】:02:01:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:472MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 467Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6128588fd69f36e57503d60b6e14b4da9f32851b  
[quote]
    挿入中に急にゴムを外され生中出しされ話が違うと激怒するが撮影は続行し口姦イラマチオ 尻コキ凌辱 電マ責めとエスカレートしていく内容に意気消沈!動けない様に拘束されマンコ 美尻を徹底的に責められ絶頂アクメでイキ果て、最後は連続強制中出しで犯しつくされる黒ギャル初凌辱輪姦!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/67460107134673585076.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/67377088474248208856.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@19-DASD-122.torrent (2011-5-14 05:31, 41.09 KB) / 该附件被下载次数 4977
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-14 13:56

黑妹最近比较流行,看起来野性十足,看着就兴奋!
作者: Q277951    时间: 2011-5-14 14:03

怎么感觉这个黑妞自己享受的要命啊~ 哈哈哈
作者: mariner8210    时间: 2011-5-14 14:17

先回帖,再下载,是一种美德,女主角有点像滨崎步
作者: bao_fox    时间: 2011-5-14 14:28

好诱人的小麦色,现在好像很流行的样子,感谢分享!
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 14:37

肤色很健康,都引起我的食欲了,哈哈,实在太邪恶鸟
作者: yinixuanwu    时间: 2011-5-14 15:54

黑妹在日本是不是属于非主流一类的啊?下来看看,谢谢分享
作者: 66510199    时间: 2011-5-14 15:54

现在流行的太妹的皮肤色  还是很健康的~多P也很精彩 谢谢好片~
作者: 1311574    时间: 2011-5-14 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉这黑girl。。不是很享受来着!下来看看
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-14 16:23

黑妞看着很爽啊 下下来我也爽下
作者: qijifeng    时间: 2011-5-14 16:39

这皮肤看起来很健康啊,加上黑色及膝网袜,让人一眼就冲动了起来
作者: iamdolphin    时间: 2011-5-14 17:09

封面那张我喜欢啊,看起来很有黑莓的感觉,太性感了
作者: 半截扫把    时间: 2011-5-14 17:16

很健康的肤色,有点野蛮女优的意思啊,感谢楼主发片,我的最爱!
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-5-14 18:13

黑褐色的肌肤,看上去健康野性,也有那种欲罢不能的冲动啊
作者: jake369    时间: 2011-5-14 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

WO D ASD;KALSJFHSLJDKAHEFHLKSMLJAGFASKLNCKAHGEKSF;ASHFG......................................
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-14 19:02

感觉像是黑人与日本人的后代 亚洲人哪有这么黑的 不过皮肤不错
作者: hzy128    时间: 2011-5-14 19:21

看惯了白嫩的女优 换换口味还真不错 黑肤的女人给人一种野性美 更能激起人的欲望
作者: yqhgansini    时间: 2011-5-14 19:27

黑色皮肤给人一种淫荡的感觉,片子不错,支持楼主发片,辛苦
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-14 19:28

这女的也太黑了点 看着没什么感觉 估计脱完也硬不起来
纯支持了
作者: 我爱么么    时间: 2011-5-14 19:29

感觉不错,很好谢谢分享。我很喜欢这个女的
作者: ayumi853110    时间: 2011-5-14 19:52

黑妞。。。纯支持了吧

还是喜欢白嫩点的女人哦~·
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-14 20:03

最近日本很流行这种黑妹妹啊,看起来别有一番风味啊
作者: bt326    时间: 2011-5-14 20:14

现在很流行晒伤妆吗,不过有几个黑皮肤的女优很漂亮呀
作者: n8565    时间: 2011-5-14 21:39

感謝大大分享~這位109辣妹的胸部好園好挺啊~黑的也很可愛啊~配上內射的劇情果然是一部優質好片!
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-14 21:56

不喜欢黑皮肤的,感觉还是白的好看,路过支持下楼主发片辛苦
作者: loveu365    时间: 2011-5-14 21:59

应该是专门晒成这样的肤色的,感觉十分的性感,可惜就是咪咪小了点,整体看上去别有一番风味。
作者: tianhua007    时间: 2011-5-14 22:00

肤色很健康,都引起我的食欲了,哈哈黑妞看着很爽啊
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-14 22:15

这个美眉以前有一部关于地铁站每天见得作品,里面身材就很好,皮肤黝黑,比例却很美
作者: 博翔    时间: 2011-5-14 22:28

这个女优身材一般,肤色也不好看。纯支持了。
作者: songxin1107    时间: 2011-5-14 22:42

哈哈 最近这个板块口味都变重了 怎么喜欢强奸和轮奸呀
作者: sllaileo    时间: 2011-5-14 23:06

好黑啊,哈哈,巧克力奶,味道不同凡响。
作者: greensky128    时间: 2011-5-14 23:31

黑妞其实很少见啊,有种不一样的感觉,看看!
作者: 5w454    时间: 2011-5-14 23:49

好性感的肤色,看了太多的美白,这个还真是让人性致勃发啊~
作者: templar_yy    时间: 2011-5-14 23:57

黑妞但是明显还是日本女优..要是那些拉丁血统的看上去就爽了
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 01:37

桜りお皮肤这么黒,一看就是大太阳下活动多了,应该多被群奸,在屋子里床上多做运动,锻炼效果一样,皮肤也会变白,多好
作者: xiaocook    时间: 2011-5-15 02:02

女优古铜色的皮肤,在涂点防晒油,精彩,喜欢很性感
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:44

棕色的肤色看上去真的很不错,女优花了很多时间晒出来吧……
太GJ了
作者: louis_78519    时间: 2011-5-15 06:43

小麦色的皮肤在日本还是很流行的 , 不过总觉得不如白白嫩嫩的让人有欲望 !
作者: fs999    时间: 2011-5-15 10:19

肤色还是挺均匀的啊
不是用死神来了里面那种考肤色的东西了吧
作者: chenxin306    时间: 2011-5-15 10:22

黑归黑,但是健康啊,现在也流行,不知道是不是为了拍片晒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2