标题: [自压原创] (RMVB/529MB)[輪姦系列22]被兽性男人绑架到野外輪姦的可怜少女(FAD-1394) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-14 05:34     标题: (RMVB/529MB)[輪姦系列22]被兽性男人绑架到野外輪姦的可怜少女(FAD-1394)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:略奪の戦地 輪姦 レイプ 拉致
【主要演员】:椎名りく 友田真希 横山翔子 三咲エリナ 早坂めぐ 松下ゆうか
【影片時間】:01:41:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 648Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8bd32dbebdfbf686131418e0c9c7e6bf07c8cfcb
引用:
    狂気渦巻く戦場で、野獣と化した男どもが暴走。女を連れ去り監禁し、次々とそのか弱き肉体に襲い掛かり、気が済むまで貪り尽くす。後にはボロ布のようになった女体が横たわるのみ。レイプは止められない…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/529MB)[輪姦系列22]被兽性男人绑架到野外輪姦的可怜少女(FAD-1394)
【影片片名】:略奪の戦地 輪姦 レイプ 拉致
【主要演员】:椎名りく 友田真希 横山翔子 三咲エリナ 早坂めぐ 松下ゆうか
【影片時間】:01:41:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 648Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8bd32dbebdfbf686131418e0c9c7e6bf07c8cfcb  
[quote]
    狂気渦巻く戦場で、野獣と化した男どもが暴走。女を連れ去り監禁し、次々とそのか弱き肉体に襲い掛かり、気が済むまで貪り尽くす。後にはボロ布のようになった女体が横たわるのみ。レイプは止められない…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/37815972667158256042.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/23539892748091512462.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@22-FAD-1394.torrent (2011-5-14 05:34, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 24607
作者: 以邪之名2    时间: 2011-5-14 08:49

野外的场景很刺激,剧情也不错。加上是小硬盘的。极品啊。
作者: 494437386    时间: 2011-5-14 09:33

在野外做女友不会痛吗..??小日本就是什么都敢拍出来..
作者: tianyelin    时间: 2011-5-14 10:00

之前看过这个片子,剧情很刺激,最好的就是演员演得很真实,非常有代入感
作者: qsxx048789    时间: 2011-5-14 11:19

看预览图好像很精彩的样子,这么刺激的题材当然不能错过了多谢分享
作者: 86646418    时间: 2011-5-14 11:21

剧情片哈哈很稀有啊终于给我找到了还是打野战哦
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-5-14 12:21

带剧情的片子真的很不错,要是无码的看起来就更带劲了。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-14 13:51

战地系列的,不错,野性十足,很兴奋!
作者: qlgzs001    时间: 2011-5-14 14:01

野战!真正的野战!下来欣赏了!感谢楼主!
作者: Q277951    时间: 2011-5-14 14:02

虽然觉得非常刺激,但是还是感觉有点脏....
小日本对人类最大的贡献就是AV事业了~ 啥题材有拍
作者: 4008    时间: 2011-5-14 14:08

看图片非常真实,非常刺激,这种题材类型的片子也蛮灵的,支持,红心送上
作者: ww304373625    时间: 2011-5-14 14:13

不喜欢野地战,呃,凌辱的感觉也不喜欢
  喜欢唯美的,纯支持了。
作者: mars_guo    时间: 2011-5-14 14:19

这个是真有感觉,很另类,但是很刺激。。。
作者: nmddv123    时间: 2011-5-14 14:30

这就是传说中的慰安妇呗,战地的吗,一看就是了,小鬼子的心思都在这上面了
作者: lee741111    时间: 2011-5-14 14:36

楼主发了好多这个系列的啊,真是辛苦了
不过最喜欢这个l必须支持
话说回来,小日本能想出来这么多的场景,真是术业有专攻啊
作者: acqwe123    时间: 2011-5-14 14:42

冲击很大啊,视觉上都是爱爱的镜头,纯支持了
作者: hg195    时间: 2011-5-14 14:47

场面相当粗野啊,又是新风格么,少女果然很可怜啊!
作者: ak47250    时间: 2011-5-14 15:17

FAD的片子一向都是很不错,暴力,变态,很有味道
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-5-14 15:19

有点意思啊  好久没见过这么经典的野战片子了!
作者: wii290505239    时间: 2011-5-14 15:28

最近这种片子还蛮多的咯,楼主辛苦了。。。送上红心一个
作者: yinixuanwu    时间: 2011-5-14 15:52

真正的野战,还没有看过这部,下来欣赏一下,谢谢分享
作者: ganji8399    时间: 2011-5-14 16:04

剧情不错  女优也很白  谢谢楼主分享~~
作者: renus    时间: 2011-5-14 16:05

轮奸是非常恶心的一件事,小日本还偏偏都喜欢,实在无法理解
作者: 66510199    时间: 2011-5-14 16:09

小日本的AV的构思真的  只有你想不到没有他们拍不到的~野战看这个名字就刺激呢~还是多P~
作者: qijifeng    时间: 2011-5-14 16:13

封面看起来有点像恐怖片啊,现在的剧情AV比较少见了。
作者: no_ar    时间: 2011-5-14 16:16

好久没下新片了。一来就看到喜欢的,野战啊,自己不敢尝试,看下总可以吧~
作者: 寻欢李    时间: 2011-5-14 16:19

好像年代比较久远了啊。是老片子还是新片子啊?
作者: yrt562800    时间: 2011-5-14 16:42

玩多了室内的 偶尔换换野战感觉不错哈
作者: gede    时间: 2011-5-14 17:02

日本人的想象力还不是一般的丰富,这样的题材也能想到
作者: iamdolphin    时间: 2011-5-14 17:07

女优虽然长得不漂亮,不过这种题材类型的还是不错的,挺刺激的,红心送上
作者: 半截扫把    时间: 2011-5-14 17:10

好象是很老的片子,里面的男优的着装很少见了
作者: abs_ibm1    时间: 2011-5-14 17:39

如果真的是战场上,那个女优的性命恐怕都难保了。可怜
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 18:03

FA的片子是不错,不过我很好奇,FA的着几个专用男优到底出了多少片子啊,天天都在拍吧,平时都吃啥补品啊
作者: jake369    时间: 2011-5-14 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

给里.....................................................??????????????????DASDFADASFAWRFFSAWDASDFA
作者: digicoca    时间: 2011-5-14 18:33

現在很少看到有這模豪邁的影片了
算是難得一見的野戰佳作
感謝大大啦
作者: jiangjiang007    时间: 2011-5-14 18:48     标题:

剧情很刺激,最好的就是演员演得很真实
作者: simon800    时间: 2011-5-14 18:51

这部的剧情实在是太过刺激了~小弟承受不起~纯支持楼主!
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 19:00

兽性青奸重口味啊,感觉很刺激,小日本真会玩
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-14 19:00

好片子啊  任何骄傲的女人沦落到这个地步也没有高贵的气质了
作者: shadowzhong    时间: 2011-5-14 19:05

看了不少的片子 唯独对场景在野外的各位感兴趣 觉得这个非常刺激
作者: alien1006    时间: 2011-5-14 19:05

看上去真的是很刺激 白花花的肉体感觉像是在报仇 小日本的
作者: f0044    时间: 2011-5-14 19:09

fa系列 这集终于还原了小日本的本性啦
看着图片冷不惊 一个字 软
作者: hzy128    时间: 2011-5-14 19:15

在野外的感觉就是不一样  捆起来 在野地上直接干起 却是是另外一种境界 值得向往啊
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-14 19:18

情节挺吸引人的,不知道片子的质量怎么样啊,收藏了
作者: lovemother    时间: 2011-5-14 19:22

真的想带着一帮兄弟 到侵略过我国的所有国家 去算账 去烧杀抢掠 更不放过一个女人啊
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-5-14 19:23

好野蛮啊!哈哈 我喜欢这样的方式.再变态一点就更好了
作者: woii    时间: 2011-5-14 19:32

战地系列的一直都很重口的感觉,比较喜欢,谢谢LZ
作者: eason915    时间: 2011-5-14 19:41

不喜欢轮奸,不过看图片好像剧情还是不错,支持一下
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-14 20:00

很难得的片子啊,好像不是那种真实的强奸,不过已经很不错了,谢谢楼主
作者: asunboy    时间: 2011-5-14 20:16

野外的场景让人兴奋,剧情也不错。极品啊。
作者: 无聊透顶    时间: 2011-5-14 20:19

郁闷啊,这种强奸现象在鬼子国也有吗?真刺激!要了!
作者: shtjgg    时间: 2011-5-14 20:35

女优都不错啊 看上去像很老的片子一样
作者: lktangfei    时间: 2011-5-14 20:59

看着画面很有感觉的,制作非常精良,有剧情的
作者: kandher123    时间: 2011-5-14 21:26

野外强奸,还有情节,有是FA系列的,谢谢楼主发的好片
作者: O边做边爱O    时间: 2011-5-14 21:38

野战系列好啊,要是有国货就更好了。谢谢楼主
作者: darkranger    时间: 2011-5-14 21:43

战争背景的片子啊,不是很多见。战争年代充分暴露人性的丑恶。
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-14 21:52

剧情片啊,感觉演的不错,下了支持楼主发好片
作者: 5928632    时间: 2011-5-14 22:23

FA系列的 剧情现实感比较强,女优身材也不错 尤其趴桌上那个MM 屁股相当翘
作者: qian9    时间: 2011-5-14 22:23

好像又是小日本的年代。可恨可恶的年代。日死小日本
作者: jiajieshi    时间: 2011-5-14 22:37

野外的感觉很新奇,貌似有剧情的吧,可惜不是中文字母的,表现大打折扣了,还是这种片子好看,不过就是感觉好脏啊
作者: songxin1107    时间: 2011-5-14 22:39

野外呀 实在是太狠了 日本人就是变呀 什么片都干拍呀
作者: szman    时间: 2011-5-14 22:42

野战啊,光听听就让人兴奋的哇,一定要见识见识
作者: wk80853442    时间: 2011-5-14 22:50

FAD的片子无论如何都要下载看有点小情节挺过瘾的
作者: Mr.willy    时间: 2011-5-14 22:52

很是刺激的剧情,还是野战啊,一定要下来看看。。
作者: grandchina    时间: 2011-5-14 22:53

看图片很真实,是一部不错的片子.可惜打了格的!
作者: sllaileo    时间: 2011-5-14 23:02

哈哈,不错啊,蛮特别,不错不错那女的蛮可怜
作者: cxj7777777    时间: 2011-5-14 23:08

这个强奸系列看着真的是很爽诶 让人很兴奋 哈哈
作者: brianzy    时间: 2011-5-14 23:47

看起来还是那么德甲啊,作秀永远是作秀,看不出激情!
作者: arkfreewk    时间: 2011-5-14 23:54

又是剧情丰富啊,好像还挺野性,看看,感谢楼主,支持
作者: muuuukitten    时间: 2011-5-15 00:01

感谢楼主分享,野战+sm,不可多得的极品啊!
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-15 00:06

这可是真真切切的打野仗啊,平时我们说的那些都是浮云啊,下下来好好研究下
作者: jiuyaoseqing    时间: 2011-5-15 00:25

这些野外片子还是比较少见的哦,起码我看得比较少。
作者: perfectboy    时间: 2011-5-15 00:26

很真实的片子啊 日本拍片子越来越真实了 野外就开始弄了 女演员也够辛苦的了
作者: qdknight    时间: 2011-5-15 00:27

很独特的一系列,写实风格别有一番风味,挺有意思的
作者: killtete    时间: 2011-5-15 00:47

这部以前看过了,当时收藏了好久呢,后来还是因为硬盘格了才丢失了,再次感谢分享
作者: 461342    时间: 2011-5-15 01:13

哇~
搞军事演练啊,哈哈哈
非常不多的题材,
收了
作者: hanlee19    时间: 2011-5-15 01:23

妈的,放开那姑娘!不能开个房啊
作者: deity_mao    时间: 2011-5-15 01:30

野外轮奸的片子看起来很有感觉,多谢楼主了!
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 01:39

这姿势像是电影《将军的女儿》里将军的女儿被轮奸的姿势,小日本严重抄袭
作者: 擦你老母    时间: 2011-5-15 01:49

真正的野战!看到这个,才发现.以前的经历,也是玩得野战.那感觉找不到了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-5-15 01:52

太夸张了点吧,不过男主角很给力,谢谢楼主分享!
作者: xiaocook    时间: 2011-5-15 01:56

很有想法的片子,比较真实,要是排着队就跟好了
作者: liaojiexs    时间: 2011-5-15 02:16

只可惜俺们不是兽性男人,只是一个热血沸腾的男人。
作者: ylhbo    时间: 2011-5-15 02:38

一直不太喜欢轮的片子,轮奸口味太重,无法适应,只能纯支持了。
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:57

野战的内容不错是不错
不过总感觉……
毕竟当时日本穿这样的装束没打过内战,而是跑来天朝了……
作者: usesis    时间: 2011-5-15 03:15

岛国人民就是有点那个变态,搞的跟野蛮人是的,打起来野战了!
作者: wodsabu    时间: 2011-5-15 03:24

楼主最近发了很多这种题材的片子啊
都很经典 女优很不错 剧情也很磁极 支持楼主 继续努力吧
作者: riice    时间: 2011-5-15 03:33

呵呵题材好新颖,日本人真是什么都能想出来,有点拓展训练的味道
作者: malaysia    时间: 2011-5-15 04:00

看起来有些假,不过还是谢谢楼主无私贡献。
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 04:01

题材不错,貌似还带情节的,要是无码的就更加完美了!
作者: wang011    时间: 2011-5-15 04:26

看预览图好像很精彩的样子,这么刺激的题材当然不能错过了多谢分享
作者: chenyangguo    时间: 2011-5-15 04:49

标题很诱人啊,可是看出演名单似乎都不是少女,是熟女吧,清晰度差一些,但是方便下载。红心送上
作者: jasneyzhang    时间: 2011-5-15 06:45

都是农民工 似地,,,好土,女优张的也不错,,第一张图  不行
作者: houzi29    时间: 2011-5-15 07:36

这,被寂寞狂躁的大兵哥发现,结果肯定很悲惨,这情节给力啊。
作者: maxzane小麦    时间: 2011-5-15 07:42

虽然野战这种加上强奸的噱头真的很刺激,但是女优做的时候会不会很难受啊?咳,想太多了,顶楼主。
作者: navybluevip    时间: 2011-5-15 08:07

这类片子市场上太少了,看到一定要下来收藏,如果有中字就更好了
作者: dengmin16    时间: 2011-5-15 08:22

这个题材的比较喜欢,十分感谢楼主分享好片
作者: 爱人久久    时间: 2011-5-15 08:48

这个战地的题材非常好,但就是找不到合集,太精彩了!!
作者: lgqzz    时间: 2011-5-15 08:51

这也太刺激了吧!!貌似很好看~~~喜欢重口味
作者: 本色女    时间: 2011-5-15 10:15

这个题材真是太刺激了
还真是拿着真枪玩强奸啊
还是在野外被拿枪野人强奸
看着就刺激的激动不已了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2