标题: [自压有码] [RMVB/687MB]IPTD-637 横山美雪の濃厚接吻SEX(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-17 20:09     标题: [RMVB/687MB]IPTD-637 横山美雪の濃厚接吻SEX(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 横山美雪の濃厚接吻SEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 687MB
【影片時間】: 03:00:09
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98d001813a234872f868c444199e2615593da6e0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 横山美雪の濃厚接吻SEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 687MB
【影片時間】: 03:00:09
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98d001813a234872f868c444199e2615593da6e0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/96297295934769846496.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/55700142321671479617.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=25279111][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/25279111.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=870333497][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/870333497.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-637.torrent (2011-5-17 20:09, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 21497
作者: wd995385    时间: 2011-5-17 20:46

这个女优舌头伸得好长啊,适合玩口活,长得也不错。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:47

横山美雪不如以前那个也叫美雪的 什么神谷美雪 那个才是真正的女神啊
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-5-17 20:51

说实话,美雪MM我不是很喜欢,最主要的原因,可能还是她是贫乳吧...呵呵~~

相对与她的片子,我看过一部,我觉得IP对她的期望还是蛮大的呀,片子的产量很多,有些也出了很精彩的片子,就例如我最近看的一部口交的,她的表情与技术我相信都是顶尖的.让人还有种真实感,没有感觉到任何的做作与虚伪!

还是很向大家推荐她的!!
还要感谢LZ发那么好看的片子,红心不可少的哟!!!
作者: 夜来风雨声    时间: 2011-5-17 20:57

很喜欢横山美雪这个MM,和特别,谢谢楼主分享啦.
作者: saniu1    时间: 2011-5-17 21:02

横山美雪好久没看她了,这次有中文字幕的支持,得好好围观一下。
作者: sexSS    时间: 2011-5-17 21:06

看封面是个少妇,满怀希望,结果一看内容截图,居然是学妹打扮,晕死
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:08

很不错的片子,小弟收藏了,谢谢楼主发的好片
作者: art49642388    时间: 2011-5-17 21:24

横山美雪长得一般,但是身材还是挺好的,谢谢楼主了。
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:31

女优还是很不错的,最主要的是竟然有中文字幕,不错,支持楼主
作者: wulai_drl    时间: 2011-5-17 21:54

美女很漂亮,身材很sex,且是中文字幕,
作者: yingseyanlei    时间: 2011-5-17 21:58

这个女的好漂亮啊..哈哈哈
支持楼主.谢谢拉
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:15

好脸,但是不知道这一类场景很“假”的片子是哪个公司的。不喜欢。
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 22:28

横山美雪的嘴真好看!感觉她的嘴就是用来吹的~!!哈哈!!
作者: 5295320    时间: 2011-5-17 22:45

这个女友长的还可以,就是太瘦了。不是很喜欢这样瘦的mm,因为没有手感。
还是喜欢有些肉肉的,但是腰要细才好。谢谢楼主的发帖了
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:45

横山美雪真的不错,还是中文的,收藏了
作者: coollight2008    时间: 2011-5-17 22:55

美雪很漂亮的,长腿看起来就很有欲望,舌头也很灵活,口活一定很好
作者: chocolate1981    时间: 2011-5-17 22:58

身材很修长,样子很淫,加上丝袜很诱人,就是胸部有点少,整体不错。
作者: dingchao561    时间: 2011-5-17 22:59

她的眼睛太漂亮了就是太骨感了 我不是很喜欢这样的
作者: bao_fox    时间: 2011-5-17 23:06

横山美雪的片子,还是第一次看到带字幕的,一定要下来看看,谢谢啊!
作者: ccbb7850    时间: 2011-5-17 23:27

本质的保证,巨乳的代表啊,赶快下了,感谢!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-17 23:31

很不错的女优哈 不过还是比较喜欢她拍的教师系列的片子哈 感觉她出演女教师一类的角色更吸引人的说
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-17 23:37

长相还行吧  这个女优  身材都是不错  下来看看
作者: wd567777    时间: 2011-5-18 00:09

大长舌头啊,罪喜欢作用的女优,够性感了。
作者: bullbullfan    时间: 2011-5-18 00:59

现在貌似有2个横山MM啊。喜欢比较成熟的短发的那个~
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:33

又有美雪的片子,女优不错,又有中文字幕,多系石头兄@!
作者: rinixiahua    时间: 2011-5-18 01:51

真的好不错,但是脸蛋化妆化的吧,身材一级棒,支持!
作者: old6six    时间: 2011-5-18 02:07

这个女女看身材很火辣啊!舌头伸那么长,看来是很渴望吞精啊~
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 02:15

女优张的不错,就是胸小了点,支持楼主,谢谢分享
作者: tukin    时间: 2011-5-18 07:44

横山美雪是原来那个美雪么 不像啊 有两个么
作者: 不在海边    时间: 2011-5-18 07:47

片子还是要加上中文字,看上去才知道情节对话更加刺激
作者: lx111    时间: 2011-5-18 08:04

美雪大妹子的嘴很性感,口交的一把好活,咱什么时候能享受到
作者: qing04    时间: 2011-5-18 08:56

模特般得高挑身材加上做爱时诱人的表情 很不错
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-18 10:20

这个妹妹长得不错,舌头好长啊,好灵活,口技应该很棒。
作者: yrz7175    时间: 2011-5-18 10:27

好漂亮得横山美雪,就是不胸汗,可惜了,不合口味。不下了。谢谢楼主。
作者: xzq8161    时间: 2011-5-18 10:30

很喜欢横山美雪这个MM~小弟收藏了,谢谢楼主发的好片
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 10:59

就我所认知的而言,横山美雪大美女就是胸部差了一点尺度啊,要不然谁能比得过她啊
作者: wyz20004    时间: 2011-5-18 11:22

好会吻啊!舌头粉红色的诱人,口交一定很爽! 感谢楼主
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 12:21

这女的脸有点长了,不过还算是个美女,地下室的灯光有点暗,看来不是大公司的制作吧,支持楼主发片
作者: tt1215    时间: 2011-5-18 12:34

横山美雪最近频频拍片,她的演技也越来越好,如果我是名男优那怕精尽人亡也要干死这些小日本女优。
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:03

美女,姿势又这么诱人。收了。
感谢楼主,红心送上
作者: yzp20082008    时间: 2011-5-18 13:37

女优好漂亮。还有字幕,看着好有感觉,感谢发布。支持
作者: li9999    时间: 2011-5-18 14:32

真感性的舌头,还有中字。真是非常棒啊,收藏了
作者: qqqwww198869    时间: 2011-5-18 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉比以前都光鲜了啊,大家看我说的是不是呢?
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:41

诱人的嘴唇,漂亮 的脸蛋,还有中文字幕,还有什么理由不下呢
作者: hehela0714    时间: 2011-5-18 14:56

横山美雪嘴唇长的挺好看的,就是奶子太小了,纯支持楼主下吧~
作者: z3942    时间: 2011-5-18 15:01

看图片,这个美女爱用舌头啊,舔舔更健康!
作者: ppobhqy1    时间: 2011-5-18 15:08

看到好几位女优拍过濃厚接吻SEX了,应该是一个系列的吧,质量都不错.
作者: justjian    时间: 2011-5-18 15:21

横山美雪的胸部一直是我的最爱,还带字幕了,感谢楼主
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-18 15:40

横山MM的确是一个极品的尤物   只是这种贵妇的打扮不大喜欢  稍微清纯点 或者生活化一点更好
作者: xjxjj    时间: 2011-5-18 16:33

横山美雪黑丝加中文让我怎么说好呢,一定得支持!!横山美雪让人心动的女人呀
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-18 17:00

中文字幕是一定要看看得,不过看图片好像没有什么情节,女优好漂亮!
作者: 1253183318    时间: 2011-5-18 17:05

不怎么喜欢美雪的片子,舌头比较长看的不舒服,不过还是表示一下,感谢楼主辛苦杰作,期待有好的作品展现。
作者: misuu小坏    时间: 2011-5-18 17:12

看着挺有感觉的   尤其是舔玻璃的那块镜头
作者: cleric    时间: 2011-5-18 17:35

哇 这个女优看上去很不错哦 那个舌头好诱惑人 感觉口交很不错啊
作者: wtvcj    时间: 2011-5-18 18:42

又细又长的腿,太给力了  好好欣赏下
作者: sss1979    时间: 2011-5-18 19:07

MM长的很漂亮,很给力,必须要收藏,万分感谢楼主
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 19:07

胸有点小啊,不过演技还有声音还有技术都不错哦!
作者: victor0614    时间: 2011-5-18 19:15

美女很漂亮,而且有点张靓颖的感觉,可惜咪咪小了点
作者: ljllls1    时间: 2011-5-18 19:40

横山美雪 封面的那个样子 简直要把我秒了 这个片必须下载
作者: chant00    时间: 2011-5-18 19:57

衡山是个大美女,特别是腿很漂亮。这个片子不错,下了,谢谢楼主分享
作者: caifq888    时间: 2011-5-18 20:02

这个女优,长得说不出哪里好,也没有哪里不好,就是觉得不大有性趣,当然没有的话神马都好,母猪也变西施了。
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-18 20:31

喜欢横山美雪啊,感觉好性感,支持楼主发好片
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-18 20:46

其中一个片段是不是在监狱里的啊,这个背景好有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2