标题: [自压有码] [RMVB/406MB](KAWD-286)卡哇伊美女第一次穿著制服初体験心裡七上八下的 あいりみく [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-19 18:30     标题: [RMVB/406MB](KAWD-286)卡哇伊美女第一次穿著制服初体験心裡七上八下的 あいりみく

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 卡哇伊美女第一次穿著制服初体験心裡七上八下的 あいりみく
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あいりみく
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:58
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: kawaii │ kawaii        
【廠商編號】: KAWD-286
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d23c234d306b96fa0006295b24ab111f64480ae3
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 卡哇伊美女第一次穿著制服初体験心裡七上八下的 あいりみく
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あいりみく
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:58
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: kawaii │ kawaii        
【廠商編號】: KAWD-286
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d23c234d306b96fa0006295b24ab111f64480ae3
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/04778196349840498813.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@KAWD-286.torrent (2011-5-19 18:30, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 20734
作者: 李寸白    时间: 2011-5-19 18:34

kawaii 的片子还是有质量保证的,加上あいりみく激情四射的演出,一定会给大家留下非常美好的回忆。
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-19 18:35

这个小美女很可爱啊  还有我喜欢的制服   感谢楼主分享
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-19 18:36

姑娘很不错,嫩嫩的,捏起来肯定很殷实滴。谢谢了
作者: siswilljz    时间: 2011-5-19 18:37

小美女一个,很可爱,身材不错,口爆那张封面很是诱人啊。
作者: djo8888    时间: 2011-5-19 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

样子还可以,演技太烂了,表情太差了,奶子不错
作者: c138109    时间: 2011-5-19 18:52

女主角长得还成!大眼睛!看着挺可爱的!看图片胸好像不是很大
作者: meeto    时间: 2011-5-19 18:54

这个小妹妹的片子以前好像看过呢,样子还是蛮可爱的,身材处在发育过程中,不错
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-19 19:05

超棒啊~脸蛋可爱身材又火辣~简直是我梦中的人啊,多谢楼主分享~红心送上~
作者: perucci1    时间: 2011-5-19 19:06

挺可爱的小女孩,但是我看中的是穿着衣服搞,很有情趣
作者: lpz3508712    时间: 2011-5-19 19:22

此女眼睛大大 皮肤白嫩 是为极品 鉴定完毕
感谢LZ
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-19 19:26

年龄不大 奶子不小 长的也小巧玲珑的 非常喜欢
红心送上
作者: miraclefu    时间: 2011-5-19 19:26

长的很可爱很嫩的妹妹,还穿制服,让人很有欲望,支持好片子
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-19 19:30

女主长的很可爱啊,特别是短筒袜,很性感!
作者: mario886    时间: 2011-5-19 19:33

小妹妹蛮可爱的,是我喜欢的类型。初体验不错
作者: fhyk1988    时间: 2011-5-19 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱啊,支持一下,多谢楼主分享,辛苦了
作者: hz428320    时间: 2011-5-19 19:35

支持下楼主啦,辛苦了~
作者: odiexxx    时间: 2011-5-19 19:39

长的很幼齿,不过小波波不大,四肢短小,一般般啦。
作者: tiankongsola    时间: 2011-5-19 19:44

あいりみく貌似下马了,片子估计不久就会出现的,挺期待的
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 19:46

好可爱的小女孩
特表是穿着学生服
唯一的缺点就是清晰度了
感谢分享
作者: juward    时间: 2011-5-19 19:49

这个女优果然够可爱啊做这一行太可惜了
作者: demon_xyz    时间: 2011-5-19 19:52

又是新出道不久的小MM吧,最近经常看到这小姑娘的片子,年纪真的不大?
作者: wentiduoduo    时间: 2011-5-19 19:54

看上去还不错的女孩子啊,不知道演的怎么样?
作者: wishyy    时间: 2011-5-19 20:05

好萝莉好可爱的小妹妹啊
喜欢!!!感谢发片!!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-5-19 20:09

就是学生妹制服系列么,最后一套衣服挺特别的
作者: 咧咯崽児嘿跩    时间: 2011-5-19 20:13

小美女样子挺纯的.是我喜欢的类型.不过是有码的就不好了.支持下楼主
作者: SZX580    时间: 2011-5-19 20:33

刚买了按摩棒正好学学怎么用
作者: jaoedada    时间: 2011-5-19 20:40

确实很美,比较喜欢此类型的,感谢楼主~ 好东东
作者: sj9299    时间: 2011-5-19 20:42

第一张好清纯,好可爱,是我喜欢的。看第二张就没感觉了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-19 20:48

我承认 确实很卡哇伊萝莉系的漂亮MM 很喜欢的说
作者: liaocao    时间: 2011-5-19 20:50

真的好可爱哦,非常像台湾童颜巨乳的遥遥 巨乳
作者: david0_0    时间: 2011-5-19 21:01

真的是挺可爱的小姑娘哦,应该在配套OL服饰应该更好的
作者: anglorumc    时间: 2011-5-19 21:22

女优长得不错,还是制服系列的,挺有趣的,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: xiewei31    时间: 2011-5-19 21:23

现在的小女孩还有没有穿着制服做过的,不可信啊,有点假了。
作者: woshixiaoshelan    时间: 2011-5-19 21:49

那么这小蜜桃几岁了呢  感觉好像很小那   不过风尘味好像有了
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-19 21:57

胸部很丰满呀,支持一下
作者: 811015    时间: 2011-5-19 22:07

如此可爱难得一见啊,支持楼主
作者: grandy    时间: 2011-5-19 22:10

日本MM,只要给得起钱就能跟你来一下,生活在那个社会真是幸福啊
作者: jmsht    时间: 2011-5-19 22:11

很可爱的小女孩,感觉满嫩的,谢谢LZ分享
作者: zjs1520    时间: 2011-5-19 22:18

萝莉+制服,很有看头,肉肉的感觉,看到就受不了
作者: alig    时间: 2011-5-19 22:18

真是受不了小日本,可惜了制服这俩字,成了学生装的代表了。
作者: madieli    时间: 2011-5-19 22:24

真是个清纯的妹妹呀,还穿学生装,可爱极了.
作者: faye_voice    时间: 2011-5-19 22:36

确实很可爱  不过有点装嫩了吧 年纪应该不小了
作者: ejjj    时间: 2011-5-19 22:37

黄线衣、白衬衣、红领结。。。
这张截图太自然了。 受不鸟。
幼幼~
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-19 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹,很清纯,制服诱惑的一种,削弱了我们的抵抗力啊,感谢楼主。
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 22:59

清纯小萝莉遇到壮汉,那个前后双插感觉真的是太刺激了
作者: 强行天下    时间: 2011-5-19 23:04

眼大,胸大,多p,制服诱惑,年轻就是有本钱啊
作者: beyondliveon    时间: 2011-5-19 23:10

妹妹眼睛太好看了 是我喜欢的类型 咪咪也合适
作者: wenfanfan    时间: 2011-5-19 23:19

小林MM啊    超爱的   我记得静候轮回大神前端时间放了一步小林MM援交学妹的片子   无辜的眼神  纯真的笑容     大大的眼睛  精致的五官配上校服简直就是要人老命
Kawaii最近很给力  不想去年那么喜欢走封面杀手路线了      支持楼主   我爱SIS    谢谢你们为广大影迷们做出的贡献
作者: ggto520    时间: 2011-5-19 23:19

这个长得好漂亮,身材也好,搞起来一定爽
作者: cap1013    时间: 2011-5-19 23:28

虽然是制服诱惑!但是这个情趣的题材老师没有创新啊!
作者: louis_78519    时间: 2011-5-19 23:56

蛮可爱的小MM , 现在90后的女优真是有质量的说 !
作者: yukeforever    时间: 2011-5-19 23:57

太劲爆了,真是童颜巨乳啊!这部片子是肯定要下的了!希望楼主多发类似的好片!
作者: xdswms    时间: 2011-5-20 00:10

看样子确实是卡哇伊类型的妹纸,不过截图都不是正脸啊,心中默念这货不是封面杀手~最近给封面杀手害惨了,真是怕了,这PS害人不浅。
作者: amryvvb    时间: 2011-5-20 00:32

女主角长得还行!大眼睛!看着挺可爱的,还穿制服
作者: hgfvv2010    时间: 2011-5-20 00:33

あいりみく不错啊。好小的女优啊。是我喜欢的
作者: 樱木凛    时间: 2011-5-20 00:38

图片上看起来真不错,而且还是制服,不错
作者: asas123234    时间: 2011-5-20 01:53

脸蛋可爱身材。好罗莉。多谢分享支持你。我去下载了。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-20 02:17

又一清纯美女少女下海了真羡慕小日本什么美女都跑去拍片了那以后找日本老婆怎么办
作者: 青蛙王子123    时间: 2011-5-20 02:17

身材真不错,又年轻,皮肤吹弹可破,小萝莉 易推倒
作者: 491195551    时间: 2011-5-20 02:51

好可爱的小MM啊。乳房真可爱看了就硬了想摸摸看
作者: 盛开的玫瑰@    时间: 2011-5-20 06:21

长相很甜美,不过咪咪形状不喜欢,眼神太假了
作者: hunana5202288    时间: 2011-5-20 07:11

小MM很可爱,封面显得的胸真大,不过看预览胸就小多了!谢谢楼主!
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-20 07:25

长的确实是相当的可爱,看起来也就十八九岁的样子
作者: 8152    时间: 2011-5-20 07:33

女优看上去很卡哇伊,胸部很是诱人啊加上学生装。。。口水。
作者: 淡然随风    时间: 2011-5-20 07:34

MM还蛮可爱的 再加上制服 感谢楼主分享啊
作者: 56760307    时间: 2011-5-20 08:07

长得挺可爱的,不错,不过是无码的吗?
作者: zmh770724    时间: 2011-5-20 08:14

mm看起来很纯洁,我就想知道这么纯洁的女孩浪起来是啥样呢。
作者: lx111    时间: 2011-5-20 08:39

这小妞的片子我记得前几天也有好像,不错的女女,很适合演学生妹
作者: qnm008    时间: 2011-5-20 08:44

让人兽血沸腾的 水手服啊 那个小短裙 。。。。
作者: zhanglich    时间: 2011-5-20 08:59

这样的相貌还是很讨人喜欢的,再加上制服的诱惑,应该是不错的片子,支持了。
作者: aqo000    时间: 2011-5-20 09:18

噢,这个MM不错,有点意思。在此先谢谢了。
作者: litt4444    时间: 2011-5-20 09:19

日本瑶瑶的片子要支持,很娃娃脸的女女,超喜欢她
作者: halibote168    时间: 2011-5-20 09:22

等了好久,终于又看到这个MM的片子了,已经收藏了很多他的片子了,这部也不能放过,谢谢楼主的奉献,红心送上.
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-5-20 09:52

女优很漂亮,脸蛋长的卡哇伊,还是走的制服路线,看看演技怎么样
作者: decathlon2010    时间: 2011-5-20 09:53

这么正的女孩 还缺钱么 日本有钱人太吝啬了吧 为什么不包下她 着急啊
作者: tonywang5555    时间: 2011-5-20 10:18

很不错的小姑娘啊,很有感觉,谢谢啦收下!
作者: ljllls1    时间: 2011-5-20 11:00

这个真是初中生的十几岁看的片子 就是学生神剧啊 可惜俺不是小孩了哈哈
作者: yingnxl    时间: 2011-5-20 12:22

感觉这女优年纪不大,但是却很诱惑,让人看了很有想法,哈哈,感谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2011-5-20 12:25

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: njsh007    时间: 2011-5-20 12:59

好可爱好清纯的小美眉哦,非常有一种想蹂躏的感觉
作者: abeallen    时间: 2011-5-20 13:03

女主角张的好小哦,不知道是哪个临家MM了,不错哦,已支持
作者: txbbxxx    时间: 2011-5-20 13:37

可爱的学生妹 看截图相当不错 好片子 收下了
作者: were119    时间: 2011-5-20 13:50

最近剛剛用驴子的合集,每秒几KB的速度。。。
真是郁闷啊。早知道就在这边用BT了。这个小妹妹很不错呢。不是身材而是反应。
作者: a2828190    时间: 2011-5-20 14:11

吗B。。为什么日本这么漂亮的美女 都跑去搞这。。。哎!但是不搞这我们就看不到这么漂亮的MM了。。
作者: outlets2    时间: 2011-5-20 14:32

的确长的好小好卡哇伊呀,是我喜欢的类型,支持了
作者: 353868002    时间: 2011-5-20 15:16

这个小妹妹长得好甜好卡哇伊而且胸部还不小
作者: puhefangchan    时间: 2011-5-20 15:39

貌似很小的年龄啊!PS的封皮和实际电影里的差距好大啊,不过很嫩啊!支持楼主了
作者: ryanG11    时间: 2011-5-20 15:49

童眼巨乳,整呀,多谢楼主分享
作者: 快乐枪手    时间: 2011-5-20 16:03

这个可爱的小女孩身材超棒 多谢分享 红心送上
作者: a59980699    时间: 2011-5-20 16:19

AV版的瑶瑶 这部片子看过了~不过还是很谢谢楼主的分享,好片绝对支持!
作者: wuyeyan    时间: 2011-5-20 16:38

太可爱啦,看着岁数不大呀,身材也可以,感谢楼主!
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:51

可爱的小美女,可爱的制服,谢谢楼主分享!
作者: s456852    时间: 2011-5-20 17:04

学生萝莉 两套都不怎么样 可惜制服这两字了
作者: jia190    时间: 2011-5-20 17:05

这个妹妹是很年轻的。相貌身材都不错。谢谢发片。
作者: 转身不回头    时间: 2011-5-20 17:39

超级喜欢这个女优的片子 这部是新片么貌似已经离开KWA了
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 18:00

这个女优是真的漂亮,皮肤、胸部都是一级棒得!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 18:07

很风骚的小美女,舌头上含着那东西的样子更是让人热血沸腾
作者: kingdgasd    时间: 2011-5-20 18:14

我的心里也七上八下,小蟹粉小笼包,呵呵,我喜欢
作者: kay3637    时间: 2011-5-20 19:51

小美女长的不错啊,特别是穿着裙子的时候,诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2