标题: [经典] JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美(中文字幕) [打印本页]

作者: 19851230    时间: 2011-6-1 11:45     标题: JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美(中文字幕)

【影片名稱】:高級人妻客室係の情熱 成瀬心美(中文字幕)【影片格式】:AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】:967M
【預覽圖片】:

附件: JUC528.torrent (2011-6-1 11:45, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 34413
作者: wskvkl    时间: 2011-6-1 12:05

还是有中文字幕的好,最起码能知道她和他之间的对白。这样看起来也好看的!
作者: 白日黄花    时间: 2011-6-1 12:30

中文字幕还是少,难得见到一部一定要红心送上,以示鼓励
作者: 113936675    时间: 2011-6-1 12:38

有中文字幕的就是好,不然唧唧哇哇的不知道说些什么,看照片上面好大,我就喜欢胸大的。下了
作者: 85636036    时间: 2011-6-1 12:45

心赖的牌子还是很不错的,特别哪个奶子是大啊!谁可以发几部(nina)的片子啊!
作者: sobad    时间: 2011-6-1 12:53

除了大咪咪,成濑心美的嘴唇也好性感。酒店要真有这么漂亮的mm服务的话肯定天天满客
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 12:55

成濑心美的人妻,相貌和身材都很合适,有诱惑力!
作者: 江湖阿七    时间: 2011-6-1 12:55

看了中文字幕才了解剧情  这个A片其实还是了解剧情后才有意思
作者: gundamyin    时间: 2011-6-1 13:09

有剧情的好啊,不像东热的每回就这么几个花样不耐看啊
作者: wk426    时间: 2011-6-1 13:10

如此热情周到的服务真的是想去享受一把呀!!!
作者: terryken1    时间: 2011-6-1 13:23

有中文字幕的就是好,喜欢胸大的。人妻好性感
作者: shastar    时间: 2011-6-1 13:32

这位人妻的身材真的是很好啊~~
看这个题材应该是客房服务的,蛮有新意的,支持啦!~~
作者: mamax1979    时间: 2011-6-1 13:36

中文字模加人妻绝对是首选啊。。这样美的人妻人人都想干。。。
作者: shldh178    时间: 2011-6-1 13:40

心美MM还是很给力啊,白白的皮肤,饱满的奶子!人妻最爱~
作者: he86080706    时间: 2011-6-1 13:40

成濑心美的样子长得还是很清纯的,看封面上的样子显得很无辜啊
作者: 奇跡    时间: 2011-6-1 13:49

成濑妹妹新片啊,封面色调很典雅,成濑妹妹也穿得很有味道,一看就招人喜欢
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 13:52

有对白的字幕看起来就是爽多了,至少知道是什么原因给干了。
作者: ajess6    时间: 2011-6-1 14:36

成瀬心美的片子基本上都还可以看的 身材又棒而且这部还有字幕 真的是太感谢了
作者: jjwp    时间: 2011-6-1 14:40

好白的皮肤好大的奶子,真是极品呀,谢谢各位啦
作者: xjb416071    时间: 2011-6-1 14:40

成瀬心美其時滿適合拍人妻片的,讓人非常有感覺
作者: gaohaod    时间: 2011-6-1 14:50

让如此美妙的人妻来当酒店服务员,恐怕此店要人满为患了!
作者: XPCAI1980    时间: 2011-6-1 14:52

女优看起来好漂亮啊 有点像蔡依林  红心送上
作者: 蝴蝶7号    时间: 2011-6-1 15:06

这部片子的女优的身材一级棒!难得有中文字幕的,能看懂情节。谢谢楼主发片,下载了
作者: coyzoot    时间: 2011-6-1 15:16

人妻呀,小日本真能想。创造力这么强、而且是中文字幕。有剧情的了
作者: 118119    时间: 2011-6-1 15:21

看到女优那样子 心都在颤抖  太诱惑了  受不了
作者: woailangman    时间: 2011-6-1 15:28

认真的说这个女的确实符合人妻口味,很熟的那种
作者: Mr.JoJo    时间: 2011-6-1 15:29

成瀬心美一张娃娃脸,但身材却很劲爆,表演也够火候。
作者: ltb413    时间: 2011-6-1 15:49

人妻的题材一直是很喜欢的 而且美眉那么甜美诱人
作者: 297255382    时间: 2011-6-1 15:56

封面内的一张背后 褪部跷起的被舔的姿势非常诱人 只是大封面图里的表情好凶的感觉...
作者: mnxxhh    时间: 2011-6-1 16:14

看在中文字幕的份上,我收下了,谢谢楼主。
作者: 李小恩    时间: 2011-6-1 16:36

成濑心美的片子真是好片啊,她演的片子我几乎都很喜欢,谢谢楼主了
作者: 118119    时间: 2011-6-1 16:41

女优很不错哦  看她那忧郁的眼神 那微微上翘的嘴唇 十足的荡妇
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-1 16:42

中文字幕版的出来了,等了好久了,哈哈。这部片子一直珍藏着。
作者: renmin123    时间: 2011-6-1 17:06

咪咪挺大 长的不怎么样  先来先看看在说了
作者: tafire    时间: 2011-6-1 17:23

不太喜欢她,但是看在有中文字幕的份上,下一个吧~
作者: cszdyq    时间: 2011-6-1 17:42

看封面。。。很鸡动,希望不是封面杀手。。下了
作者: 312532000    时间: 2011-6-1 17:51

心美的片子还带剧情字幕。真给力啊。人妻就是不一样的效果啊
作者: 1172117    时间: 2011-6-1 17:56

这个有中文字幕啊,从封面上看着女的身材相当好啊,乳房虽然看不清,但是应该也是美乳吧,支持lz多谢了
作者: 1172117    时间: 2011-6-1 17:56

这个有中文字幕啊,从封面上看着女的身材相当好啊,乳房虽然看不清,但是应该也是美乳吧,支持lz多谢了
作者: ymzhou    时间: 2011-6-1 18:24

从图片上看女友身材不错 波波很大 值得下载分享
作者: eir224    时间: 2011-6-1 19:07

我想说有人知道怎样把里面的中文字幕弄出来么?我之前下载了这部,但是没有字幕,想把字幕弄出来!
作者: goolee0234    时间: 2011-6-1 19:37

这个剧情实在是很不错啊,有点味道,支持了!
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 19:46

有中文字幕的都是难得的好片啊,这次还是人妻配上制服的,了解剧情我们才能更好享受这部片子啊,多谢楼主哦了,希望以后多发有字幕的片子啊
作者: 9987191    时间: 2011-6-1 20:01

最喜欢这种角色扮演的了!!支持!
作者: nzk1968    时间: 2011-6-1 20:03

成瀬心美这女优长得很甜,表演很开放,很好的片子,我很喜欢。
作者: ljkljkljkljk    时间: 2011-6-1 20:07

最抢眼的还是 中文字幕 几个字

看了这么多的片子 最后还是要回到 成瀬心美 身上 最爱 !
作者: zl8292240    时间: 2011-6-1 20:08

喜欢有点剧情的片子,看起比较有意思,谢谢楼主了
作者: sunyiyu    时间: 2011-6-1 20:20

人妻系列是我的最爱,尤其还带中文字幕的,谢谢楼主了
作者: willson1116    时间: 2011-6-1 20:20

有中文字幕说明有剧情,很喜欢这类型的片子。看起来好像是专门接客的地方。呵呵
作者: leo6562333    时间: 2011-6-1 20:28

人妻是男人的最爱。大胸器啊,还有黑高跟,想想都要把它给收了,谢谢楼主
作者: oskar    时间: 2011-6-1 20:40

满极品的女优,胸部肉感十足,肌肤白嫩,看上去就很吸引人的眼球
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-6-1 20:54

终于遇到一个中文字幕的了,红星送上以表感谢,而且还是个波霸呢
作者: kevin0720    时间: 2011-6-1 21:10

终于找到一个带中字的了 而且还是人妻题材 一定要支持一下
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-1 21:15

成濑心美提供客房特服哦,不光是做床 打扫,还有洞洞好插入哦
作者: fusu    时间: 2011-6-1 21:32

成濑心美MM表演人妻不是她的特长吧。总觉得只能去演妹妹
作者: beijitabeijita    时间: 2011-6-1 21:38

每次看到心美MM得大奶子就硬的不得了,心美赔我的精华!!
作者: zsx4    时间: 2011-6-1 22:05

这个女优看起来好哀怨啊,有点逆来顺受的感觉,干起来一定爽
作者: bendan277    时间: 2011-6-1 22:52

怎么看图感觉不是人妻  是女仆!是女仆吗!!就是吧!!呵呵额·
作者: googlecash    时间: 2011-6-1 23:25

啊,这个好啊,下下来看看吧。。。
作者: rbrzz1    时间: 2011-6-1 23:48

这个看过了,很不错,谢谢楼主分享
作者: wt11777    时间: 2011-6-1 23:50

心美最性感的就是那俩圆圆的屁股了,支持。
作者: gokon    时间: 2011-6-2 00:04

一直心爱的心美啊 我的小弟弟为你而无穷活力
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:35

成瀬心美 身材演技都是我喜欢的类型 收藏了 红心送上
作者: chendahuan    时间: 2011-6-2 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妻不错,而且有中文字幕,还有剧情,棒
作者: datapiaok    时间: 2011-6-2 01:00

整体还不错 样貌也有 但是那胸部我不怎么喜欢啊 虽然给人的感觉很自然
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:39

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: shinagod    时间: 2011-6-2 01:43

谢谢楼主,我稳了好耐了成瀬心美的片
收藏下先
作者: 天帅    时间: 2011-6-2 02:14

看着图片女U素质不错,不像东热的每回就这么几个花样不耐看啊
作者: zht3345678    时间: 2011-6-2 04:16

成濑妹妹的片子都很好看,多谢楼主发片
作者: kingeminem    时间: 2011-6-2 04:26

剧情片的话  还有字幕那就不解释的好了  还有成癞心美  这种女人搞起来才够味~
作者: lygzhb    时间: 2011-6-2 07:23

太喜欢这种感觉的女生了而且有怎么好的剧情不错很喜欢看支持下
作者: m600love    时间: 2011-6-2 08:04

配上字幕能看懂剧情,还是这样大奶的女优,太喜欢了
作者: ayumiking    时间: 2011-6-2 08:11

原来这娘们叫成瀬心美啊,丫的奶子够大的!
作者: ddsk123    时间: 2011-6-2 09:18

成瀬心美看起来太幼了点,实在不适合演人妻,完全看不出人妻的风韵
作者: etcooler    时间: 2011-6-2 09:44

天哪,张女友张德给力亚,再加上是中文字幕,还有啥理由拒绝不下呢!感谢发片!
作者: haohot    时间: 2011-6-2 09:47

哇  好可爱的美眉啊  真的非常的可爱啊
作者: wcp1979    时间: 2011-6-2 10:41

成濑心美我i还是比较中意的,童颜巨乳,叫声甜美,表情痛苦,值得期待
作者: wkw999wkw    时间: 2011-6-2 10:43

真是大美女呀,还有剧情,真是太棒了,谢谢楼主了
作者: cb1589182    时间: 2011-6-2 10:52

成来信没、上元节衣这类的清纯女优我最喜欢了。这部必须收藏
作者: stormfish    时间: 2011-6-2 10:55

感觉成濑心美还是不太适合奥样这种类型,长的歌娃娃脸好好把学生制服类发扬光大好了,感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2