标题: [经典] [六周年庆]MAS-034 續·外行素人美少,借出sex VOL.18 沙羅 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-9 14:53     标题: [六周年庆]MAS-034 續·外行素人美少,借出sex VOL.18 沙羅

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆]MAS-034 續·外行素人美少,借出sex VOL.18  沙羅
【影片時間】:132分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:12fccf98ae27c5e52348f9870601aa899f9738f3
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@SIS@MAS-034 續·外行素人美少,借出sex VOL.18 沙羅.torrent (2011-7-9 14:53, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 13272
作者: bestjh    时间: 2011-7-9 15:37

沙罗的脸有点冷感,而且她的腿看起来好长啊
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-7-9 15:44

据说是个混血儿.身材有1.75米,高挑的美腿和坚挺饱满的大奶子的确很诱惑人,是我喜欢的类型! 最近她的片子很多,这本应该是她之前的素人作! 收下了先!
作者: fighter11945    时间: 2011-7-9 15:55

这个系列的女主角要格外小心,很多都是封面杀手,不过从截图来看貌似这个质量还好
作者: olson456    时间: 2011-7-9 16:04

沙羅也是今年才出道的,还算新人吧,外形条件相当优秀,脸蛋很有异域风情,她好像是混血儿吧 。
作者: 805889635    时间: 2011-7-9 16:05

腿很长    胸部很大    看起来很有AV女优明星相啊   怎么会是素人?
作者: feelkobe    时间: 2011-7-9 16:14

冷艳公主的感觉,冰美人一位,不过真的好漂亮,胸部又大,当属极品行列的。
作者: 828384    时间: 2011-7-9 16:22

什么租,什么错出的,在我们中国,应该就是包小姐,比如包一天,包三天什么的,片子里包的小姐都非常的漂亮啊,要胸部有胸部,要屁股有屁股,身材和样貌都是上上之选啊,日本比我们这包小姐的条件要好很多啊
作者: skystrange    时间: 2011-7-9 16:35

本人觉得,沙罗有点香港萱萱的味道,不知大家有同感不?
长腿美眉,最爱!
作者: 21724369    时间: 2011-7-9 16:42

同意楼上的,我说怎么这么眼熟呢,原来跟宣宣真有点像,楼上真厉害。这女优是个厉害的角,身材比例方面都不错。
作者: iceland    时间: 2011-7-9 16:42

各种美啊  不会是封面杀手吧   下来看看
作者: qq694185674    时间: 2011-7-9 16:45

女优长的确实比较迷人 双腿真是很长 踏雪寻笔 发的几部片子都很不错 谢谢分享
作者: a0305227    时间: 2011-7-9 16:49

驻日本真好,天天都可以日日本人。还不是犯法。 店里日,车里日,大街日.........爽啊
作者: sodaverde    时间: 2011-7-9 16:49

额,表示修完片了,还这样,那真的是样貌不行啊,跟仁科百华似的,身材很棒,可惜了样貌一般
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-9 17:05

沙羅还是很不错的,腿胸都是亮点,很有明星相。
作者: zhao8300271    时间: 2011-7-9 17:12

沙罗确实诱人,腿长,胸大,好片收藏了
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 17:19

冷艳系美眉吗,还没见识过,不过看起来就想欺负她一下
作者: dives499    时间: 2011-7-9 17:22

上面有为兄弟说得对 这系列的封杀有点多 不过看截图 质量应该还行
作者: tjq3073    时间: 2011-7-9 17:37

长腿美眉,最爱!绝对是绝对的美少女不知大家有同感不?
作者: loveonsis    时间: 2011-7-9 18:28

费解,日本拍AV的女优都比我们大陆有些女性身材脸蛋来的好多了啊,如果沙罗来大陆的话肯定也能拍几部叫好的片子!支持LZ!
作者: 男人中的极品    时间: 2011-7-9 18:45

女的很漂亮,穿这身衣服很性感,
作者: freedomlily    时间: 2011-7-9 19:20

沙羅 长的是冷感美女,身材高挑,但是演技似乎还不很好,有时候看她干的感觉完全是木偶~
作者: s020707    时间: 2011-7-9 19:22

又见这个骚货 这个女优很不错的 我一直有感觉 喜欢
作者: guodian1979    时间: 2011-7-9 19:25

这个系列的女主角要格外小心,很多都是封面杀手,不过从截图来看貌似这个质量还好
作者: haoky    时间: 2011-7-9 19:33

图像没那么清晰,不过mm不是封杀,有点点像萱萱
作者: lingyun1    时间: 2011-7-9 19:53     标题: 回复 2楼 的帖子

沙罗不是封面杀手,放心收藏吧 不过我有点搞不懂她为啥总拍素人的片子。。一点都不素人了
作者: lyffx    时间: 2011-7-9 19:55

这么漂亮的美女还出借呀,借我一晚行不行喏。
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-9 20:03

又是一个貌美的素人娘 封面做的实在是吸引人 不过封面杀手也多
作者: akmp123    时间: 2011-7-9 20:47

这是个样貌、身材、皮肤都一级棒的大美女呀,谢谢楼主发片。
作者: 鬼泣4.0    时间: 2011-7-9 20:50

沙罗身材很不错啊,脸蛋也还可以,真的是尤物啊。
作者: davidyyb    时间: 2011-7-9 20:56

沙罗最近片子很多啊,美女的一定要支持,感谢楼主分享
作者: bezhou    时间: 2011-7-9 22:28

最近看到身材最好的MM就是沙罗了~很有以前立花里子的身影~~大爱啊
作者: alec95496    时间: 2011-7-9 23:00

这个沙罗MM最近很出名啊,这次才看到了真面目,真漂亮啊
作者: louis214    时间: 2011-7-9 23:01

沙罗妹妹越看越舒服,那双长腿百看不厌啊。
作者: fh8855    时间: 2011-7-9 23:46

长腿MM,胸也很大。确实是一个很讨人喜欢的女优!
作者: kimiding    时间: 2011-7-10 00:03

沙罗还真是漂亮,我觉得长得像SELINA的妹妹,身材又好,赞一个!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-10 00:07

又找到时沙罗的片子了,她独有的气质,完美的身材比例 ,让人百看不厌
作者: liyipanfeng    时间: 2011-7-10 00:53

一直很喜欢这个女优,很像从前认识的一个网游,不过1.75这点差好多
作者: luck38    时间: 2011-7-10 00:58

沙罗有些冰美人的感觉。皮肤很白,双腿修长。应该是个新人吧。
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:51

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: ndzgcyc    时间: 2011-7-10 02:24

感觉沙羅的片子的封面拍的都比片子要好,还有就是演的太死了点。
作者: leileihappy    时间: 2011-7-10 02:32

冷艳美女呀,身材没的说,腿更好看。谁借我个这样的美女让我sex下呀。
作者: bang19890719    时间: 2011-7-10 14:06

恩 腿很长,而且也很漂亮,标准的丝袜高跟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2