标题: [经典] [六周年庆] MAS-035 続・素人娘、お貸しします。 VOL.19 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-9 14:57     标题: [六周年庆] MAS-035 続・素人娘、お貸しします。 VOL.19

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] MAS-035 続・素人娘、お貸しします。 VOL.19
【影片時間】:132分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:dd1fc6fa9e0d4c7f9847f999499b5b169a609248
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@SIS@MAS-035 続・素人娘、お貸しします。 VOL.19.torrent (2011-7-9 14:57, 49.91 KB) / 该附件被下载次数 6638
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 15:26

是素人么?以前没见过呢,不过长的是很漂亮
作者: yukaigogogo    时间: 2011-7-9 15:59

这种纪实的拍摄手法已全然乏味,希望能出一些有美感的影片。情爱发展成性感才是最高成就,机械动作只是一种表现感情的手法。
作者: alex072    时间: 2011-7-9 16:06

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,喜欢!感谢楼主!
作者: iceland    时间: 2011-7-9 16:33

那腿劈的啊!!!!下来看看了 多谢楼主!!
作者: skystrange    时间: 2011-7-9 16:33

姑娘是不错,不过相通的主题好像比较多了,希望能够有些新鲜的主题片,
谢谢分享
作者: sodaverde    时间: 2011-7-9 16:48

蛮清纯的小美眉,看起来十分可爱啊,谁给解释下短大生的意思啊?
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-9 17:08

这个女的好眼熟哦 而且我非常喜欢她身上穿的那件衣服
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 17:09

短大生就是专科生
素人向来都很清纯,希望这部也如此
作者: dives499    时间: 2011-7-9 17:18

这妹妹柔韧性不错啊 有得搞拉
作者: tjq3073    时间: 2011-7-9 17:38

绝对是绝对的美少女,妹妹柔韧性不错啊 .
作者: athena2008    时间: 2011-7-9 19:06

女友长的没的说,挺丰满呀,皮肤真白呀,支持了。
作者: guodian1979    时间: 2011-7-9 19:25

这个女的好眼熟哦 而且我非常喜欢她身上穿的那件衣服
作者: lyffx    时间: 2011-7-9 19:54

好清醇的一个素人美女呀,看封面已经让我不能自拔了`
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-9 20:02

经典不愧是经典  清纯的脸蛋 魔鬼的身材
素人拍AV可惜了啊
作者: akmp123    时间: 2011-7-9 20:55

长得不错,关键是身材不错,咱们看的就是身体嘛。
作者: wxbtashion    时间: 2011-7-9 22:27

嘿嘿,笑得这么开心,很爽吧,小妹妹长得蛮甜的,貌似有小虎牙?
作者: louis214    时间: 2011-7-9 23:03

张的不错的素人娘,看的其实那种不熟练的新鲜感。
作者: fh8855    时间: 2011-7-9 23:49

这个清纯的MM,给人一种单纯的感觉,好像年龄很小的样子!
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-10 00:02

お貸しします系列的女优素质都还不错,不过这个MM身体可真是柔软,难道是练过体操?
作者: jokerdogg    时间: 2011-7-10 00:13

这个女友很嫩哦.借钱就被干不错啊.辛苦楼主了!
作者: sd1056592    时间: 2011-7-10 00:52

哇这片子里动作好多,都难度很到,看来这部片子看头是在复杂动作上
作者: luck38    时间: 2011-7-10 00:55

六周年选的片子都是精品啊。这部素人很是清纯,有种邻家妹妹的感觉。
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:51

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: leileihappy    时间: 2011-7-10 02:30

这种女人有一种邻家女孩的感觉,看上去就那么甜美让人有冲动。
作者: kukukkaa    时间: 2011-7-10 05:08

有萝莉的感觉 素人会让人感觉比较真实 但这小姐双腿那么开 应该也不素了吧
作者: 3322112233    时间: 2011-7-10 08:44

这个女优和男优都是片场的熟人了。不过这个系列总是长胜不衰啊。
作者: 苏小    时间: 2011-7-10 09:05

真的只有19岁骂?都这么年轻就入行了啊,封面的劈腿真给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2