标题: [新片] SOE-622 (S1)騎乗位狂 沖田杏梨 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-7-9 19:33     标题: SOE-622 (S1)騎乗位狂 沖田杏梨

【影片名稱】:(S1)騎乗位狂 沖田杏梨
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.57Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:SOE-622
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:33cd0565e885592925dafaf13cc42a7da9635c41
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_622.torrent (2011-7-9 19:33, 149.57 KB) / 该附件被下载次数 7190
作者: magic1643    时间: 2011-7-9 20:59

骑乘位对美眉的体力和腰椎有很高的要求,记得看到过有女优腰椎因为拍骑乘位受过伤
作者: 595034662    时间: 2011-7-9 21:01

第一个支持,这是我少数不反感的奶牛之一,谢谢了
作者: js1js2    时间: 2011-7-9 21:06

沖田杏梨又出新片了,而且还是骑乘位,可惜是DVD,坐等AVI版,感谢楼主
作者: gordon888    时间: 2011-7-9 21:06

沖田杏梨
哇呀呀~骑马呀骑马~
太诱人了吧~感谢楼主呀~
作者: tls1379    时间: 2011-7-9 21:10

沖田杏梨的奶子好诱人,样子也不错,谢谢分享
作者: love@viggo    时间: 2011-7-9 21:15

骑乘位的表演应该是最考验一个女优演技和体力的,说道骑乘位的表演不由想到了周防雪子啊,怀念!
作者: st8088    时间: 2011-7-9 21:17

绝对是诱人打打奶子,完全给离了哈,真想喝呀
作者: yinghaogg    时间: 2011-7-9 21:44

杏梨妹妹真是极品啊.又出新片子了.看上去很赞啊.看见这么漂亮的两个咪咪.已经有反应了.一定要下来看看.谢谢楼主发片.
作者: pes4    时间: 2011-7-9 22:10

沖田杏梨感觉卖点不是很够,就靠胸部,脸蛋不行演习不行,还得努力
作者: zhiqfist    时间: 2011-7-9 22:18

膜拜!总算是等到了,还记得以前看她介绍的时候,找这部片子,怎么找也找不到,回头一看发售日期,7月7号,那不还早呢嘛,坑爹呢!呵呵~现在总算是等到了,基本上除了她的片子,其他的都不看了,沖田妹妹真是太合我的口味啦!
作者: qw6894233    时间: 2011-7-9 22:27

不太关注此女女!但看见了很诱人的爆乳啊!马上就打手枪啊!
作者: Franchise    时间: 2011-7-9 23:11

這個女主角身材有夠爆!但是看上去似乎有點臃腫了。
作者: zhujun996    时间: 2011-7-9 23:14

乳量惊人呀!骑乘位女的应该很累的,全本都这个体位真是好身手啊!赞
作者: sky_cafuc    时间: 2011-7-9 23:18

这女优的身才好得有点不真实,是不是做过隆胸手术啊?
作者: fh8855    时间: 2011-7-9 23:27

感觉不像是个欲女型的女优啊,怎么做的这么狂放!
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-7-9 23:31

哇 第一次见到 又是新人吗?长得虽然不是很漂亮 但是很有感觉呀 呵呵 而且 胸部也很大
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-9 23:31

额丶我记得我好像看过这个女优的无码片丶怎么现在又开始出有码片了!!
作者: hclares    时间: 2011-7-9 23:34

这女优真够丰满的,长相还算不错,骑乘位才是最大亮点!值得收藏下!
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-9 23:46

沖田杏梨肤白胸大身材一流,可惜长相不是我的菜,再漂亮一点就好了
作者: luo4385939    时间: 2011-7-10 01:07

冲田妹妹的片子在骑乘位上表现的很不错嘛,表情到位姿势诱人
作者: 石下客    时间: 2011-7-10 01:44

沖田杏梨,骑乘位其实难度挺高的,对腰部力量是个考验,一不小心容易伤了腰椎。
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:47

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: csermaths    时间: 2011-7-10 04:05

我也不怎么喜欢看她的作品,呵呵,最近新人太多
作者: fhy520123    时间: 2011-7-10 06:10

沖田杏梨的脸蛋不是很漂亮啊……不过胸部还是很给力的!
作者: tracy3216    时间: 2011-7-10 07:24

总觉得她号称史上最强BODY有点受之有愧......我还是比较喜欢JUILA那型的
作者: love542060337    时间: 2011-7-10 07:31

好大的奶子和屁股,那个男优一定很爽,不过片子中的动作都有点重口味
作者: duoduolu    时间: 2011-7-10 09:09

P的很厉害啊封面,脸真的很一般,但那对大奶子真够诱人的,在加强下演技的话应该会更好
作者: as1988412as    时间: 2011-7-10 09:30

胸又圆又大 还带黑丝 表情也没淫荡 不过太大了硬盘装不下了
作者: 258857861    时间: 2011-7-10 09:45

好诱人的MM啊  可惜就是格式太大了  还是等压缩后的在下吧
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-10 12:03

冲田杏梨是现在比较喜欢的一个女优 感觉肉感很实在
作者: johny2008    时间: 2011-7-10 12:39

好的的波波啊看着就很爽赶紧下,再次感谢楼主
作者: k0316    时间: 2011-7-10 13:57

身材爆好啊,尤其那对奶子,表情也很风骚
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-10 16:46

沖田杏梨的身材在众多女优中绝对是一绝,演技也还不错,她未来的作品值得期待
作者: av999    时间: 2011-7-10 17:57

大大的奶子,干干净净的逼逼,俺等狼友的最爱呀!
作者: odinlcc    时间: 2011-7-10 18:32

这对胸器太大了,而且又挺又圆,迷死人了,长得就一般了
作者: jinxiaojie    时间: 2011-7-10 19:24

大格式高清晰必收啊。
奶子不錯啊又挺又圓,看著就流口水了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2