标题: [新片] FAD-1723 近娘の赤裸 性告白事情 米仓真央 渋沢れん [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-9 23:34     标题: FAD-1723 近娘の赤裸 性告白事情 米仓真央 渋沢れん

【影片名称】:近ごろのちょっとオトナな娘たちの赤裸々な性告白事情 米仓真央 渋沢れん
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.43G
【有码无码】:有码

[AVI/1.43G]

附件: FAD-1723 米仓真央 渋沢れん.torrent (2011-7-9 23:34, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 3907
作者: julyicarus    时间: 2011-7-10 00:31

封面的mm还不错呀,但背面的小图扎两辫子的,真是女人吗,难道不是如花!蛋疼~
作者: wumingyouzi    时间: 2011-7-10 00:35

我也想下载。。可惜网速跟不上啊。。可惜啊。。但也支持楼主
作者: xuelin111    时间: 2011-7-10 00:45

这个品种很常见啊,有剧情就是没翻译看不出来什么意思呵呵
作者: j19871025    时间: 2011-7-10 01:00

女主角好像台湾知名主持人。。。谢谢楼主
作者: 江声    时间: 2011-7-10 01:12

楼上几位看清楚了啊,这是FAD的片子,一般都不是特别漂亮的,但是片子里面演绎出来的那种氛围很传神,比一般的片子为了演出而演出要好很多,虽然有时候有点演过的感觉,但是,演员们的眼神和肢体动作真的很棒,感觉每部FAD的片子虽然主角不是很漂亮,但是都值得收藏。
   那种偷情的投入感觉,无所顾忌的亲吻和舔弄以及吸允,大爱!
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:42

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: 3744104    时间: 2011-7-10 01:55

FA系列的片子看起来总是能勾起人最原始的欲望,拍摄的手法又是那么细腻,看图片上又是我喜欢的类型,期待啊!
作者: cyclone_99    时间: 2011-7-10 01:58

FA的片子一直很不错,比较真实
一定要配啥乃个中文字幕看的懂剧情才好~唯一美中不足的就是女优一直就这么几个,这个好像比较脸生,看看咯
作者: h-y-w    时间: 2011-7-10 02:06

很久没有收FA的作品,看封面这次故事和女优好像不错,下来研究下有没有期望值高。
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-10 03:17

胸部不是很大,也就是CCUP的样子,不过样子还算可以
作者: 38594728    时间: 2011-7-10 04:58

女优看着不错 下来看看
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-10 05:16

FAD的片子近来女优质量提高了啊,这部还好,以前看看到过有大牌参演的。可惜女优漂亮了之后,中文字幕就没有了,不得不说是遗憾啊。
作者: rocketmanrui    时间: 2011-7-10 08:34

又是FAD的剧情片 我喜欢不过这几个女友好像不是我爱的熟女啊
作者: lindesx    时间: 2011-7-10 08:38

FA的片子是必须要收藏的,女优的演技很到位。很喜欢。谢谢。
作者: olson456    时间: 2011-7-10 08:53

FA的片子就像AV里的故事片,故事情节很精彩特别是演员表情都很生动真实。
作者: z85526968    时间: 2011-7-10 08:57

唔。没看到预览图,不过看了楼上评论貌似这个值得一下。
作者: 风雨笑    时间: 2011-7-10 09:40

封面还不错,就是不知内容怎么样,可不是画面诱惑呀。
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-10 10:29

看封面貌似女优有点瘦啊,我还是比较喜欢那种又白又嫩的,纯支持了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-10 10:59

好久没有FAD系列的新作了,这部看图就知道肯定好看,谢谢楼主发片!
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 11:20

奶子很大啊,流口水…
作者: shyou111    时间: 2011-7-10 11:41

看封面,感觉女优一般,胸不大,再次谢谢LZ
作者: jolinlove625    时间: 2011-7-10 12:38

其实FA 系列的我看了差不多快2年了
女优大多是人妻和熟女  年轻的比较少  不过有几个年轻的妹妹我是必须下载的
这个系列最刺激的就是太贴近真实生活了 所以看的时候容易代入  比较冲动呵呵 建议小孩子只看切勿学习哦
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 12:39

一对奶子,是精品啊,小而美,吃精的样子好刺激。
作者: chb1988518    时间: 2011-7-10 13:27

我最喜欢FAD的片子了。。虽然一直没有搞清楚这个系列的真正意思
作者: kotomikyono    时间: 2011-7-10 14:16

熟女系列,还有故事情节,感觉就不错啊,下下看看,期待ing
作者: yfcs    时间: 2011-7-10 17:52

mm看上去不错,小日本花样多,每次做必用工具
作者: xs456456    时间: 2011-7-10 19:39

活雷锋啊活雷锋
这女优奶子不错
屁股也敲!
作者: zgd1983    时间: 2011-7-10 20:04

封面看来,此女显得是很幼嫩,脸蛋很是清纯。
作者: ilmarey    时间: 2011-7-10 21:02

这个品种很常见啊,有剧情就是没翻译看不出来什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2