标题: [字幕] HUNT-258 趁人妻老公不在家的时候进入拍摄AV使之发情 (中文字幕) [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-8 20:42     标题: HUNT-258 趁人妻老公不在家的时候进入拍摄AV使之发情 (中文字幕)

【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:6ce59e7919f318c0ebe35d14ada44a189d46f89e
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 巍子@www.sexinsex.net@HUNT-258.torrent (2011-9-8 20:42, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 36639
作者: 大男    时间: 2011-9-8 21:02

这个论坛很久以前就有了,叫什么借出租拍色情引诱女主人发情,好像是。我最喜欢第一个情节,女的好看,可惜被一个小鸡鸡的糟老头蹂躏了。第二个很吊人胃口,只是吃吃、摸摸而已,没有进一步请进,只给人一个想象的结尾。再后边那几部我不爱看。(另外,我再问问,谁还知道类似情节的片子,告诉下呗~版主不要扣分呦)
作者: p62857    时间: 2011-9-8 21:10

支持帮顶  路过求分  顶
作者: wq8814225    时间: 2011-9-8 21:15

看上去剧情还不错,支持楼主,希望楼主继续努力,发更多更好好的片
作者: houzi0621    时间: 2011-9-8 21:17

先感谢楼主发片  虽然我这边网络有点问题有点卡 但是也下载了 希望这个片不错
作者: dylwl1314    时间: 2011-9-8 21:24

hunter系列一直是非常另类的,感觉比那些上来就MAKE的有意思多了
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-8 21:36

又是这种奸情的片子,日本人是不是特别喜欢偷情之类的啊!
作者: 417019672    时间: 2011-9-8 21:38

女主角表现比较自然,样子还过的去,情节就有点假了!
作者: zxcv123xx    时间: 2011-9-8 21:44

很可爱的美女,加上豹纹内衣,有一股野性勾起人的征服欲望
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-8 22:00

小日本的构思是真的很高,这样也可以想的出来,不过我就是在想,在现实中有没有人肯把房子借出去拍A片呢?
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 22:05

这种片子有一个系列,剧情都是差不多,男主人不在家,女的被上司、下属或者其他人糟蹋了,看着还是比较好看的。
作者: zl8450187    时间: 2011-9-8 22:10

这个剧情好怪异啊 不过HUNT的剧情一直都还挺有意思 起码比一上来就做的好多了
作者: chrisandgrace    时间: 2011-9-8 22:18

小日本的思维的确难以企及,总是能拍摄一些另类的片子
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-8 22:46

这样也可以,日本就是好啊,兄弟们快学拍AV吧,我们去日本
作者: dodo121    时间: 2011-9-8 22:51

别人老公不在家 就去拍AV  哈哈 有想法
作者: cyaneous    时间: 2011-9-8 22:56

无码的片子看多了,忽然觉得还是这种有情节的好看
作者: liufengfeng    时间: 2011-9-8 23:20

这是什么事在大街上硬拉来一个就排片子吗小日本的想象力还是很丰富的牙
作者: teethliang    时间: 2011-9-8 23:32

莫非日本的素人就是这样来的?日本女优一个重要的看点就是她们的服装很给力
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-8 23:49

日本的这些人妻真是厉害哦,不仅通过拍片子赚到了钱,自己的欲望也获得了满足!
作者: n63286377    时间: 2011-9-9 00:01

貌似有点不厚道呀,老公不在家就哄人家妻子拍AV,不过这事儿刺激,片子一定不错,谢楼主分享,下来看看先!
作者: makes    时间: 2011-9-9 00:11

第一位人兄的回答非常好,很值得我们学习.我也是被他的吸引而下载的.图片上的第一位女优的确不错.就是看她也值回票价了..
作者: langhn    时间: 2011-9-9 00:12

太好了,带情节又是偷情的片子,我喜欢的,下了,谢谢楼主分享
作者: xnlk    时间: 2011-9-9 00:20

"趁人妻老公不在家的时候进入拍摄AV使之发情"这个创意不错,不过女优不是很漂亮,只能支持一下了
作者: yang198320    时间: 2011-9-9 00:38

人才呀,还真是什么都敢拍,这种没有逻辑的东西拍出来倒是挺能满足淫人们YY的思想,可惜也就是YY而已!
借房子拍A片?吼吼~
作者: 天才小小    时间: 2011-9-9 00:39

题材很是不错
引人遐想
男主角长的挺帅
作者: zengxiang5261    时间: 2011-9-9 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

RB人的构思太邪恶了 人妻在家里被寝取呀 想想都觉得好兴奋了 RB 的电影人真是好呀
作者: xuefeiwu    时间: 2011-9-9 01:21

人妻的片子一直都是我的最爱!看着很空虚寂寞!
作者: 33590209    时间: 2011-9-9 01:32

这个片子有意思,诱惑人妻么,这种片子碰到漂亮+身材好的妹子不容易啊。
作者: 一世的美好    时间: 2011-9-9 01:52

不得不感慨啊,小日本的想象力无穷无尽,这类题材的片子每次都让我激动不已!
作者: IPIPdang    时间: 2011-9-9 01:52

熟女类哦。题材新颖。看图片还蒙眼睛呢。最好的是有中文字幕。
作者: shouwc    时间: 2011-9-9 02:03

不错的题材啊 AV中的AV  还是中文的 下来看看内容  - -
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:44

人妻题材的片子一直有种别样的诱惑,不过这部女优感觉一般!
作者: zamb    时间: 2011-9-9 07:20

喜欢这类有剧情的片子,女优长的也算是不错的。
作者: hellishboy    时间: 2011-9-9 07:34

这个标题太吸引人了,内容一定很精彩  谢谢楼主
作者: heartup    时间: 2011-9-9 07:45

这类型的片子还真不多,赶紧下来看下, 感谢楼主
作者: joyqiu    时间: 2011-9-9 08:08

:excellence :excellence
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-9 08:27

小少妇都是耐不住寂寞的啊,闲暇的时候还会来这个地方一边享受一下性爱,一边还可以赚到钞票,真是好事呀!
作者: 有翼鸟    时间: 2011-9-9 08:38

剧情好像很不错哦,女优各方面条件感觉一般,要是1对1的就好了。
作者: bsza7417    时间: 2011-9-9 08:46

这部片子很不错的,我看过了,情节很好!发情了就去拍av,肯定很享受了!支持下
作者: wbx2013    时间: 2011-9-9 08:54

呵呵,这样的在人妻家中拍摄A片,不就是引诱她吗,好淫荡的日本人啊!
作者: michaelass652    时间: 2011-9-9 09:18

就喜欢这种剧情的刺激。 妻不如妾 妾不如偷 偷吃应该最刺激。 特别喜欢干朋友女友的那种。
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:19

老公不在就乱搞,这种女人应该去泰国动物园去,搞成人妖。
作者: 楚尘埃    时间: 2011-9-9 09:30

这片子不仅情节假,连封面也这么粗糙。女主也很一般,不下了
作者: smc    时间: 2011-9-9 10:29

以前看过一部,印像很深,在男爱爱的引诱下少妇发情了,故事很简单也很自然,很好看。
作者: clment1234    时间: 2011-9-9 10:44

japan每年多有全名计划,那就是每一位大日本国民多得奉献一部片片
作者: shishuiwuhen    时间: 2011-9-9 10:46

这个题材很有想象力啊 人妻还是很诱人的 又是中文字幕 收下了
作者: hzlingyz    时间: 2011-9-9 11:09

这片子以前看过,还是挺有意思的,日本人的想象力真是丰富,也够邪恶的
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-9 11:55

小日本的编剧真是有创意,AV片都有这么多花样,佩服佩服
作者: wucg0123    时间: 2011-9-9 12:19

如狼似虎的美艳少妇,欲求不满是男人的过错,怨不得如此发情
作者: boby169    时间: 2011-9-9 12:41

不错的人妻,现实中要是能让我也发生一段该多好,只能幻想一下了。
作者: lihonglin    时间: 2011-9-9 12:43

这种创意真的不错,如果女优在成熟一点的话就更完美了
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 12:56

有中文字幕真不错,不用看的很乏味,有时候很好奇他们都说的什么,谢谢楼主了!
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 13:00

剧情很刺激,就是女优长得。。。。。
作者: 伟大的闷棍    时间: 2011-9-9 13:00

hunter系列的一直都比较喜欢,
有剧情,而且里面的爆乳让我情不自禁啊。
作者: 溘然一梦    时间: 2011-9-9 13:03

此类偷情的片看腻了,感觉日本每个公司都要发几部,而且这部女优长得实在是不怎么样
作者: mtkzsgdj    时间: 2011-9-9 13:03

喜欢HURT系列的片子觉得vn过程,每次充电看到了m
作者: tmphz888    时间: 2011-9-9 13:04

“老公不在家,人妻就趁机拍片”听见这个就感觉很有意思,在加上2楼的介绍就更加想看看2楼说的那个人妻了!谢谢!
作者: slz1978530    时间: 2011-9-9 13:17

看图片蛮有创新的!真是不得不佩服小日本!什么题材的都可以用来拍AV!
作者: livi306    时间: 2011-9-9 13:28

构思真好,这样的人妻,即赚了钱,又得到了满足。一举两得。
作者: lanshuang92    时间: 2011-9-9 13:31

不错的题材,小RB很多这种片子,不知道这部怎么样,下载看看
作者: ray-soul    时间: 2011-9-9 13:34

围观啊,好羡慕能围观的男人啊,我也要围观。
作者: wangpengdaman    时间: 2011-9-9 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

身材尚可,但是脸张得一般,在家拍AV剧情不错。
作者: winson1127    时间: 2011-9-9 15:17

hunter系列的哦,话说一楼大概解释了一下,

感觉听起来还不错,我也来研究一下
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-9 15:18

还是喜欢大波的MM,看起来带劲。今天好好浏览下,好久没来了。
作者: xzx20008    时间: 2011-9-9 15:28

喜欢hunter的剧情设计,那种引诱的过程很刺激~
作者: h-good    时间: 2011-9-9 15:38

台有想象力了,我真的佩服这帮日本变态们真太强了
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 15:46

这不是直接搞人妻么,真是有意思。
作者: 582477171    时间: 2011-9-9 15:53

这部片子的构思真的很不错,不得不说,日本的AV产业在世界都是一流的。
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 16:38

老公不在,就发情,这个女优太骚了,我喜欢这类片子,谢分享!
作者: uiwuiw    时间: 2011-9-9 19:30

这部之前我也看过 现在再下一遍 支持发片
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-9 20:21

女优长得还算是可以,就是皮肤不好。还是不下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2