标题: [SM] SPRD-491 SM被當性寵物義母 澤村レイ [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-13 14:57     标题: SPRD-491 SM被當性寵物義母 澤村レイ

【影片名稱】:sprd491 被當性寵物義母 澤村レイ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:3f1b9b8b2e35dadab711d6180b77f00a2b5650d8
【預覽圖片】:

點擊鏈接查看大圖
http://www.imageporter.com/21cokvu3kkio/18sprd491pl_1_.jpg.html

種子下載鏈接:http://7f4fc61e.linkbucks.com
種子下載鏈接:http://5c5d47cf.linkbucks.com

附件: sprd491 被當性寵物義母 澤村レイ.torrent (2011-9-13 14:57, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 36310
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 15:01

虽然是个熟女,但是很明显是个大美女,很风骚啊!
作者: dr78778    时间: 2011-9-13 15:04

果真是熟女啊,而且还被当做宠物,真是另类了。
作者: zippo19441    时间: 2011-9-13 15:21

很棒的片子,日本的SM题材真是多呀,很刺激。
作者: x43157    时间: 2011-9-13 15:27

这个高阪吧,口味好重的,我不太喜欢这种场景,还是要谢谢LZ给我们做出的努力。
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 15:29

高阪MM身材很好
熟女里比较不错的一个 多谢楼主分享啦
作者: ice1234    时间: 2011-9-13 15:30

改名后,这个熟女拍的片子口味变重了,看封面照,不只是整过容了还是化妆化的好,感觉比以前好看了
作者: matlabhong    时间: 2011-9-13 15:42

高阪玲奈美最近改名叫澤村レイ ,是不是骗子不好卖了啊?
作者: 外交    时间: 2011-9-13 15:45

義母是养母还是后母我没搞懂,不过这种玩法倒是不错,很刺激。
作者: apple556    时间: 2011-9-13 15:57

澤村这只色色的母狗,真是很性感,那个奶头,黑黑色,简直是让人神魂颠倒,不自觉要咬一口。
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 15:58

谢谢分享!很精彩!辛苦了!好东西!太正了!感谢无私分享!
作者: heartup    时间: 2011-9-13 16:02

这样的片子到还没看过,这年纪能这样的身材 真是不错 感谢楼主的奉献
作者: COOLDIO    时间: 2011-9-13 16:36

那个人在狗洞里的背入式绝对是此片的一大亮点
作者: chenli1987    时间: 2011-9-13 16:39

确实是高板MM啊,曾经走知性气质冷艳高傲路线的。现在也开始走重口味了,令人唏嘘。
作者: klj_1023    时间: 2011-9-13 16:56

熟女啊 不是我喜欢的类型 但是看图片貌似有些重啊
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-13 17:09

美女啊,什么时候咱也牵上一个到处走走,一定很爽,支持楼主
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-13 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

从图上看 真没想到侧身还能尿出这么远的抛物线 被牵着的样子很像个动物
作者: 601300198    时间: 2011-9-13 17:37     标题:

这女优奶子好大。。长的一般。。就是这当宠物的情节还行
作者: duoduolu    时间: 2011-9-13 17:39

非常棒的美女啊,再加上SM的情节很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: zyc9219    时间: 2011-9-13 17:44

这部片子到底是女人养小孩还是小孩养女人啊,好刺激
作者: cain0545    时间: 2011-9-13 17:45

确实 这个封面怎么起反效果了 感觉拍丑了 难道熟女就要这种效果么
作者: jiall    时间: 2011-9-13 17:54

熟女啊,但SM的情节不是太喜欢,纯支持楼主,不下了.
作者: war3human    时间: 2011-9-13 18:14

高桥扳什么什么的,看过她的一部护士片子,发现这个熟女是有味道。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-13 18:16

高坂也出重口味的片子了呀,我一直弄不清楚,高坂和泽村这两个名字哪个在前哪个在后,她的熟女片拍的好好的,转型了? 不值得呀
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-13 18:17

SM题材,但是表演的成分太明显了,就没有自然做爱的快感了
作者: w.wop    时间: 2011-9-13 18:21

为什么很多女优,都要换名字啊?对自己的宣传,有什么作用吗?
作者: xingshou    时间: 2011-9-13 18:22

看着年纪有点偏大,最主要是看图片没有很诱惑,不下了,纯支持
作者: xiaoguang688    时间: 2011-9-13 19:04

这个国家的风俗真是够特别的,淫荡的国度!!!!!!!!
作者: liu325    时间: 2011-9-13 19:10

又是日本乱伦的戏码啊,小日本就是爱弄这种东东啊,看看先
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:30

SM的题材灰常刺激,加上是个美熟女,感谢楼主发好碟
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 19:41

这样的义母谁都想要,又漂亮又不是亲生的,一点心理障碍都没有,想怎么搞就怎么搞,谁叫她被调教得那么好了呢?
作者: zqsvip    时间: 2011-9-13 19:54

美熟女女犬的造型真是非常有诱惑力,虽然胸部不是非常的丰满,但是在狗窝里做爱的场景真是很让人激动
作者: mugogogo    时间: 2011-9-13 20:03

这个果断下啊!SM和宠物系可是最高啊!
作者: x031908174u    时间: 2011-9-13 20:17

乱伦的片子,太刺激了,最喜欢这样的片子了
作者: 庄子秋    时间: 2011-9-13 20:23

这个泽村应该就是以前的高阪阿姨吧,当年也是熟女中的代表人物了,现在换了名字出山啊,看封面风采依旧啊!
作者: libraslover    时间: 2011-9-13 20:47

此女身材不错,不过长相嘛不是喜欢的类型,宠物系的也不是很喜欢。
日本居然有宠物系的。。
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 20:59

靠这么正点的MM被SM 日本的男AV就是不一样都是超会享受的人啊
谢谢楼主分享
作者: et262157    时间: 2011-9-13 21:05

熟女外加寵物,玩法越來越多了,COOL,k
作者: gyc315654    时间: 2011-9-13 21:31

调教的,非常有个性的一个女优.期待她的表现啊!
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 21:55

这个女人不错,很美  但是SM的口味 确实不适合本狼
作者: 沈咏沁    时间: 2011-9-13 22:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s250    时间: 2011-9-13 22:25

看封面女优很有气质 希望在影片中人如其画 被当成狗养 够新!
作者: zhaodi    时间: 2011-9-13 22:27

真是比较重口味的片子啊,看起来真的很刺激,禁忌的东西总是充满诱惑
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-13 22:31

改名了?  话说这熟女的气质真的很让男人心动   还是SM的题材  感激LZ啊
作者: river343    时间: 2011-9-13 22:40

高阪mm的片子越来越重扣了啊,我觉得这种程度还是过了一点。
作者: hxm365    时间: 2011-9-13 23:06

SM加乱伦就很赞了,女优素质也不错,只是道具做得有点太过了……
作者: hiwlxy    时间: 2011-9-13 23:12

年轻的时候肯定是一个美女,成熟之后越来的越迷人了,特别是这样的装扮更加的诱惑男人
作者: lj8775    时间: 2011-9-14 00:10

感觉不错啊,可惜是RMVB格式的,讲究点了,希望楼主发个清晰版的
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:17

看不见图了,楼主,不过看标题不过,下载看看
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-14 00:21

身材相貌皮肤都是一流的熟女哦,非常喜欢她,看过她的片子,很棒
作者: luxurious    时间: 2011-9-14 01:14

企划不错啊,竟然有小窝了,看图片那么小的洞,以为是摆设,没想到竟然能钻进去。
作者: xyq163950    时间: 2011-9-14 01:16

我怎么觉了这个女了是高坂,应该是改名后的吧。话说这女性欲真强,一把年纪还玩3穴
作者: zhangbinjun    时间: 2011-9-14 01:20

日本的义母真多,还好不是真的,但是拍的都不错,是我喜欢看的一种。
作者: dacaocao007    时间: 2011-9-14 01:23

屁股翘,但是胸和脸蛋一般啊。勉强一看吧!
作者: 博学    时间: 2011-9-14 02:43     标题: 被当性宠物的义母

此熟妇好惨,被关到狗狗的笼子,像小狗一样排泄,如同畜生一般吃食.
作者: crespo99    时间: 2011-9-14 02:49

能够在三十六岁的年纪上,保持如高坂保奈美的身材,
是十分难得的。身材是的高挑一米七十,保持良好的身材加上徐娘半老,
具有成熟韵味的脸,令她很快从众多的成熟系中脱颖而出,成为代表人物。
虽然头把交椅谁来坐很难说,但是在现阶段,列入前三甲是当然的。
自零八年下半年开始就开始疯狂积累标题,到零九年下半已有三百多个,
还顺便拿了个大赏,成绩十分抢眼。去年八月她曾在部落格中发表声明,
九月正式引退。而今年的八月,她改名复出了,现用名是澤村レイコ,
音译可读为泽村美空。事实上,她用过的名子不少了,象泽青山奈津子,
高坂奈緒美,高坂ますみ等等。至于复出,多半是没有找到事情可做,
一般的工作适应不了,这样引退一年复出似乎都成了江湖的惯例。
有趣的是,她复出的消息并不是自己说的,而是出现在有沢実紗的部落格中。
作者: a8183950    时间: 2011-9-14 02:55

不就是高阪玲奈美么 不过这题材的还不错 下来看看
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:23

義母是养母还是后母我没搞懂
小日本就是有点变态
作者: 抱树    时间: 2011-9-14 05:31

竟然是高板保奈美..她也改名了  估计快要过气了
作者: hisashi27    时间: 2011-9-14 06:52

典型的母狗妈妈啊,很活人肯定喜欢吧,看看到底有多淫荡
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 07:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: CACS11    时间: 2011-9-14 07:32

有这样的義母当性宠物简直是性福啊!不过这身体要当心了。
作者: 790423656    时间: 2011-9-14 07:50

确实很另类,义母当作宠物来养,一般人应该接受不了,片子还可以
作者: asus0078    时间: 2011-9-14 08:09

看的出这熟女在10年前是一个大美女,要是能养到这样宠物也是很爽的
作者: 512998624    时间: 2011-9-14 08:33

这个是高坂保奈美吧,貌似改名字了吧不过他的熟女电影听不错的
作者: 贾熊旅    时间: 2011-9-14 08:46

最喜欢把女人当狗来玩的了。以前也下过一些,看了之后发现只是带个项圈而已。这个似乎比较敬业啊。女优也长的不错。
作者: hunchun1987    时间: 2011-9-14 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我认为是最好的那种片子之一,很真实,而且女的很有肉感.日本果然是好地方啊
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 09:14

这么高贵气质的宠物太令人神往了,不知道可不可以转让,我也养两天。
作者: woaibenben    时间: 2011-9-14 09:22

亲爱的高板保奈美,你不是隐退了吗?出了3个无码片,我白加黑的赶紧收藏了,以为你就此别过,没想到这么快就复出了!这个片子也不是重口味,但我更喜欢身材超棒的你,冷艳的你被双插,翻白眼,你知道我多少子孙都献给你了吗?感谢楼主的分享
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 11:00

这玩得也太逼真了吧,狗带,狗粮,狗屋。。。个人不喜欢这种题材,纯支持一下
作者: ljcsange    时间: 2011-9-14 11:09

这位女优的作品看过不少了!她的身材一直都是这么的苗条对于她这个年龄来说确实不容易!最吸引人的还是她的演技真的是投入在里面了不像有些作品那样做作!
作者: 1275463    时间: 2011-9-14 12:13

看图片还算是个大美女.感觉还是不错的.多谢分享!
作者: 78529    时间: 2011-9-14 12:21

乱伦加SM的重口味的片子,这女的好熟好有韵味哦
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 12:41

澤村??? 高宝改名字了? 我看看先 谢谢分享了
作者: m-29    时间: 2011-9-14 14:45

这种熟女犬饲养的游戏也可以和老婆玩玩,挺有趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2