标题: [爱情] 晚娘下部:罪色 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-5-9 10:14     标题: 晚娘下部:罪色

◎译  名 晚娘2012(下)/晚娘2/晚娘下部:罪色/晚娘2012 下部:最后一章/晚娘2:罪色
◎片  名 Jan Dara: The finale
◎年  代 2013
◎国  家 泰国
◎类  别 剧情
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2599106/
◎文件格式 高清1280版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.19GB
◎片  长 01:58:29 (h:m:s)
◎导  演 M.L. Pundhevanop Dhewakul
◎主  演  马里奥·毛瑞尔 Mario Maurer ....Jan Dara
      彭帕·瓦其拉本 Pongpat Wachirabunjong ....Hyacinth's Father
      Bongkoj Khongmalai ....Aunt Waad
      西野翔 Sh? Nishino ....Miss Kaew
      Savika Chaiyadej ....Dara & Hyacinth
      Sakrat Ruekthamrong ....Luang Wissanandacha
      Chaiyapol Jullian Poupart ....Khen Krathingthong
      Ratklao Amaradit ....Tao Pijitruksa
      Nat Tephadsadin Na Ayutthaya ....Mr. Khachon

◎简  介 

真达拉(马里奥)背负母亲难产之罪,受尽父亲凌虐长大!却窥见父亲大宅院里荒淫的生活!十七岁那年,真因冲动背负不实指控,被父亲赶出家门,挥别教他初体男女欢愉激情的父亲旧情人晚娘!
几年后,真接到继母的召唤,父亲要求他回家与已经怀有身孕,同父异母的妹妹乔(西野翔)成亲!百般惊讶的真在父亲答应他成为家族的主人后,回到家中。在逐步揭开自已身世的过程中,真似乎同时回到一个难以逃离的情欲轮回!

◎影片截图

引用:
下载地址:

thunder: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

引用:
文件名称: 【Jan Dara The finale】【高清1280版HD-RMVB.中字】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.19GB
存储目录: E:\kankan\
创建时间: 2013-05-09 08:06:34
完成时间:
下载用时: 52秒
平均速度:
URL:thunder: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
下载来源: 注释: kc

作者: l166662249    时间: 2013-5-9 13:14

这是晚娘下部?这么快就出了啊。太感谢了。。
作者: mr.cinderella    时间: 2013-5-9 13:26

不是吧,这么牛逼的,前天才看的新闻,这么快就出中文版的了,不会是上部吧
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-9 18:26

看截图是下部, 不错,还是DVD版的,楼主辛苦,希望以后经常能有这样的速度,
作者: rockmachine    时间: 2013-5-9 19:04

上集还没看呢,就有下集了。西野翔?是那个av界的吗?
作者: henry1967    时间: 2013-5-9 19:53

楼主你给的链接为什么下不了啊?
作者: 费加罗    时间: 2013-5-9 21:03

URL不合法,请LZ再检查一下放出的链接
作者: xx130    时间: 2013-5-9 21:06

看不懂,谢楼主发贴,辛苦了
作者: akiracyou    时间: 2013-5-9 21:33

为什么都下不了累!输的都是0000000啊
作者: 特工go    时间: 2013-5-9 22:04

怎么就下载不了呢,楼主对不对啊
作者: 淫2代    时间: 2013-5-9 23:19

看了上部,没有想象中的惊喜,加上对西野翔不熟悉,觉得还不如钟丽缇的那部吸引我
作者: yunweng    时间: 2013-5-9 23:37

看图片感觉是下部,楼主好迅速,期待下部的故事
作者: lingming9839    时间: 2013-5-10 11:41

真的是下部啊,好快啊,不知道楼主是在哪里弄得,谢谢啊
作者: 心为天使动    时间: 2013-5-10 12:44

链接不合法,不能下载啊,请楼主检查一下。
作者: wk840216    时间: 2013-5-10 13:04

楼主!怎么下载不了啊!谢谢楼主!希望能尽快下载!
作者: forer79    时间: 2013-5-10 14:10

谢谢楼主,速度太快了,还是清晰的
作者: forer79    时间: 2013-5-10 14:11

额&……原来下载不了啊,楼主是不是忽悠人啊
作者: dogpigbb    时间: 2013-5-10 14:40

怎么一下子就出了二部啦,这个究竟有没看过啊,还是先谢谢先。
作者: 粉色    时间: 2013-5-10 15:47

才看了上部不久 苦苦等待下部 以为正在拍摄中 没想到就能看到。楼主真是好人
作者: loki82    时间: 2013-5-10 17:10

总算出来了,前段时间在看上部,觉得拍的不错,一直在找下部的高清,今天总算可以细细品味了
作者: freedom_080    时间: 2013-5-10 19:35

看过了上部,感觉一般,但是剧情在描述人性特点方面还是不错的。
作者: qq50402    时间: 2013-5-10 23:16

我也是下载不了呀,连接的是未知文件没有大小。
作者: jason1982    时间: 2013-5-10 23:27

顶起,这是一部好片
作者: samsarali    时间: 2013-5-11 22:45

听说下部还有6P呢 不知道是否真实,这个女主角比钟年轻也更风骚。
作者: 李小狼    时间: 2013-5-12 09:36     标题: 怎么

lz请检查下,更本下载不了,没速度,下载出错
作者: eptwesn2012    时间: 2013-5-12 14:06

非常出色的电影,支持楼住发片
作者: 无偿献卵    时间: 2013-5-12 21:42

乔,就是西野翔演的那个妹妹,好像不是真达拉的亲妹妹,真达拉应该是他母亲被强奸后生下来的。
作者: en2a    时间: 2013-5-12 22:53

这都有下部,下来看看就知道。估计还挺精彩的。
作者: lmahd    时间: 2013-5-13 16:08

用下边那个可以下,已经弄完了。
作者: duck001    时间: 2013-5-13 19:08

非常感谢楼主热心贡献,贴图是下部的,但连接下载不了,ANYWAY ,THX A LOT
作者: 32043865    时间: 2013-5-13 19:24

URL不合法,楼主是不是链接有问题啊,难道是我电脑的问题??
作者: wushiwushi    时间: 2013-5-13 21:43

看了上部意犹未尽啊,这么快就出下部了啊,必须下来看看,多谢楼主分享了啊。
作者: 我想中奖    时间: 2013-5-13 21:47

看了不错啊 最后老头是把自已的经历写来的故事。。
作者: edf911    时间: 2013-5-14 11:22

电影叫《晚娘》,说的不是一个人吧,敢情讲的是两个女人为了心中所爱做出牺牲的故事啊。这也太恶心了吧,都是貌美如花性格温良,有一个还是坚强独立的新时代女性,怎么就爱上了大恶棍呢?,至于XXOO那方面也不给力啊,现在终于到了下部,一帖图就看到了西野翔这张脸,估计在里面又是卖肉的角色吧。
作者: jingling113    时间: 2013-5-14 22:25

下不了,不知道咋回事,看那么多人都说下不了,那应该不是我电脑的问题,估计楼主的链接有问题呢
作者: zsj1234    时间: 2013-5-15 19:33

第一部看的我意犹未尽,这下好了。不过怎么下不了啊,不过还是谢谢楼主
作者: sspanzerkendo    时间: 2013-5-16 11:37

唉,这是删节版的,太不过瘾!
什么时候出下部全版的!
作者: miyang23    时间: 2013-5-16 20:44

看过上部,诶,马里奥都去拍三级了、、、继续支持。
作者: regada    时间: 2013-5-17 18:27

期望可以真正下载,没有删减
作者: iq0078    时间: 2013-5-17 18:35

这部听说还不错,但还是喜欢钟丽缇演的晚娘!这部要还是她主演就好了。感谢分享!
作者: sunlee    时间: 2013-5-17 23:35

这是晚娘下部?这么快就出了啊。太感谢了。。
作者: l1619    时间: 2013-5-18 09:27

当年钟丽缇的晚娘曾经让很多人疯狂,这个版本的又另有一个风味
作者: 李小狼    时间: 2013-5-18 15:05     标题: 怎么回事

lz请你检查一下哪里错了,下载会出错,多么好的一部电影,不能就这样废了!!!
作者: ZOUXIN0901    时间: 2013-5-18 16:56

不是合法的下载??
作者: chaojimulaohu    时间: 2013-5-18 17:19

好东东,好东东!谢谢楼主的分享
作者: kxdnww    时间: 2013-5-18 17:26

很想看看,回复了一下,没想到还扣分了,郁闷

作者: theodore1012    时间: 2013-5-18 19:57

上集都没看过 突然出来一个下集。楼主能把上集也放出来吗?
作者: liufan815    时间: 2013-5-18 20:02

终于出高清版本的了,看看三大影帝的表现怎么样
作者: liche0cn    时间: 2013-5-18 22:27

真牛啊.居然有高清版本了.马上去下载了
作者: woaidami    时间: 2013-5-18 23:22

楼主发的好像不对,下不了啊
光看截图,就少了钟丽缇的那种诱惑了
作者: nitinun    时间: 2013-5-19 00:35

怎么就下载不了呢,楼主对不对啊
作者: kxdnww    时间: 2013-5-19 10:24

楼主,链接下不了啊?咋办
作者: KLKL368    时间: 2013-5-19 18:51

我也下载不了,没有种子啊?
作者: zhoujianweix4    时间: 2013-5-19 20:10

楼主真是速度啊,找了好久了,晚娘下部真是精彩
作者: inout_2    时间: 2013-5-19 20:12

刚从新闻里看到的。不错,还是DVD版的,楼主辛苦,希望以后经常能有这样的速度!
作者: panties    时间: 2013-5-19 23:21

都看不了 怎么回事啊 期待解释
作者: fhtyz    时间: 2013-5-20 13:20

看过晚娘1没看懂,下来看看,会不会疑云尽释
作者: sofsky002    时间: 2013-5-20 14:16

听人介绍这个片子好看,今天就下来看看,而且还是高请版本的
作者: 我徒帝释天    时间: 2013-5-20 22:49

是泰国的吗?
作者: 337543539    时间: 2013-5-21 14:24

真的是下部吗,还有中文字幕,楼主强大啊。支持支持。
作者: shiwofeiwo    时间: 2013-5-23 19:18

太ub了吧!上部刚看完,下部就出来了!片源实在太厉害了!
作者: sd5233    时间: 2013-5-25 02:14

我也是下不了,前几天没法下,今天还是一样下不了。好期待的片子呢,不知道剧情要怎么发展
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2013-5-25 12:49

第一部其实还没怎么看懂,这第二部就出来了,这速度让人怀疑剧情
作者: star16    时间: 2013-5-25 14:23

上部看了 确实是个很俊俏的小伙子  当然最关注的是里面西野翔 可惜上部戏份太少 不过瘾  期待下部精彩演绎~
作者: 射日英雄    时间: 2013-5-25 22:05

恩,这男主人公和女主人公真是很美丽的,相信电影一定很激动人心。
作者: tuandinglaosi    时间: 2013-5-27 12:17

晚娘下部,可以看看
作者: 午夜天使    时间: 2013-5-27 16:42

怎么下载不了啦?请楼主检查一下
作者: ramaunt    时间: 2013-5-27 17:00

我记得有部钟丽缇的晚娘,这部我就不太清楚了。泰国的电影岛是有几部很不错的。
作者: 邪恶小豆子    时间: 2013-5-27 17:09

真是谢谢啊~!很好的清晰度上部是前阵子才看的~!这就有下了~!
作者: 江州一郎    时间: 2013-5-28 14:11

什么时候泰国人也变得如此的风骚?除了人妖,还准备开发第二产业?
作者: zwq_8    时间: 2013-5-28 14:18     标题: 谢谢

谢谢楼主 好多年前看过上部 觉得不错 看截图是高清版的 支持Sis
作者: 44321    时间: 2013-5-28 16:58

太厉害了吧   这个这模块都有了啊 ?
作者: 不死阿公    时间: 2013-5-29 12:17

晚娘好片子,下部是否更值得期待?下来看看。
作者: qsyl123    时间: 2013-5-29 21:46

西野翔的表现不够力啊,还是期待多一点肉搏戏啊
作者: jsntxxx    时间: 2013-5-30 10:00

下载不了!不合法!
作者: xxd911    时间: 2013-5-30 22:14

经典的影片,剧照很诱人,男女都很美,相信影片也美。
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-30 22:32

这个好像是三级片类型的吧?/
作者: water7    时间: 2013-5-31 15:44

终于等到下部了,呵呵
作者: chaner000    时间: 2013-6-1 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

故事不还是一样的吗?就是换了换人啊
作者: hughyang    时间: 2013-6-1 18:43

晚娘的下部啊,一直没有看过,下载看看先了
作者: custmer    时间: 2013-6-2 15:17

没想到这片子还有下部
作者: 巴塞尔    时间: 2013-6-2 17:05

下载任务总是报错啊。挺好的片子下不了,很着急的。
作者: adfadfaghg    时间: 2013-6-2 17:07

的确是够快的啊,上次我也是刚刚才看 了它的上部,现在就有下部了
作者: 缘空    时间: 2013-6-6 14:24

西野翔的作品非常喜欢啊,希望楼主以后多来点这样的作品,看完第一部迫不及待的想找第二部,没想到居然还真有,,果断下
作者: yangjunjie521    时间: 2013-6-16 07:56

下部还是值得一看的,听说尺度比上部大,应该是讲主角怎么报复他父亲,与继母的虐恋
作者: paradox_char    时间: 2013-6-16 10:51

好像下载不了。是不是没有种子啊。毫无链接的迹象。报错了
作者: yuxuan_2222    时间: 2013-6-16 11:02

这么快出了呢。谢谢楼主啊。我等了好久。晚娘上部我已经看完了。就等你这个下部了。我下载了
作者: 88wwhh    时间: 2013-6-16 21:47

是不下了,恳请楼主再发一次,等待焦急中!
作者: iaigey0911    时间: 2013-6-18 02:17

看完第一部非常期待第二部,没想到在这找到了,感谢楼主。
作者: avyoufans    时间: 2013-6-18 02:21

亲测,下不了,速度是0,没有种子啊
作者: xwang930    时间: 2013-6-19 01:29

悲惨的剧情,最后真达拉还是离开了……。
作者: nisjn    时间: 2013-6-19 11:25

看不懂,这部片子到底想说个什么东西,现在电影越来越难看懂了
作者: hong1029    时间: 2013-6-19 15:55

这么快就出下级了?是高清吗?下下来看看!
作者: dutingyu    时间: 2013-6-19 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子还有翻译为“恋狱”的,非常经典,让我对泰国电影有了全新认识。
作者: aliestora    时间: 2013-6-19 22:41

这男人的小胡子太tmd的骚包了吧,怪不得能勾引到后妈
作者: insect    时间: 2013-6-22 16:11

看过上部,挺好看的,男主角的后妈挺漂亮的,还有西野翔在里面演的好不错。
作者: zeuself    时间: 2013-6-22 23:38

表示看过上部,感觉一般呢,不知下部是否吸引~
作者: 老大爷    时间: 2013-6-23 20:04

这么快就出中文版的了,不会是上部吧
作者: q7225682    时间: 2013-6-24 16:59

女的很有韵味,要是上下部一起有就更好了
作者: dengwobusi    时间: 2013-6-25 13:11

上部看的就不错啊,可惜是删减版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2