标题: [经典] asian 4 you合集 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-19 11:27     标题: asian 4 you合集

[影片名称]:asian 4 you合集
[影片大小]:1.64 GB
[影片格式]:rm+wmv+mpg+avi
[播放软件]:暴风等。。。
[播放时间]:没算过
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[档案数目]:41影片+1图片
[特征码]:7de023316461fe41084590cee76261110df6b267
[开放时间]:全天作种
[影片简介]:Natalia (娜塔丽雅),cho hye eun (邱海韵),Kathy Liu (刘可颖),Lincy Leaw (李林熙),Petchara (派翠西亚),IRENE FAH (伊莱妮·范),等等
[预览图片]:有

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: asian 4 you合集.torrent (2007-5-19 11:27, 73.58 KB) / 该附件被下载次数 3059
作者: jyjzdq    时间: 2007-5-19 12:11

我就想要此,为什么没连接?请斑竹检查一下。多谢多谢!
作者: 同仁堂    时间: 2007-5-19 12:35

【系统消息】这人真讨厌,把TA赶出游戏!固定电话拨打16885886按3号键开通超级玩家,爱怎么玩都行!更多开通方式
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:37

看来是好多短片的合计,非常喜欢的类型,短小精悍,谢谢楼住的奉献了!
作者: yvettetinc    时间: 2007-5-20 03:54

楼主真是慷慨,1G多就包罗万有
我好像捡到了物美价廉的东西
支持楼主
为表感谢,送你红心
作者: htl886    时间: 2007-5-20 04:58

这么多好东西,当然要下了。:s_12: :s_8:
作者: CSHIGH    时间: 2007-5-20 06:41

楼主收藏的短片还真多,感觉挺不错的,这么多MM,这么多的RMVB,压制起来也很费时间哟,要是有更多清晰片的AVI格式的就好了~
作者: tomaslau    时间: 2007-5-20 07:17

终于看到传说中的"大杀器"了,苦练护体神功数年,尽然瞬间就被破解,真是无颜再见江东父老,真的不知有多少高手要死于此神功之下,小弟在此佩服LZ的盖世神功.:s_12: 献上以表小弟敬佩之情.

作者: apapapa    时间: 2007-5-20 08:56

非常喜欢的类型,短小精悍好多美女啊谢谢楼主
作者: kooo    时间: 2007-5-20 10:46

大赞一个! A4U的艳舞那真是教科书一般啊~号召全世界女优向她们学习!:s_8:
作者: jw1980    时间: 2007-5-20 11:11

A4U的全称是什么啊,经常看到,哪位可以解释一下
作者: liuchen0224    时间: 2007-5-20 12:46

一部影片在手,美女全部看够,闲时看看解闷,忙时看看休闲,谢谢楼主发片!
作者: 西门庆    时间: 2007-5-20 12:53

A4U的影片确实不错,但影片品质良莠不齐,我下了很多,大部分清晰度很差。谢谢楼主奉献好片,献红心。

作者: bondlee    时间: 2007-5-20 13:04

a4u是好东西,不过这些到底是什么呢?写真短片吗?
作者: hotever    时间: 2007-5-20 13:55

LZ也太不负责任了吧!这么小叫人怎么看啊?
作者: saku    时间: 2007-5-20 15:15

这个很经典啊 我很支持你楼主  真是太好了 感谢分享
作者: 大大黄    时间: 2007-5-20 16:22

我有RMVB格式的正宗全集,纯支持楼主一下!
作者: 海豚的心    时间: 2007-5-20 18:23

AY4是最好的片子,如果是高清晰格式的话,那就更好了,谢谢楼主!:s_8:
作者: wu.ma    时间: 2007-5-20 18:33

来了就要支持楼主,砸个红心表心意,这些都是精品;看过了也要回复,辛苦了楼主!不下了.:s_12:
作者: bloodflash    时间: 2007-5-20 20:01

看来是短片合集吧,就是图片太小了,看不太清楚啊
作者: difeng3366    时间: 2007-5-20 21:06

看了是合集啊,我还以为是格式很大的,谢谢楼主发帖!
作者: samsong522    时间: 2007-5-20 22:36

A4U的妹妹都很漂亮,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: jay42    时间: 2007-5-21 00:27

前段时间一直找这样的片子集合,找了大半个月也才收集了6部,今天真是赶上好时候了,感谢楼主。
作者: nemo    时间: 2007-5-21 02:53

哇,看到楼主的图片,不觉得心痒痒啊

正在下载,楼主辛苦了:s_12:
作者: 202-009    时间: 2007-5-21 02:59

是大合集,楼主慷慨啊,楼主辛苦了
片子应该会不错,就喜欢这着短小精悍的,
红心:s_12: :s_12:
作者: tm888    时间: 2007-5-21 10:22

这么多好东西,好漂亮的女孩子。身材非常的苗条,可惜没有大图。很不错的合集,感谢楼主!
作者: hello99    时间: 2007-5-21 10:31

可惜图太小了,实在是看不清楚。暂时不下载了。
作者: nissan07vip    时间: 2007-5-21 14:21

永恒的经典哈...不过我基本上都有了..
作者: anjia    时间: 2007-5-21 14:30

真的很不错啊 !A4U的美女就是大胆!不过要都是RM格式的话那就更加爽了.
作者: kemufo    时间: 2007-5-22 00:09

楼主.好多收藏喔.佩服佩服.但是图不够清晰啊.
作者: mfbw_16    时间: 2007-5-22 02:22

太爽乐,超喜欢A4U的片子,样式众多,美女众多,口味也不是很重,但是已经满足基本要求,要的就是这样的效果,这样的合集,肯定不能错过,楼主真实好人,楼主太有品拉!~!强烈给红心!!
作者: jjjkiller    时间: 2007-5-22 06:50

A4U 的精品啊!

我找很久都没找到,

非常感谢楼主, 第一时间点红心支持了
作者: zxnahut    时间: 2007-5-22 12:53

收下了!A4的舞蹈一向是最绝的
诱惑不是一般的大
作者: desperados    时间: 2007-5-22 14:11

好片啊!狂支持啊!多发好片,我顶你啊!1
作者: formular    时间: 2007-5-22 20:39

A4U系列的艳舞,怎么也得收集!楼主可真是够努力的了
不给你红心对不起我良心!
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 02:08

苍天啊 终于看见高手了 你的 硬盘是不是100g的阿

你太有才了 跟你走 肯定吃喝圈都有  论坛有了你 真幸福啊

我要努力  多为论坛作贡献 支持
作者: peijianhong9    时间: 2007-5-24 05:36

这可是经典中的经典呀,看着这些美女,想起当年刚上网时,疯狂下栽a4的图片,呵呵,
作者: 919818    时间: 2007-6-7 19:57

A4U是好东西,一直保留这一个不愿删掉。希望能下。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2