标题: [其它] 有谁看过酒井法子的AV啊 [打印本页]

作者: xiaoe1    时间: 2007-5-21 19:08     标题: 有谁看过酒井法子的AV啊

谁有她的片子啊~还没看过哦
还有林心如的三级有谁看过吗。。。

[pp=06]有个女优叫酒井若菜就听过……有个叫大城麻衣子的女优有点像林心如[/pp]

作者: youyang888    时间: 2007-5-21 21:05

我是没看过,你有吗,发出来让大家分享一下!!!
作者: huigui    时间: 2007-5-21 21:22

没听说过酒井法子有AV啊,有吗?给个图看看也好:D
作者: sophia2007    时间: 2007-5-22 00:57

没有可能吧 至少我没看过 有的话发出来.
作者: windyhu    时间: 2007-5-22 14:57

兄弟啊,我看你还是省省吧,除非她破产,被绑架勒索,否则这辈子你看不到她的av的
作者: milan83814    时间: 2007-5-22 16:06

应该是不可能有的啊!   除非她突然急需一大笔钱!
作者: pjjb    时间: 2007-5-22 16:52

我比较同意以上几位的看法.那是不可能的事。林心如的倒有可能,我也想整来看看。谢谢。
作者: 72757689    时间: 2007-5-22 18:40

酒井法子没有出过AV,不过好象出过三级片!林心如好象连三级片都没有拍过啊!
作者: 让刃    时间: 2007-5-22 19:37

不对吧!
林是拍过三级的啊,那时候她还很胖的啊,至少比现在要胖啊!
作者: lsw605    时间: 2007-5-22 21:28

我也觉得没有呢,如果谁有的话,给小弟分享分享哈
作者: mengchang    时间: 2007-6-4 21:03     标题: ^^

不会让我辈等到伊人都人老珠黄儿,才能有幸欣赏!
简直爆谴天物儿!
作者: borisye    时间: 2007-6-4 21:13

小弟我真的很想看林心如的三级片啊~~可至今还没能圆梦,哪位好心人能给个种子啊~~
作者: taisgon    时间: 2007-6-5 02:54

好希望看到美女的激情篇,呵呵!不知有沒有可能
作者: lijinguo    时间: 2007-6-5 14:50

我感觉象这么有名气的应该没有把
起码我感觉酒井应该是不会拍AV的
作者: liyan1982    时间: 2007-6-6 02:42

酒井法子又不是av女优怎么会拍av
不要以为看到几张传比基尼的图片就以为拍av了
在日本只要是女明星(女优)都会穿比基尼拍写真
所以酒井法子的片子是不可能找到的(虽然日本色情业发达,但是娱乐圈的规矩还是很严的,艺人都是由经济公司管理的不像我们中国可以这么自由。在日本,艺人能做的就是维护自己的形象保证自己有价值,还有就是听经济公司的安排。所以像酒井法子那样的女星是不可能拍av的,不然不会那么红的,早就被经济公司封杀了。)
看看美竹凉子的还差不多
至于林心如拍三级片是很有可能的
不过应该是很久以前的事情了
就像徐若瑄早前也拍过三级片一样(还露过点)
但是那是因为不出名才出此下策
在中国演艺圈(尤其是港台地区)这样的事情很正常
作者: 小鱼儿    时间: 2007-6-7 15:36

林拍过三级?太不可思议了阿,那么单纯的孩子。
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-7 18:09

楼上的兄弟,这世界绝没有谁是单纯滴!如果你轻视他人,报应可不浅哦!酒井法子拍AV实在不太可能,林的话哪里单纯了?我自打读书时轻视过别人受过重创到现在就从没轻视过任何人,比如说楼上的兄弟,在我眼里你应该是很强滴!

作者: 劳动人民    时间: 2007-6-11 16:40

没看过,楼主找两部来看看
让我们尝尝鲜
作者: jzy1979    时间: 2007-6-12 14:47

不论是林心如还是酒井,个人感觉她不是太可能拍那个片子的。一部小小A片的收入,会使她的个人价值贬低不知道多少,那样的话她们的损失就大了,所以我想没什么盼头。
作者: 绝对零度    时间: 2007-6-15 20:29

17楼的兄弟讲得很不错!我再补充两句!
酒井法子和林心如!
楼主,你想都别想了!
我告诉你为什么!
90年代中旬的时候,我有几个大哥到日本去留学,当时,他们也问过关于你说的这个问题,当然,他们问的是酒井法子的!一开始,他们也是满大街的找,根本就没戏,后来憋不住,就问了几个店家,差点没让人家轰出来,你可知道,法子在日本的知名度,乃至整个亚洲,当时都是一姐的地位!所以,找她拍av根本不可能!属于国宝级的!后来,我问他们,我见过裸照,几位大哥,连看都不看,异口同声“电脑合的”!
关于林心如,我觉得也不可能!她不像舒琪和徐若宣,属于从底上爬上来的,据说,她家应该由背景,虽然记得也是选秀,选上来的,好像早把路子打好了,所以,应该也没有,我看过她的写真,就是在那跳舞,没别的,还没翁虹的好看呢!
综上所述,楼主的期待,应该没什么结果!
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-15 23:03

现在的人啊,不会用搜索引擎吗,非要法这种无聊的帖子。。。
作者: bjdfsd    时间: 2007-6-17 16:35

没有吧?

即便有也过气了。现在都是80后的天下啊。

像酒井法子那样的妈妈桑,还能有市场才怪。。。:s_22:
作者: boyzhou    时间: 2007-6-17 17:13

不可能,他怎么会拍AV,网上的都是一些假的,比较像而已
作者: dnl4ever    时间: 2007-6-20 13:11

theres no need to discuss & talk anout. NO NO NO. period
作者: ken_3166    时间: 2007-6-20 14:33

酒姐AV绝对是没有的!
不过MS她有拍过露点的片子,那是很久以前的了!
作者: elevena    时间: 2007-6-22 10:11

酒井法子有拍过AV吗?如果有真的要下来看看了
作者: superma661    时间: 2008-8-2 00:32

我靠啊~你这都能想,从火星来的吧,酒井法子可是巨星人物,片商有钱人家还不买帐呢
作者: vsvsvsvsvs    时间: 2008-8-2 01:47

av不可能,但三级可以期待,东京爱情故事的女主角,铃木保奈美,也拍过露点戏,她的地位比酒井法子还高
作者: lj7788520    时间: 2008-8-2 13:11

酒井法子有AV啊,没听说过,倒是林心如拍过3级,但也没看过
作者: ceny    时间: 2008-8-2 15:40

老大,她好像不是演AV的,而且现在她的年龄也不小了,不会沦落到拍AV的地步
你不会认为只要是日本的女星就会拍AV吧
作者: p860    时间: 2008-8-2 17:26

楼主的要求有点……
呵呵,如果那样的话我一定改行去日本干那个职业,说不定可以碰上她哦~~
作者: wenlong567    时间: 2008-8-2 17:39

那里听到的小道消息啊 不可能 要是有早就看到了
作者: 老白    时间: 2008-8-2 18:09

没听说过酒井法子也派H片了啊,有的话我也想看看。
作者: W.T    时间: 2008-8-2 21:07

好想看!谁有图拿出来分享下, 过过眼隐也好.
作者: 62287918    时间: 2008-8-2 21:26

酒井法子哪能拍过那种片,不可能的事?都是网友污蔑人啊!
作者: fengling9655    时间: 2008-8-2 22:12

八楼说的是真的还是假的哦,现在可是好多黄网都是不能上的哦。
作者: 狼行者    时间: 2008-8-3 08:47

楼主 ·························哎  我真是不是道该怎么说了
作者: 呵呵大大嫂    时间: 2008-8-3 09:09

林心如是拍三级片出身的,其实好多都是这样出身的吧,
有一些片子是和她们长的像的女优拍的
作者: xx_xx    时间: 2008-8-3 10:39

有吗?估计是没有吧,最多有露两点的,也就这样了。林的三级片据说有啊
作者: doubest    时间: 2008-8-3 11:24

记得初中的时候看过一点林心如洗澡的片段 很短 不知道是不是
作者: 405546072    时间: 2008-8-3 13:07

我是没看过,你有吗,发出来让大家分享一下!!!
作者: tandajian    时间: 2008-8-3 13:11

有酒井的吗有的兄弟请提供以下啊小弟在这里谢了
作者: mick-liang    时间: 2008-8-3 14:47

林心如有拍三级吗?LZ们快快帮忙找一下,造福广大群众~!
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 21:15

她怎么可能拍AV,搂住看到的是其他人,只是长得像而已
作者: xman777    时间: 2008-8-3 21:42

好像没有吧,我纵横AVBT、电驴5年,好像没有发现有她的哦!
作者: handsome2005    时间: 2008-8-3 23:17

这个好像是个明星吧,晕,你怎么想看他的av了?
作者: lei314_0    时间: 2008-8-4 02:43

我都看糊涂了,真的有么,我没见过阿,估计是顶多是像
作者: 爱吃糖    时间: 2008-8-18 14:27

林心如只有写真集没拍三级的现在连写真集都很难找到了!
作者: sanguolml    时间: 2008-8-18 15:18

不知道有没有酒井的av,林的三级片倒是听说过,可惜没见过
作者: mingchris    时间: 2008-8-18 15:44

多谢8楼提供``现在即刻去下``马上搞来看看``谢谢了
作者: 激情男人9    时间: 2008-8-18 16:23

不会真有吧,从来没有听说过酒井也会拍三级。小狼已经找了快十年啦!
作者: djifee    时间: 2008-8-18 16:26

我看过一个跟林小姐是差不多摸样的  那片根本没名字 直接看的
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-18 16:44

这怎么可能啊,你是不是异想天开哦,酒井法子拍AV,你自已做梦可能会有啊
作者: snow1105    时间: 2008-8-18 17:58

林心如的三级是有,酒井的还看过.也许可以搜索到,但我估计又是象刘嘉玲一样的,找个相象的人拍的啊
作者: 大海也流泪    时间: 2008-8-18 22:21

好像没有吧,要是有的话,SIS上不就早有了吗
作者: jack.789    时间: 2008-8-18 22:39

那个只是很像酒井法子,根本不是一个人。兄弟要失望了。
作者: caishu2000    时间: 2008-8-18 23:15

日,看来你受明星的影响还不小,一来就想看她的AV,实话说,她确实没的,一个比较正派,不失自我的女明星!
作者: gegewu    时间: 2008-8-19 02:17

我不相信酒井法子也干过这个,打死我也不信!
作者: 416217629    时间: 2008-8-19 12:53

酒井法子不是唱歌的吗??怎么变成了拍AV了???
作者: wf5360308    时间: 2008-8-19 13:04

酒井法子怎么拍AV,楼主A片看多了吧,最多也就是像酒井法子的女优!
作者: 一草一木123    时间: 2008-8-19 13:07

你被人骗啦.酒井法子拍AV是传言,根本没这回事,而林心如没有拍三级片,也是谣言
作者: 一草一木123    时间: 2008-8-19 13:08

你被人骗啦.酒井法子拍AV是传言,根本没这回事,而林心如没有拍三级片,也是谣言
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-19 13:45

酒井法子有AV吗  真的好想看 不过在我的印象中 他只是日本牌电影和电视比较有名啊 其他米有吧   至于林心如 有的网站不是有他的3及片吗  不知道是不是真的啊
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-19 13:45

酒井法子有AV吗  真的好想看 不过在我的印象中 他只是日本牌电影和电视比较有名啊 其他米有吧   至于林心如 有的网站不是有他的3及片吗  不知道是不是真的啊
作者: huoqiang1989    时间: 2008-8-19 14:20

酒井法子的没有 林心如的三级到时看到过 没什么意思
作者: dl_abc    时间: 2008-8-19 15:13

呵呵,法子姐姐的AV不大可能有吧,要想看除非她变成超级骚逼啊。
作者: wsg22    时间: 2008-8-19 15:49

那个女优很漂亮也很干净,奶子比较丰满,眼睛很迷人。
作者: 29516668    时间: 2008-8-19 16:35

心如拍过3级?发个上来啊。真的能发上来的话,我想这个服务器也就爆了!哈哈~
作者: smilelv97    时间: 2008-8-19 16:40

好像没听说过,不过现在来拍av的话,也老啦,不会有好的表现了,林心如的三级没看过,徐若渲的我倒是看过好几部,那也是很多年前的事啦
作者: mike20007    时间: 2008-8-19 17:09

你有你就拿出来啦!我们大家督没有!你有算你厉害!
作者: lydis    时间: 2008-9-13 14:51

又给骗啦,酒井法子是不会拍AV的,虽然我都很想看,不过还是希望不要拍啦
作者: nicxugang    时间: 2008-11-23 18:06

神经西西的,酒井法子怎么可能会去拍那个的呢,想都不会去想,即便拍了我也一定不会去看的,因为她一直是我的梦中情人,最爱酒井法子了,
作者: fishhead    时间: 2008-11-23 18:09

这些都是不可能的,正规的影星怎么可能拍那种片子呢?
看不到的啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2