标题: [经典] 小妹初长成就被哥哥骗奸 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-5-29 09:20     标题: 小妹初长成就被哥哥骗奸

【影片名稱】:小妹初长成就被哥哥骗奸
【影片大小】:141MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:43分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年5月29日
【驗證號碼】:648239643f1390a51ef9171c4eba5367f46eda28
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或掛代理
預覽圖:

下載地址:
如下載鏈接打不開請掛代理
http://www.3down.com/ewqewq.php?ref=44992e3386
http://www.3down.com/3down.php?ref=5fbda88083
http://1.zhongzi.info/goebay.php?ref=6309de4198
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=lIkFwn6T14
http://www.pidown.com/link.php?ref=No32vdZqzJ
http://tr.laobt.net/link.php?ref=vaaJtdcU9R
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: @529XMCZC.torrent (2007-5-29 09:20, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 867
作者: 愤怒射手    时间: 2007-5-29 09:40

这个女的看起来还比较嫩的  不过阴部皮肤比较黑  还算过得吧  支持LZ 继续发好片啊
作者: kiddoyuki    时间: 2007-5-29 10:27

有这么漂亮可爱的妹妹~真幸福啊~
作者: Crick    时间: 2007-5-29 11:06

去年看过一个这个女优的片子,没想到过了一年才见到第2个,辛苦楼主了!
作者: hanlinp    时间: 2007-5-29 11:23

此女的身材只能算马马虎呼啊!奶子小了点啊!皮肤都不错比较嫩啊!可惜就是奶小啊!纯支持下啊
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 11:48

女的貌似太小了点吧。不过令有一番滋味
作者: kehle    时间: 2007-5-29 12:43

好嫩好漂亮的小妹阿,很期待看看她是怎么被搞的。先谢过楼主
作者: luanyinan    时间: 2007-5-29 13:39

又是无法下载,赶快加分我要,感谢楼主发片
作者: goo    时间: 2007-5-29 15:12

真是一个可爱的小娃娃,看着好亲切,好喜欢。
作者: lry1985    时间: 2007-5-29 15:15

一直陷在无法下载的郁闷之中...看着这么好的片子只能流口水了
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-5-29 15:50

喜欢,有新意,这片子非常精彩啊,谢谢楼主无私分享。
作者: 罗莉收割者    时间: 2007-5-29 16:22

看过这部片子了,不过似乎LZ发的要比我这里的这部要亮一点?
作者: huipuwang    时间: 2007-5-29 16:51

这个哥哥 真禽兽啊 哎 日本人啊 什么地干活?
作者: sb100    时间: 2007-5-29 17:16

不错.就是喜欢这个类型的,.好久没有下片了.下个看看
作者: shenhao19840909    时间: 2007-5-29 17:23

奶子小了点啊!皮肤都不错比较嫩啊阴部皮肤比较黑 还算过得吧
作者: sking3166    时间: 2007-5-29 17:57

长的还可以吧。下来看看
作者: ldchr72lzlslj    时间: 2007-5-29 19:25

小妹妹的确是清纯可爱,哥哥可要悠着点。不然,妹妹的嫩穴恐怕会被无情的捅破!
作者: goodxuwei    时间: 2007-5-29 20:17

小日本非处女越来越低龄化了啊,就差婴儿了!
作者: zsyi    时间: 2007-5-29 20:54

真是一个可爱漂亮的小妹妹啊
样子好讨人喜欢啊
作者: oneflow    时间: 2007-5-29 20:57     标题: 支持,多发些这样小女咳的片

支持,多发些这样小女咳的片,一定很棒的.
作者: cgdhdcf    时间: 2007-5-29 21:16

小姑娘长得是很嫩,一部好片子,多谢发片.
作者: fengxing2005    时间: 2007-5-29 22:06     标题: 回复 #1 cyt6969 的帖子

一看就是好片,谢谢了,感谢楼主发片:s_22: :s_22:
作者: xmlin    时间: 2007-5-29 22:55

看起来真是好片,大力支持,感谢分享,下了看看。
作者: kwc62    时间: 2007-5-30 02:39

这女的不错啊啊 胸部不错 呵呵 我就喜欢这样的
作者: kao001    时间: 2007-5-30 06:57

妹妹长得很清纯.表演又如此的精彩,值得收藏.
作者: kao001    时间: 2007-5-30 06:57

妹妹长得很清纯.表演又如此的精彩,值得收藏.
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-30 10:41

不像是骗奸,现在哪有骗奸呀,要不同意,要不强奸。
作者: 别理我    时间: 2007-5-30 11:29

片子不错,女主角长的真的很嫩呀,太喜欢了
作者: starsijd    时间: 2007-5-30 12:07

谢谢楼主!如此可爱又如此岁数......
作者: dalaipi    时间: 2007-5-30 12:28

虽然现在下不了,还是支持一下,感谢老大发贴!
作者: ueno    时间: 2007-5-30 12:40

这女子真清秀,mm也很好,小弟受下了,感激万分
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-30 15:03

这个女的还真的很漂亮饿,特别娇柔的感觉饿
作者: BAD-BOY    时间: 2007-5-30 23:26

这个片子收藏了。我很喜欢这样的女孩,这个男人真性福啊。
作者: qingren111    时间: 2007-5-31 10:21

这女优比较小,看起来也算清醇,不错的片子,谢谢楼主
作者: 中继线    时间: 2007-5-31 10:22

小日本的姑娘这么小就出来做!厉害啊!
咱全中国人都去操日本人!
作者: lg14259000    时间: 2007-5-31 12:40

MM很漂亮,可是你的连接打不开,
请楼主检查一下,谢谢!
作者: meihan    时间: 2007-5-31 13:17

我来支持一下拉,谢谢你的发布,我要下载拉,很好哦
作者: yujfu    时间: 2007-5-31 14:37

好嫩好漂亮的小妹,很期待看看是怎么被搞的,下次也去试试
作者: asong101    时间: 2007-5-31 15:57

这个小妹看起来好小哟,确实是值得一看的优质片子。
作者: 1236963    时间: 2007-5-31 19:23

还算漂亮吧!年龄够小比较有兴趣!
作者: ouyuan130    时间: 2007-5-31 21:05

妹妹看样子有18随了吧,阴部好吸引人,多谢了
作者: seabird    时间: 2007-5-31 21:10

这妹妹看上去真的很显小
感觉不错,下来看看
多谢楼主发好片
作者: thesoj    时间: 2007-6-1 00:36

片子不错,个人超喜欢阿,谢谢LZ了,发片辛苦
作者: 人渣    时间: 2007-6-1 05:00

想下,级别不够啊!下不了.郁闷.能不能给我升3级.是3级才能下吗?
作者: 文扬    时间: 2007-6-1 16:53

哇靠..今天走运了.又遇到了学妹
作者: cfla    时间: 2007-6-1 21:27

起来还比较嫩的,好漂亮的小妹阿,很期待.真幸福啊~
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-6-2 10:58

片子虽然很短小经干,但那个小MM可真是漂亮呀
作者: yc632000    时间: 2007-6-3 00:17

好漂亮的小妹,让我们看的都眼谗,真幸福啊!
作者: wanlang321    时间: 2007-6-3 18:17

谢谢了  谢谢了  支持LZ了  呵呵  希望以后会有更好的 
作者: baofengyu2    时间: 2007-6-4 01:44

谢谢楼主发片,万分感激,片子不错,我收下了
作者: edu    时间: 2007-6-4 22:45

这个是老片子了哦,MM长的比较清纯,感谢下楼主发片
作者: 鲍鱼燕窝    时间: 2007-6-6 13:41

朝喜欢,谢谢楼主发片,下了红心支持!
作者: zeyan    时间: 2007-6-8 02:53

好乖巧的一张脸,却又有着一脸的无辜,被生活所迫的无赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2