标题: [美乳巨乳] 最新Queen8高梨麗子AV女優調教方法 [打印本页]

作者: eric-king    时间: 2007-6-13 01:13     标题: 最新Queen8高梨麗子AV女優調教方法

【影片名称】最新Queen8高梨麗子AV女優調教方法
【影片大小】1.26G
【影片格式】WMV
【做种时间】3天,24小时全天光纤做种
【有码无码】有码
【影片時間】1小時
【种特征码】f06ba9f2250889be4d352eab965ac6a724452f72
【影片介绍】很爽,自己看~
【影图预览】

附件: cmL2gSKIin.torrent (2007-6-13 01:13, 52.23 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: powerleeee    时间: 2007-6-13 01:27

就是喜欢波霸 图片没有显示 波霸在那里 遗憾 白兴奋了:s_6:
作者: zsbt    时间: 2007-6-13 01:30

图片显示的好像是刚刚签约就开工了!真是急活呀!
作者: zhangshao2    时间: 2007-6-13 06:28

图片显示的好像是刚刚签约就开工了!真是急活呀!:s_8:
作者: jrxxl    时间: 2007-6-13 07:46

可愛的小美女 拍無馬片怎能不來推推呢!!
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-13 07:47

女友长得不好看,身材也比较干瘪,我不是很有兴奋感
作者: 健美先生    时间: 2007-6-13 09:22

不是什么波霸啊,怎么楼主乱写标题忽悠我们啊?
作者: chengxu29    时间: 2007-6-13 10:08

这个类型的不是很喜欢,不过感谢楼住发片,支持
作者: guia    时间: 2007-6-13 10:42

好久没来了,好不容易上来,好片片还是如此多哦!
作者: redfifa1    时间: 2007-6-13 11:19

楼主的几个帖子都是如此!!看好版规呀!!不过对此精神还是赞一下!!
作者: 39805376    时间: 2007-6-13 13:43

虽然只看见2张图,但已经足够让我兴奋了``
再加上及其诱惑的片名``
不下对不起自己````
作者: hahaneo    时间: 2007-6-13 18:35

现场调教啊,办公室里就开始干上了,佩服!
作者: 汽水瓶子    时间: 2007-6-14 13:53     标题: 回复 #1 eric-king 的帖子

这是一部很好的片子,从图片上看,女优不是有多漂亮但很有魅力,女主角是否性感不一定要多大的波,或做爱手段多高,有些高声的叫床声都有些假。关键要给人真实感。比如,大口的喘息声、渴望进入的姿势等。感谢发片。
作者: churen911    时间: 2007-6-17 20:18

Q8系列的好片,最后哪个姿势好经典
作者: qinshui3    时间: 2007-6-18 09:40

女友长得不好看,身材也比较干瘪,我不是很有兴奋感
作者: ccboy1981    时间: 2007-6-19 17:27

是不是熟女,图片中的波波看不到,真遗憾!!!
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 17:15

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2