标题: [经典] 刚成年的美少女就敢这样玩 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-7-3 19:40     标题: 刚成年的美少女就敢这样玩

【影片名稱】:刚成年的美少女就敢这样玩
【影片大小】:130MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和迅雷Thunder5.6.3.307以后版本
【影片時間】:39分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月3日
【驗證號碼】:6d1180cb90fa70b5ba43df1c86171861d765e5b6
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或挂代理或者先下载种子里的图观看。

点小图看大图:

下載地址:
如果种子站打不开请挂在线代理或使用代理软件,不明白的请看论坛有关种子下载的说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=50ebb80fb9
http://www.pidown.com/link.php?ref=n6oAatD1Mf
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=oJ7oJrXy6I
http://tf.laobt.net/link.php?ref=yi8POEuGLr
人人为我,我为人人,下完续传,永留种源,后人下载,万分感谢!!!

附件: 0707031.torrent (2007-7-3 19:40, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 610
作者: 8151597    时间: 2007-7-3 19:43

还可以,还好了,加油啊,顶先,
作者: cf0214    时间: 2007-7-3 20:09

带套的,不是内射!看了不是很爽!纯支持楼主发片!
作者: seabird    时间: 2007-7-3 20:18

少女倒是象少女
就不是美少女了
长的有点磕谶
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-3 21:10

日班人就是他妈淫乱,这么小都好这口,我看日本快完了,
作者: yifeng521    时间: 2007-7-3 21:23

MM年纪好小,皮肤嫩,快出水了.
感谢发片.
作者: while    时间: 2007-7-3 21:33

看样子是在调教妹妹,刚成年的,估计没那么多经验
作者: dlzd    时间: 2007-7-3 21:35

好片子呀
女的长的真漂亮
就是好像有点薄码呀
感谢楼主
作者: yifeng521    时间: 2007-7-3 21:41

这么小的MM让人这么干,可惜了.
长的不错,咪咪也好看.
作者: kao001    时间: 2007-7-3 21:45

真的很嫩很年轻啊。日本人真的什么都来的!
作者: feifan    时间: 2007-7-3 21:50

挺白净个小MM,岁数还很小,小日本就是有点BT
作者: wlm9086    时间: 2007-7-3 22:55

终于有权限下东西了,哈哈,好高兴啊,支持下LZ。:s_8:
作者: manfredzu    时间: 2007-7-3 23:09

这个片子我看过..
总体来看还可以吧.叫声有点特别..
支持了.有的朋友可以看看..但没什么保留价值..
作者: tony520sj    时间: 2007-7-3 23:26

真的很漂亮哦.我们的欣赏是搂住的辛苦.感谢搂住哦
作者: tt438088    时间: 2007-7-3 23:31

小MM长的还不错,我喜欢收下了支持一下.
作者: 刚哥    时间: 2007-7-3 23:36

好高兴啊!终于回到家了.看到精彩的片子.支持到底
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-3 23:43

我还以为有什么花样呢,其实和其他片子也差不多。不过这小妞还是错的。谢谢楼主~
作者: tony4188    时间: 2007-7-4 08:04

啊!箩莉的片子,等好久了!可是为什么要设置权限!!!
作者: asong101    时间: 2007-7-4 09:19

妹妹看起来的确是蛮可爱的。真有点可惜了哦。
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-4 10:43

小女生长的很不错哦,我看行,支持楼主!先睹为快!
作者: jythdy    时间: 2007-7-4 12:10

妹妹长的确实很嫩,身材还可以,格式精悍,值得一看。
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-4 12:41

长的好可爱哦,好清纯哦。BB的毛好多啊。我喜欢。:s_13:
作者: 篮筐后面投三分    时间: 2007-7-4 13:11

年龄看起来是不大,不过我还看过更年轻的
作者: samith    时间: 2007-7-4 16:57

这部片子真的很不错,我也珍藏几个月了,支持:s_13:
作者: qq5982912    时间: 2007-7-4 17:47

小日的就是开放啊~~   淫荡是他们的本色!!
作者: XGG    时间: 2007-7-4 17:53

看图片很过瘾!
真的很小喔!
下来看看
谢谢!
支持一下!
作者: mauriceli    时间: 2007-7-4 19:16

真的很嫩啊,如果是无套内射就更好了,谢谢楼主分享
作者: 佩佩    时间: 2007-7-4 19:27

不错的小MM
 我喜欢
  支持楼主了~~
作者: ll35807    时间: 2007-7-4 19:34

希望不是要什么许可正的,那样郁闷的很呢.
作者: popo196    时间: 2007-7-4 21:13

看起来确实比较嫩。偶喜欢这类的片子。多谢楼主发布好片
作者: xujiankai222    时间: 2007-7-4 22:01

mm很漂亮啊,日本得女人那麽小就喜歡出來做了哦,真厲害啊:s_12:
作者: ruffruff    时间: 2007-7-4 22:53

really young and pretty!

thanks for sharing this great show!
作者: wumowang    时间: 2007-7-5 08:34

长的挺漂亮的,身材也还可以,谢谢楼主分享。
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-7-5 09:13

日本有几个女优属于娃娃脸的那种,看上去很小,其实也有了些年纪了
作者: liucheng241    时间: 2007-7-5 13:17

好想看看啊。。。。怎么办怎么办,权限不够啊....:s_4:
作者: from128    时间: 2007-7-5 13:32

现在的妹妹是越年轻越干玩啊 .
可惜以后很难找好妹妹了.
作者: andowei    时间: 2007-7-5 19:04

女优的名字叫“ 平井まりあ"很喜欢她的片子,这部应该是比较早期的了,很能看出点清涩的感觉.大家可以试着找下她比较新的,很不错!
作者: tianle4628    时间: 2007-7-6 11:50

不错 很嫩的MM 就是脸有点胖
波波有点小~~:s_12:
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 00:42

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!大家加油!!
作者: lvlei1987    时间: 2007-7-9 19:20

日本女的就是猛..年纪轻轻就去当AV女优...长的一般.到是蛮可爱的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2