标题: [经典] 妹妹喜欢在大街上做爱 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-10-3 23:17     标题: 妹妹喜欢在大街上做爱

【影片名称】:妹妹喜欢在大街上做爱
【影片大小】:467MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:35:06
【影片精度】:清晰(建议使用Realplayer播放)
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:0284aa1cc2b27103355cbd582dad08c3e686b69f  
【种子期限】:5天
【影片预览】:如果有MM在大街上给你“吹萧”。感觉一定爽吧

http://www.5666666.com/link.php?ref=bUR1dXVEMTE5MTMzMTExNA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=WXS889McRD
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=0e8db7108a

图片附件: 05716.jpg (2007-10-3 23:17, 28.31 KB) / 该附件被下载次数 220

图片附件: 04.jpg (2007-10-3 23:17, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 179

附件: 071002082600.torrent (2007-10-3 23:17, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 5539
作者: jingying123    时间: 2007-10-3 23:45

好片子呀!要支持!支持发这样的好片子!
作者: 大材小用    时间: 2007-10-3 23:49

我以前有看过一部在大街上口交的日本片,女优到是很大方,那男的头部包袱了很多的绷带,绑得个木乃伊的样子,那可是不带套的.比这片强.
作者: longziming1    时间: 2007-10-3 23:56

支持一下。我想应该是在透明的箱子里吧!!~~~
作者: englishyang    时间: 2007-10-4 00:07

看过了妹妹不错好象不只一个MM呵呵在街上只是口交回屋里才干呢呵呵
作者: st8088    时间: 2007-10-4 00:11

不错的片子 希望以后图片发的多一些 参考性也强一些 谢谢
作者: 啊狄    时间: 2007-10-4 00:54

这样的片子越多越好啊!支持楼主发这么高品质的片子!
作者: chinesehero    时间: 2007-10-4 00:55

图太少了点,不清楚后来又发生了怎样的、离奇的事件呢,只好下来研究一下了,感谢楼主分享。
作者: max2mb    时间: 2007-10-4 01:04

这个MM真勇敢啊 敢在大街上给人口交 佩服 不过带套了 不带套更过隐啊
作者: cqhbhcp    时间: 2007-10-4 01:38

是不是管夜亚梨沙沃?开拓型女优,我比较喜欢的类型
作者: jolry    时间: 2007-10-4 06:07

稍微打了一些 呵呵帮楼主等等吧 希望以后有更好的片子为大家带来
作者: bailmaple    时间: 2007-10-4 11:15

这环境做起来刺激,可惜男的有戴套的
难道女优是在街上随便找男的来做的吗?
作者: qjy    时间: 2007-10-4 11:29

日本的女優真大膽
看來好像很刺激的樣子
感謝大大分享
作者: hjp175    时间: 2007-10-4 17:44

日本人果然够变态够强悍!佩服啊,真不知道还有什么事他们做不出的..
作者: miser    时间: 2007-10-4 17:45

日本人真是什么都能想也什么都能拍,有句话有你想不到的没人拍不到的说的就是他
作者: 00073016    时间: 2007-10-4 18:21

我很喜欢露出的片子啊。多谢楼主分享了
作者: fallenfly    时间: 2007-10-4 18:34

到底是口交还是做爱呢 以前也看过类似的片子
感谢楼主的分享
作者: qinyigg    时间: 2007-10-4 20:19

放开了在哪都一样,心情好干什么都爽一个样!
作者: feilongzaitian    时间: 2007-10-4 20:39

感谢楼主发片,女优不错,楼主辛苦了,题材很新颖,希望继续造福我们狼友吧
作者: delphidj    时间: 2007-10-4 21:26

这个类型的片子是我最爱,就是图片少了点,看不清身材,有点可惜
作者: hanson77    时间: 2007-10-4 23:06

喜欢这类型的片子~唯一可惜的就是只有一张口交图~~
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-10-5 00:24

戴着套套吹箫.是不是缺少点真实感啊.还不如在屋里真刀实枪的干起来爽
作者: et262157    时间: 2007-10-5 01:26

這種片子\不支持大大你,那就不是男人了,謝謝了,小弟接收了 
作者: gallery    时间: 2007-10-5 08:46

也就日本能想到这种拍片的场景了.完全从兽性出发的.最能激起人的兽欲.谢谢楼主发的好片了
作者: IEIA    时间: 2007-10-5 10:03

记得很早以前看过这部片子,后来一直再找都没有找到,今天终于被我找到了,哈哈,开心啊。
作者: wd-gongan    时间: 2007-10-5 10:05

好片子,真是什么事都能作出来
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-5 10:37

怎么发了相同的图呀,不过妹妹好像还是不错的说,纯支持了下先
作者: pjtz    时间: 2007-10-5 11:44

没什么感觉,才2张图,而且口X还带套,不知道说什么好了!
作者: huyingxiao    时间: 2007-10-5 12:08

好东西一定要支持啊,妹妹真是够大胆啊,当街就那个,爽,谢谢楼主发好东西
作者: m733    时间: 2007-10-5 13:05

在大街上
真的很有创意啊!!
小日本真猛!
作者: wqx520    时间: 2007-10-5 15:50

真是够开放呀,这一类的片子还是很罕见的收下了。多谢楼主
作者: 高高工    时间: 2007-10-5 17:19

一定很刺激,就怕见到领导和朋友,更怕见到老婆,哈
作者: 3172143    时间: 2007-10-5 22:46

支持楼主
现在这样的开放的片子不好找了
终于在这里看到了
一定要支持楼主
红心一送上
作者: momorace    时间: 2007-10-6 01:58

张的确实是非常像大S……
可惜大S胸没这么大
作者: whwpyc    时间: 2007-10-6 16:11

还有点看头,要是咱这也这么开放就好了,随便在街上拽个就干,哈哈
作者: ssdqjz    时间: 2007-10-6 16:28

竟有这样的事情,一定又是日本的变态杰作,看来日本女人就是浪。
作者: powersuper    时间: 2007-10-6 17:20

大街上做,这也行,太厉害了,小日的
作者: COPE    时间: 2007-10-6 17:26

如过只是口交就没什么意识。

有操BB就下来看看
作者: zj5196984    时间: 2007-10-7 12:44

女的这么大胆 小日本就是变态呀   楼主发片辛苦  支持下
作者: chalerm    时间: 2007-10-7 15:55

从图片上看不出个所以然来,就冲着楼主留下的这个悬念也要下来看看!
作者: jimmycool    时间: 2007-10-7 16:00

这样的片子看起来好爽!以前也看过一片,好像是在一个小巷里拍的,女的就掀起裙子,两个站着搞的,巷口对面就是红绿灯,看的就觉得刺激!是个好片,支持一下!
作者: 39786911    时间: 2007-10-11 15:45

刺激呀,不过不知道是不是真的在大街上?周围有没有行人?反正在图片上没看到人,下下来看看
作者: shore009    时间: 2007-10-13 12:23

终于找到喜欢的影片了,多谢楼主!
作者: z_n    时间: 2007-10-13 22:29

绝对绝对绝对绝对要支持此类的好片,实在太精彩了
作者: alanga    时间: 2007-10-21 02:00

下了看看 怎么没有 女的 正面照片。遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2