标题: [新片] (最新一本道)VIP动画~Asian Besuty 2~香港娘~丽华(1216) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2007-10-26 13:54     标题: (最新一本道)VIP动画~Asian Besuty 2~香港娘~丽华(1216)

(最新一本道)VIP动画~Asian Besuty 2~香港娘~丽华(1216)
【影片名称】: (最新一本道)丽华「アジアンビューティー vol.2 後编 ~フェラ好き香港娘の中出し3P~」 (1216)
【影片格式】: AVI  Divx8
【档案大小】: 426MB  
【档案类别】: 无码
【种子期限】:3天
【影片时间】:[00:52:15]

* X  M8 M/ }2 E1 Q
  a' j" |- V; C1 V4 `1 }5 T# y( F
: K" Z  |% n- I' [1 r/ i

附件: Ibfxup9Jyn.torrent (2007-10-26 13:54, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 1034
作者: liruikebi    时间: 2007-10-26 15:00

不错的片子 女优张的很狂野啊也很漂亮 看大图象红音啊
作者: kdwj008    时间: 2007-10-26 15:21

拜托!这么丑,也出来混,真是丢香港人得脸呀。
作者: 7691894    时间: 2007-10-26 16:29

可爱的大眼睛 摸样很漂亮
身材一般 应该是新出道的美女
支持分享
作者: sch19820521    时间: 2007-10-26 19:53

好好的一个美女又被日本人早进了,帮个大款不是很好的生存途经马,干吗要求这种刺激
作者: superbitch    时间: 2007-10-26 20:29

楼上说的好对哦我也觉得很像红音哦,这个是香港的 女人吗
作者: loveraymond    时间: 2007-10-26 20:39

你还别说真的像红音的妹妹啊,身材不错也很丰满就是稍微黑了点!谢谢分享!
作者: 25285973    时间: 2007-10-26 21:48

这MM一看就是日本人 怎么看也不象香港人 另外 他比红音丑 这是事实
作者: yuhahoho    时间: 2007-10-26 22:14

好清晰女优也很漂亮不愧是一本道的片子谢谢楼主
作者: wocaocaoni1    时间: 2007-10-26 23:41

真的是香港女孩么?长得好可爱啊,我就喜欢这样的类型哈哈
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-26 23:56

应该是日本的女优,不是香港的,表演的很卖力
作者: lover216    时间: 2007-10-27 00:40

没话说,下载就要留言支持一下,何况片子女优看起来那么可爱,谢谢楼主了!
作者: mclxhs    时间: 2007-10-27 01:13

不错,不错,喜欢重口味,正是忍不住也想感受一下啊
作者: 睡猪    时间: 2007-10-27 02:05

男优好像是南加也哦~不错。他是不是在一本道混了啊?看到好多他在一本道的片子
作者: lwj1978    时间: 2007-10-27 11:33

是不是真的香港女啊,是的话真是太不象话了,不给自己人干,给日本人日,鄙视
作者: 楚留伤    时间: 2007-10-27 19:29     标题: 呵呵

一本道老牌子啊,这女的是不是香港的啊?有说广东话吗?女的长的是不怎么样
作者: jiao74    时间: 2007-10-27 21:08

哈哈!这个美眉是不错!就是不知道功夫如何!来研究一下!
作者: lvxiao    时间: 2007-10-27 21:58

看来又是一部好片啊,加油啊

大大的MIMI喜欢  感谢搂主发的好片片
作者: mzxcvwpl    时间: 2007-10-27 23:33

非常感謝分享
這個mm感覺不像香港的吧
= =日本混香港嗎
作者: level07    时间: 2007-10-28 00:10

这个也是香港的啊  我只知道那个vivian   谢谢楼主发片
作者: snyquen    时间: 2007-10-28 02:29

非常之性格,有种野性美,皮肤很健康,我喜欢
作者: anglaiderzj    时间: 2007-10-28 07:12

引用:
原帖由 lwj1978 于 2007-10-27 11:33 发表
是不是真的香港女啊,是的话真是太不象话了,不给自己人干,给日本人日,鄙视
比起出嫁到日本的女人好多了,起码是去狗日赚钱的,还可以造福大众。嫁到日本就纯粹是给日本人干的,还没几个小钱
作者: yi82x    时间: 2007-10-28 18:22

长得真不怎样,看着也怎都不像是香港的!身材也差!一个字丑。
作者: dannyng    时间: 2007-10-28 22:36

又是3P中出的日本賣座手法,亦可以一次一次的表達了日本人的性無能了,要多個男優才可以滿足一個女人,日本男優個個都是這麼快便沒貨賣了,個個女人和一個日本人性交都沒法子有高潮的,真是費人.
這個丑女是香港人亦可能的,細看她的雙腳沒有日本妹的豬蹄腳,都有可能是香港妹或香港和日本雜種丑貨吧,如困靚的香港人那會喜歡到日本給中國人的仇人幹,細心看看,漂亮的日本女人要到香港來發展,便證明了中國男人比日本男人多受女人歡迎了.
支持丑的女人去日本找出路吧,在香港她們在影視很難有出路了.
靚的日本妹來香港給我們調敎吧,中國男子大大有能給她們高潮的,留在日本是給日本男人浪費了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2