标题: H0930 Asami Mori毛利麻美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-10-31 11:34     标题: H0930 Asami Mori毛利麻美

【影片名稱】: H0930 Asami Mori毛利麻美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:51:41
【影片大小】: 793m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/190/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H0930 Asami Mori毛利麻美.torrent (2007-10-31 11:34, 31.82 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: liuhuiyu    时间: 2007-10-31 12:56

样就一般,但係起码内射,呵呵可以接受啦!
多谢嗮囖喔!
作者: buybuy    时间: 2007-10-31 13:47

长的太那个了
不过还是要支持一下楼主 多谢分享
作者: sheng9055    时间: 2007-10-31 14:01

我顶我顶,我顶顶顶,大力支持。再接再厉,感谢分享。
作者: longzhijia    时间: 2007-10-31 14:08     标题: 楼上的小心喽,不按规定回帖是要受到惩罚的!

楼上的小心喽,不按规定回帖是要受到惩罚的!
作者: meili7771    时间: 2007-10-31 14:44

哇,这个老女人好恐怖啊!小日本的口味真呕!!
作者: qsc123    时间: 2007-10-31 15:00

万分感谢楼主发片,不过说实话,这个女的是不是有点长的过了?
作者: Fuzzier    时间: 2007-10-31 15:39

这个女的…我也没什么好说的,不再重复大家的话了。
纯支持了。
作者: quanshifeng    时间: 2007-10-31 16:18

感觉年纪已经有点了,冲着内射也顶一下楼主
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-31 16:50

感觉很一般的女优,不过还是支持老大发片了
作者: 无聊透顶    时间: 2007-10-31 17:04

此妇的BB比较性感,但是面容欠佳,关灯操应该是有所舒服!不知道她的技术如何,下来看看!支持发片!
作者: ph265879    时间: 2007-10-31 17:37

虽然长得有点对不起观众
但是还是支持老大发片了
作者: rogerme    时间: 2007-10-31 18:38

这个应该算是熟女吧,纯支持一下,本人不喜欢这种型的
作者: talor    时间: 2007-10-31 19:29

长相虽然很一般,但是演出很卖力,路过也要顶一下。
作者: valkyrie    时间: 2007-10-31 20:09

虽然说朴实才是王道  但是A片 我觉得还是要弄点假啊
至少要把男人的兴趣提起来嘛  
但是这个MM  额请原谅我用MM这个词
这个词貌似不属于这位大姐  额 应该是大嫂级的人物啊
但是还是要谢谢楼主的奉献精神的
作者: sexorsex    时间: 2007-10-31 20:52

又是一个比较难看的熟女,难道年纪大了就变的这样啊!
作者: kenjin    时间: 2007-10-31 21:14

长得有点奇怪啊,谢谢楼主啦,楼主辛苦了。
作者: 1x0    时间: 2007-10-31 22:19

品味太让人感到.很特别,丑得让我做一星期的恶梦.
作者: nicchen910    时间: 2007-10-31 23:37

这都拿出来吓人,唉,只能无语了,纯支持啦!
作者: 冷意杀神    时间: 2007-10-31 23:50

同意各位楼上的大哥们的意见     女主角长的的确不怎么样
但楼主还是要感谢的
作者: 申色    时间: 2007-11-1 07:35

熟女不怎么漂亮,但一对奶子长的真结实,可能这就是熟女的韵味吧.
作者: villa    时间: 2007-11-1 09:44

麻美不错啊!听着名字就美,一看MM果然不错,喜欢!!
作者: zhuzy    时间: 2007-11-1 10:25

偶就是喜欢0930系列,熟女的味道,感谢楼主的分享,支持楼主!
作者: saku    时间: 2007-11-1 14:02

这个比较另类啊 确实不太养眼  不过还是要感谢楼主的分享
作者: w963w    时间: 2007-11-1 15:40

这个女人太恐怖,脸象用鞋底拍过一样,头象冬瓜。将来日本女人都长这个样,可就好了。最好脑袋里是猪脑子。不过支持楼主,这样的片子能看下来的绝对是老狼中的猛狼。替他们感谢你
作者: jinfen    时间: 2007-11-1 16:25

长得有点对不起观众,不过还是支持楼主的辛苦劳动
作者: heicnhei    时间: 2007-11-1 17:15

无聊的时候,郁闷的时候,三更半夜的时候,拿出来看看,还是蛮有味道的(是不是片里加了调味汁呀)
作者: xhgwt    时间: 2007-11-2 00:20

真倒了!虽然说这女的长的不能算的丑,但是也太吓人了,就跟见鬼了似的
作者: lingshuai    时间: 2007-11-2 18:11

怎么有时这个老姐啊,只能是谢谢老大发片了。
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:10

长得不敢说可以。只能说有勇气啊。这么老还来拍这个片子
鼓励了
作者: monox    时间: 2007-11-6 13:58

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2