标题: [经典] Love Notes [打印本页]

作者: chense    时间: 2007-12-18 10:25     标题: Love Notes

【影片名稱】:Love Notes
【格式類型】:AVI
【影片大小】:998MB
【影片主演】:Jeanette Littledove, Rhonda Jo Petty, Seka, Juliet Anderson
【播放時間】:1小時25分37秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:5ac63c109d0009f3efd2266e3cdeaf56663bae96
【內容介紹】:懷舊片——1985
【圖片預覽】:

附件: Love Notes.torrent (2007-12-18 10:25, 81.32 KB) / 该附件被下载次数 425
作者: whj12345678    时间: 2007-12-18 10:42

个人还是比较喜欢怀旧片子,知识不知道能不能在压缩一下
作者: suny    时间: 2007-12-18 10:50

感谢楼主送上的怀旧经典,红心献上
作者: haohhtk    时间: 2007-12-18 11:34

从未见过的怀旧片,好像是母女通吃。多谢楼主发布!
作者: hhrrzz198606    时间: 2007-12-18 12:21

看上去是很早以前的片子了
不过我很喜欢那时候,大概我那个年代情窦初开吧
作者: tulm    时间: 2007-12-18 12:22

这片子太怀旧了  有点感觉  很刺激
作者: afu766    时间: 2007-12-18 12:28

看帖不回是不尊重别人劳动地,是不应该地。
作者: lg135246    时间: 2007-12-18 14:02

是个老片啊,老片的风格我还是喜欢的,就是清晰度不够,看着不爽
作者: 82777961    时间: 2007-12-18 15:06

老片就是好啊!有情节内容,还不修毛,非常真实!谢谢楼主!
作者: myth2009    时间: 2007-12-18 15:21

這部的風還滿符合我的喜好的,感謝大大的分享喔~~~~
作者: lsk1188    时间: 2007-12-18 18:27

有情节的经典老片作品,一定要收藏的!谢谢楼主!
作者: along100    时间: 2007-12-18 22:31

我个人一直对怀旧电影情有独钟,虽然怀旧片拍摄的年代比较久远,片子的清晰度也不是很高,但是怀旧电影的内容很真实,而且片子基本上都有情节.
感谢楼主能够把您个人喜欢的经典老电影发布给我们并献上小弟的一颗真挚的红心,最后希望楼主能多发此类题材的经典老片.小弟会一如既往的支持您!
作者: 19761104    时间: 2007-12-19 00:15

看来70年代的片子出的差不多了,现在贴的多是80年代了。
作者: zbcybw    时间: 2007-12-19 00:20

一看就知道是有情节的片子,女主角张的不错!最起码我喜欢!
作者: yfj39969    时间: 2007-12-19 05:16

老片~~虽然女主角的打扮过时,但她们的美丽不容抹杀,感谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2