标题: There are always some kind of erotic girls (第一話&第二話)宮澤ゆうな, 星優乃 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-2-24 06:35     标题: There are always some kind of erotic girls (第一話&第二話)宮澤ゆうな, 星優乃

【影片名称】:There are always some kind of erotic girls ( 第一話&第二話 )宮澤ゆうな, 星優乃
【商品番号】:ct-01
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:55:33
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8f5691b7a1fbdf9e77a4c6bf8dd92e8dec56d331
【种子制作日】:2008-02-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.24@ct-01@sheqing.torrent (2008-2-24 06:35, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: aisexman    时间: 2008-2-24 07:55

好片子,看了有想看,再下载,绝对刺激,快看吧
作者: 134679258    时间: 2008-2-24 08:43

哇,好多MM,雖然不是在一起,但是肯定個個精彩
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-2-24 09:29

感谢楼主分享好片,片中女优个个都不错,希望楼主继续发好片.
作者: 睡衣超人    时间: 2008-2-24 09:31

场面很火爆,MM也很多,值得欣赏一下,谢谢!
作者: black-star    时间: 2008-2-24 09:36

以前看过,可以说是小日本之中的经典影片了。
作者: hifelife    时间: 2008-2-24 09:52

绝对的经典的片子,喜欢啊.期待楼主能多发几部.
作者: 血色男人    时间: 2008-2-24 10:09

都是熟妇啊,口味一定不错,我喜欢,呵呵.谢谢楼主分享
作者: cbu2331    时间: 2008-2-24 10:42

熟女啊.流口水.还是成熟的女人有诱惑力~感谢楼主分享
作者: 洛神红茶    时间: 2008-2-24 10:48

好多熟女啊,估计很精彩啊,可惜俺的硬盘有点吃不消了,还是支持一下楼主,红心赞一个!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-2-24 10:50

好片子
謝謝版大的分享喔
快來去下載囉
作者: g8797933    时间: 2008-2-24 11:15

是熟妇啊,口味一定不错,我喜欢,呵呵.谢谢楼主分享
作者: crazysniper730    时间: 2008-2-24 11:18

呵呵,
女优还是蛮多的,
且身材都是丰满的居多,
居家题材的场景也值得大家在自己家里“实践实践”。
感谢楼主分享!
作者: renzhilang    时间: 2008-2-24 11:18

那男的像寿司店老板阿~~ 有点意思~~ 谢谢楼主
作者: talenthero    时间: 2008-2-24 11:22

多名女友真系不错!支持楼主发此类电影
作者: csc    时间: 2008-2-24 12:01

都是熟妇啊,口味一定不错,我喜欢
谢谢楼主分享!!
作者: wjg121    时间: 2008-2-24 12:02

多女系列的我喜欢,帮楼主顶下,谢谢楼主了
作者: o_jei    时间: 2008-2-24 12:03

熟女女優夠吸引,而且身材正,多謝樓主分享
作者: firemajor    时间: 2008-2-24 12:08

看图片,是一家五个女儿的故事,戴白帽子的那个家伙是什么人?是她们的父亲还是兄弟?抑或是情人?和每个女儿都有一腿?图片上看不出来,还是下载了看吧,另外女儿们的名字都很好听,二女如月,三女卯月,不知其她的都叫什么?前辈还有此系列的其他片么?如果有请发上来分享,兄弟一定支持!
作者: manon    时间: 2008-2-24 12:11

小日本的厨房经典,女优漂亮。
           先下了再说。
作者: wssjgj    时间: 2008-2-24 12:25

图片看不见.听到众兄弟的回贴.才知道是熟女系列产品,喜爱之极.深感回贴之重要性,别的不说,至少今天我要是不看回贴就可能错过了一部好片子,谢谢回贴地兄弟.
作者: zqr7786583    时间: 2008-2-24 12:50

好片子啊,还是一V二,我喜欢。猛男啊!谢谢了啊。
作者: zhzhq73    时间: 2008-2-24 13:44

几个女优看起来都很漂亮,谢谢楼主分享这么好的片
作者: prince_7    时间: 2008-2-24 13:56

场景不错啊,有客厅,有厨房,花样也不少,支持。
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-24 14:12

好片,女优看上去挺疯狂的,内容也够丰富,谢谢分享!
作者: laoliou    时间: 2008-2-24 15:22

小日本的女人都是这么骚的吗,都是这么欠操的,下了,辛苦楼主了
作者: haohhtk    时间: 2008-2-24 15:24

谢谢楼住分享这么好的片子!我喜欢支持楼主发片
作者: bobo1109    时间: 2008-2-24 15:53

这个系列不知道有几集,我正在寻找,谢谢楼主,下了先,红心奉上,再次感谢!
作者: 牛二    时间: 2008-2-24 16:50

如果所有的女优都一起上的话,一定更加精彩。
作者: no1zx    时间: 2008-2-24 17:34

5个女优也太熟了点吧,样子也真是不好让人恭维啊。人多质量也应该要好啊。
作者: v_nannan    时间: 2008-2-24 19:42

这片看过了全六集,第一第二第三实在是经典.大家都来下啊.
作者: Wabbit    时间: 2008-2-24 21:24

top quality film, can't wait to see it.. thank LZ for providing such a master piece.
作者: peterwugong    时间: 2008-2-24 22:20

好片,好人。我喜欢,谢谢了
作者: ayenizayaya    时间: 2008-2-24 22:35

熟女么?兴趣不是很大,最喜欢LOLI系列,嘿嘿。 ,不过LZ这么辛苦发片,支持个先!
作者: egab    时间: 2008-2-24 23:06

貌有著靦腆笑容,身材上圍豐腴誘人,風騷的性愛表情動作很吸引人呀!
作者: shellen    时间: 2008-2-24 23:46

哇,这些图片越看到后面越爽,有个MM真是漂亮,喜欢熟女,谢谢楼主了
作者: weiran1989912    时间: 2008-2-25 01:56

看上去就不错,楼主真是费心了,支持楼主,红心送上
作者: poison    时间: 2008-2-25 12:54

五个大美女,还是熟女,喜欢, 这就下载.
作者: tony55191    时间: 2008-2-25 13:31

都是熟女,但不知道内容是否精彩,先下来看看,支持楼主一下!
作者: xuanzili1    时间: 2008-2-25 15:32

这个片子貌似很久前就已经看过!不过楼主还是辛苦!只能纯支持一下了~
作者: negezi    时间: 2008-2-25 15:35

这嗰我看过的了``

熟妇类````不错滴]]

多谢楼主```
作者: qwemnbzx    时间: 2008-2-25 16:44

支持一下
作者: ctv01angel    时间: 2008-2-25 19:29

女优个个都不错,场面很火爆,值得欣赏一下!
作者: jinxiaoshi    时间: 2008-2-25 19:30

长的不好看,不过很风骚的,呵呵!!!我支持,谢谢!!!
作者: firdeng    时间: 2008-2-25 20:52

感觉不错 好片子啊 谢谢LZ 正在下了 红心奉上
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-25 21:21

这个应该还是很不错的看来,红心支持
作者: skywawa    时间: 2008-2-25 21:32

好片子,看了有想看,再下载,绝对刺激,快看吧
作者: mars1982    时间: 2008-2-26 17:21

都是熟妇啊,口味一定不错,我喜欢,呵呵.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2