标题: [新片] Tora-Tora Platinum 32 仲村もも [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-24 10:39     标题: Tora-Tora Platinum 32 仲村もも

【片名】:Tora-Tora Platinum 32 仲村もも
【格式】:AVI/713MB
【片長】:110 分
【尺度】:無碼
【女優】:仲村もも
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超知名AV女優]
【驗證碼】:78f62132a8595e9c0eaef31fcbb04705537dfbe0
【官方發行日】: 2008年02月01日
【種子制作日】: 2008年02月24日
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【做種期限】:5種
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!感謝原創製作:hormon(海野屋磯衛悶)
【海報預覽】:

附件: TRP-032(AVI).torrent (2008-2-24 10:39, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: zhangfxj    时间: 2008-2-24 11:25

大美女阿,等小格式的已经好久了,赶快下来看了,谢了,哥们!
作者: manon    时间: 2008-2-24 12:04

MM长的还很不错,谢谢楼主分享了
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-24 14:40

美女啊,真的很不错,感谢楼主发片
作者: ghost0925    时间: 2008-2-24 14:52

非常不错的一部片子,非常感谢楼主的无私分享~!红心献上~!
作者: daaa    时间: 2008-2-24 15:00

哇,这个女优样子不错哦,谢谢楼主!
作者: haohhtk    时间: 2008-2-24 15:20

好漂亮的妹妹!看截图感觉这个女的好纯啊~感谢楼主!
作者: menghuan_2    时间: 2008-2-24 16:51

很棒哟!早就期待这个片子了!谢谢楼主的分享了。抓紧时间下了
作者: 李竟    时间: 2008-2-24 17:30

果然是大美女啊,有点像贾静雯哦。多谢楼主发片!
作者: romantic    时间: 2008-2-24 17:58

这个女优实在太美了,我最喜欢这样丰满类型的,皮肤很白皙 关键是阴毛很稀少整齐 看上去很干净,就有莫名的性欲,感谢提供!
作者: 67519563    时间: 2008-2-24 19:19

女优真的好丰满啊,体态想杨贵妃,装扮像芙蓉姐姐,有一套
作者: lula-911    时间: 2008-2-24 21:38

慵懒的大美女,很有吸引力,一幅懒洋洋的样子其实是很浪的,好片子呀!
作者: shierxiang2007    时间: 2008-2-24 22:34

这家伙是个贼胖子 腰上的赘肉可不少啊
不过长的还行
作者: victorsun    时间: 2008-2-24 23:57

啊!漂亮、她太漂亮了!太骚了,看着看着就硬了!
thanks 4 sharing!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-25 01:33

好可爱的小妹妹啊还假扮小猫啊我喜欢支持!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-25 08:32

美女啊.身材很好.下载来看看.谢谢楼主!!
作者: wangjia521    时间: 2008-2-25 10:50     标题: wangjia

这部片子我喜欢,太美了,这么性感!!是个男人看了都想上他
作者: qwemnbzx    时间: 2008-2-25 16:40

漂亮的女优,感谢楼主的发片
作者: qwemnbzx    时间: 2008-2-25 16:45

漂亮的女优,感谢楼主的发片
作者: zhenkong    时间: 2008-2-25 17:02

要下看那,期待。。。感觉还 不错
作者: 牲口    时间: 2008-2-25 18:56

难得有这么漂亮的女友无码片,前段时间还下载了仲村もも的XVN片,身材和样貌真是一流啊,下载支持楼主分享她的最新片,万分感谢!
作者: waner197701    时间: 2008-2-25 19:10

好好奇特的一身衣服,不过我很喜欢。谢谢楼主。
作者: jinxiaoshi    时间: 2008-2-25 19:25

好美丽的女优啊,很不错,谢谢楼主了呵呵!!!!
作者: mars1982    时间: 2008-2-26 17:22

美女啊,真的很不错,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2