标题: [剧情] When.It.Comes.To.You_-_Wicked劇情新片-當我靠近你 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-12-12 20:55     标题: When.It.Comes.To.You_-_Wicked劇情新片-當我靠近你

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:When.It.Comes.To.You_-_Wicked劇情新片-當我靠近你
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.57GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:b2d52f8e689bae77c92306c71ecf7f83183d17cb
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@When.It.Comes.To.You_-_Wicked劇情新片-當我靠近你_720P.torrent (2014-12-12 20:55, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 26313
作者: fengye074    时间: 2014-12-12 23:16

截图有点乱呐,看图片好像有点情节,感觉还是不错,老外就是强壮

作者: xuying666999    时间: 2014-12-13 09:58

Wicked的剧情片拍得真不错,看着就象是看三级一样,很有味道,顶。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-13 10:39

49分钟那张,真心的有感觉。女优的身材真心很美!
作者: 波波先生    时间: 2014-12-13 12:59

这种家庭生活的情爱更有真实感,比起毫无感情的做爱场景更有质量。
作者: zyw15973    时间: 2014-12-13 14:08

珍爱生命,远离性感美女,这么漂亮的女人确实不能让男人靠太近
作者: squall333555    时间: 2014-12-13 14:29

非常喜欢剧情片,但是老外的套路有点千篇一律,期待国外大制作。
作者: qianlong001    时间: 2014-12-13 16:09

现在有故事情节的毛片实在是太少了,不像上世纪八九十年代出产的有吸引力。现在的都是从头到尾都是嘿咻个不停,千篇一律,很容易让人产生疲劳感。
作者: lcgkisser    时间: 2014-12-13 23:35

第二排最后一张图片那个男演员做起来特别用力,特别卖力,像要把自已整个人都塞进女人的缝隙里。这家伙干的片特别有味道。
作者: when00544    时间: 2014-12-14 00:23

女主没任何问题,但是男人的纹身我看来不什么干净,不太喜欢。
作者: wjcpq2006    时间: 2014-12-14 09:39

女优有点像欧美的电影明星··具体也记不起来了,挺漂亮的,身材和胸部都很完美啊
作者: wfyx1978    时间: 2014-12-14 15:53

片子看着不错,女主角身材脸蛋都适合我胃口,但是楼主的发的片子无一例外的都带水印。我从不下带水印的片子,遗憾
作者: fyre    时间: 2014-12-14 21:10

Wicked拍摄的又一部非常唯美的剧情片,比起那些单调的打炮,剧情片让人感觉如此贴近生活。
作者: cooler1986    时间: 2014-12-15 02:23

这个片子很优质 女优是我喜欢的型,天然的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2