标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:看着老婆被男優干炮,著名監督溜池好兴奋 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-3-25 15:15     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:看着老婆被男優干炮,著名監督溜池好兴奋

【Sdfdnpy獨家猛料】:
看着老婆被男優干炮,
著名監督溜池好兴奋

据三郎了解,著名AV監督溜池ゴロー先生(见图)有严重的恋母情节.三郎日本同行透露,由于早年丧母,成年后,溜池未能如愿.成为人生憾事,对做爱失去兴趣.惟有投身AV,藉以寻回激情.直到遇见熟女女優川奈まり子,才抬起龙头.溜池先生直言,在片场看到川奈まり被男優干炮,依稀有几分慈母的影子.莫名兴奋,几番努力,终于抱得美人归,成为影坛佳话.据Sdfdnpy先生了解,获知夫君憾事,川奈まり子甚为心痛,鼓励老公成立以自己名字命名的AV公司,专看爆乳美熟女干炮.由此「溜池ゴロー」,震惊影坛.三郎叹到:夫唱妇随,羡杀旁人.

作者: OoRAZRoO    时间: 2008-3-25 20:51

图片在那啊?
我怎么就没看到哦,是不是忘记贴上了?
作者: pzpdragon    时间: 2008-3-25 22:54

确实如楼上所言    没有图片啊     希望楼主补上
作者: sibyl    时间: 2008-3-26 11:25

看完之后我就一句话想说,小日本很真的很变态!
作者: jjddhh    时间: 2008-3-26 12:41

没看到图,不过小日本的变态思路花样百出,倒是很有创意。
作者: spamer    时间: 2008-3-26 13:33

不愧是小日本!!

真的是有夠變態啊!!
作者: jide422    时间: 2008-3-27 03:00

小日本的生活压力太大~~导致精神上都扭曲了~~鉴定完毕~~~
作者: xgss    时间: 2008-3-27 06:37

小日本就是小日本,就是敬业不服不行,为思想开公司,好。
作者: 27521j    时间: 2008-3-27 09:23

我想溜池先生是心理缺憾,所以才有老婆被男优干炮心里异常兴奋的感觉,但人家是从事此行的,表现出兴奋也是爱业敬业之心
作者: iceeye    时间: 2008-3-27 11:35

果然很强,小日本强的一塌糊涂,不过这样也好,毕竟给我们增加了很多乐趣嘛
作者: 2314148    时间: 2008-3-29 12:29

^_^,这世界上竟然有这等牛人,我真是服了日本人!
作者: liusu518    时间: 2008-3-29 12:41

为什么 要夹杂着日文啊,我又没学过,真是郁闷啊. 而且也没有图片,楼主补发呀,嘿嘿
作者: hihiouo969    时间: 2008-3-29 20:36

最好是调节好心态要不是就有大麻烦了
作者: luo_miou    时间: 2008-3-30 15:06

果然是强人~!够BT的说~
作者: lxj903    时间: 2008-4-1 17:06

这些片子的女优大都挺难看的 那就无法忍受了
作者: h_fu    时间: 2009-1-26 10:41

现在的溜池系列已经是熟女的品牌了,呵呵
谢谢楼主介绍
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 10:46

小日本真是太强大了!佩服的五体投地!真是一个心理扭曲的民族!
作者: taxidan    时间: 2009-1-26 13:15

这个男人实在太过分了,居然会有这样的癖好,太恶心了。
作者: 0957    时间: 2009-1-26 13:22

这样的思想也许只有小日本这种变态的名族才会有,反正我们也就当娱乐看看笑话!
作者: ab1112561    时间: 2009-1-26 13:27

日本人确实挺变态  估计在圈子里待时间长了 没办法
作者: 3281989    时间: 2009-1-26 15:14

变态啊,不得不说,在小日本那里,没有什么做不到,只有想不到
作者: 浪子无悔    时间: 2009-1-26 15:40

这个伙计心里真的很怪诞,不过这样也为女优提供了从良的机会。
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-26 19:35

小日本太敬业了啊,但是有这样的家庭那就是不幸啊
作者: sun2422833    时间: 2009-1-26 19:48

人有两种情节,一种是恋父情节,一种是恋母情结,男孩多恋母情节,女孩多恋父情结
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 20:27

林子大了什么样的鸟都有,也只有RB能出这样的事
作者: l21303741    时间: 2009-1-27 00:34

图在哪里?看来这个小日本真的是缺乏母爱,导致变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2