标题: [字幕] EBOD-436 新人小蠻腰巨乳啦啦隊女郎 橋本杏奈AV出道(中文字幕) [打印本页]

作者: lu_202078    时间: 2016-4-8 10:37     标题: EBOD-436 新人小蠻腰巨乳啦啦隊女郎 橋本杏奈AV出道(中文字幕)

【档案名称】:EBOD-436 新人小蠻腰巨乳啦啦隊女郎 橋本杏奈AV出道(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕
【影片大小】:640 MB
【影片格式】:MP4
【档案地区】:日本
【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件: DYU2CEW436.mp4.torrent (2016-4-8 10:37, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 46393
作者: 27980000    时间: 2016-4-8 15:38

一般来说,丰满的女人,胸大,腰也粗;苗条的女人,腰细,但是胸也小。
真要能做到细腰巨乳,那可是太难得了!
作者: d3499227    时间: 2016-4-8 15:41

楼上的说的是自然现象。但是如今都不是自然现象。都是靠整的啊。不过还是要支持楼主。
作者: adbrgp    时间: 2016-4-8 16:54

此言差矣,Julia并不胖,但也看不出是整的啊
作者: guhaixin    时间: 2016-4-8 18:25

挺清纯的一个小美女啊,胸很大,又不下垂,很适合乳交。
作者: bdsssmyb    时间: 2016-4-8 18:39

从封面上看的出来很不错,从胸型以及大小来说,都算上等,脸也算长得清纯
不知道为何,日本总是能出现这样的美女拍AV,真是可惜
作者: zjyzjy360    时间: 2016-4-8 19:26

女优好漂亮啊!不过感觉巨乳不太适合陪拉拉队服饰,要是能配些性感OL服饰可能效果更好
作者: slp35    时间: 2016-4-8 21:25

这个女优不太熟,不过腰确实挺细,身材不错,颜值也还可以,看看片子如何。
作者: Yusm    时间: 2016-4-8 22:05

样子很甜美,胸的确很大,腰的确很细,还是拉拉队的,有点制服诱惑,有点剧情,又有字幕,感觉很好,谢谢楼主分享。
作者: erg1234    时间: 2016-4-8 22:50

美女首先必须要看脸,其次才是其他部位吧?这女孩看封面还行,实际上很丑,五官没长开的感觉,完全提不起兴趣。
作者: gagasimilar    时间: 2016-4-9 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 不过下载之后发现胸是巨乳 腰是蛮腰 只有脸好像是另外一个人 感觉又被封面欺骗了不过只要是巨乳就够了
作者: zhangyixuan001    时间: 2016-4-9 13:27

这身材绝了··胸大腰细屁股翘~~典型的葫芦形身材啊··男人梦寐以求的名器也~
作者: fdsa123    时间: 2016-4-9 20:30

新人啊 很嫩的样子 这个腰还是很性感 配上大胸非常不错 五年后必定是个熟女
作者: hu159664    时间: 2016-4-10 16:21

胸大,腰细,看图片,应该挺漂亮,是喜欢德类型,下载看看,谢谢分享
作者: aifei999    时间: 2016-4-10 21:07

巨乳蜂腰的小妹妹出道,配上拉拉队的服装,别有一番风味,估计会红的
作者: fxltsbl211    时间: 2016-4-11 10:45

二楼所说的一般规律感觉并不适用于日本女优啊,这个女优也是纤腰大奶
作者: huangbsszs    时间: 2016-4-11 13:25

这女优长的还不错腰还是小蛮腰!片也还是有字幕的
作者: sxfdhr    时间: 2016-4-12 12:05

感觉此女会火 啊,颜值身材都很棒 ,下面就轮到大家鉴赏她的演技了。
作者: smliuyifei    时间: 2016-4-12 17:42

童颜巨乳啊,胸大腰细更是难得的很,感觉好不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2