[b113]RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞

[b113]RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞

[DVD][b113]RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞

『影片名稱』︰RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞  
『影片主演』︰山咲舞
『影片格式』︰DVDVOB
『影片時間』︰Apx. 120 Min.
『發售日期』︰06-09-2006
『影片大小』︰4.08 GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』 :b11339d0c71f1e0d89f30e1c6982a88d34607c92
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『圖片預覽』︰ 有

图片有点大,原图为2M多,这里我把它拆成3张了。如暂时打开慢或者打不开,请稍等或下种子里面的。种子里面为原图。

附件

RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞@99P2P.torrent (84.98 KB)BT资源

2006-6-13 20:23, 下载次数: 543

今天刚注册就来了个好片。支持LZ发帖子
只是片子有点大

太大了,纯支持一下,哪位好人给压缩一下啊??

最后一个片子里面的女的身上弄的什么啊,看着这么恶心啊!

强啊,护士的片子还有内射的。感谢楼主啊。谢谢楼主的发片!

这个片子太大了,虽然MM很漂亮,考虑到硬盘空间,还是不下了,纯支持一下!

女优真漂亮,就是太大了,纯支持。

呵呵好漂亮的眼镜MM ,谢谢楼主!

太精彩了!!!谢谢楼主啊!!!

支持楼主,女的张的很漂亮