[经典] 東熱大美女高清2片 川奈舞 k0002肛門處女強奪; 大沢萌 k0003餌食牝

很美的女主角,很清晰的片子。我下来收藏啦,希望楼主再多发高清的片子。红心奉献。

不错,严重喜欢大泽萌,张的很可爱的娃娃脸,但骚起来也是不含糊的

好片子,就是东京热的口味都太重了点,大泽萌很不错

引用:
原帖由 zxczxcvb 于 2008-11-2 08:01 发表
大胆地向楼主说声,楼主楼主我爱你就像老鼠爱大米
这位同学,你还是多爱爱那些美女吧,找到好片子我自然会发出来的。

引用:
原帖由 eastromance 于 2008-11-2 09:10 发表
不错,严重喜欢大泽萌,张的很可爱的娃娃脸,但骚起来也是不含糊的
我开始还觉得她不怎么好看,不过却越看越觉得她有一种美,特别是眼睛和笑容、温柔可人的表情,属于耐看型的美女。

引用:
原帖由 tellmeno1 于 2008-11-2 09:59 发表
好片子,就是东京热的口味都太重了点,大泽萌很不错
这两部片子都不算重口味了吧(除了肛交),都是一对一的,第一部用了点按摩棒、跳蛋,第二部感觉很象情人间做爱。

我觉得川奈舞漂亮,大伬萌则长得一般般,又有高清美女片看了,谢谢楼主。

引用:
原帖由 西门庆 于 2008-11-2 10:39 发表
我觉得川奈舞漂亮,大伬萌则长得一般般,又有高清美女片看了,谢谢楼主。
西门大官人光临本帖,令本帖蓬荜生辉,真是荣幸之致。

太好了,又是美女又是高清.谢谢楼主分享,红心送上

真的很美丽,特别是穿着护士服装的那个,最喜欢这类型的了.先谢了